왜인지 모르게 어릴때부터 태국 형제의 나라라고 박혀있어서 호감이 있었어. 이 시국이지만 정말 가보고 싶어.....

승무원들이 또 가고 싶은 나라가 태국이라던데 가서 마사지 받고 팟타이 오지게 먹고 오고 싶당ㅋㅋㅋㅋ

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도!!!! 태국이랑 대만 발 마사지 가격진짜 싸서 놀랐어...

나는 어릴때 태국가서 거지 아이 만났어... 그때는 조금 충격이었어 ㅜㅠ 그리고 2차로 태국 클럽 봤어 봉잡고 춤추는데 ㅋㅋ... 왜인지 모르겠는데 그땐 순수했거든? 근데 충격 안받음.. 지금은 그냥 마사지 최고

나 태국이 제 2의고향일정도로 혼자 자주가는데 치앙마이쪽 진짜 추천!! 다음달에 출국한다 난..
스크랩하기
레스 작성
6레스 유학가고싶은데 진짜 제발젭랄제발 봐줘 17시간 전 new 12 Hit
해외 2020/08/05 12:18:12 이름 : 이름없음
25레스 캐나다 유학생이야 궁금한거 있어? 18시간 전 new 181 Hit
해외 2020/06/04 12:14:22 이름 : 이름없음
1레스 유학 외로움 23시간 전 new 7 Hit
해외 2020/08/05 08:08:16 이름 : 이름없음
2레스 미국 대학생인데 완전 fail 가까이 보다는 withdraw가 낫지? 2020.08.05 29 Hit
해외 2020/08/03 07:15:33 이름 : 이름없음
4레스 펜팔 하다가 뭐 e-boy라고 해야하나? 치명적인 척 틱톡 찍는 사람들 있잖음 만났다 ㅋ 2020.08.04 166 Hit
해외 2020/05/22 19:09:43 이름 : 이름없음
26레스 혹시 일본 대학 준비 중인 사람... 2020.08.04 55 Hit
해외 2020/07/30 19:02:26 이름 : 이름없음
3레스 유학 가고싶어 2020.08.03 20 Hit
해외 2020/08/03 01:54:12 이름 : 이름없음
4레스 Las Vegas는 왜 라스 베게이스가 아니라 라스 베이거스로 읽는 걸까? 2020.08.03 42 Hit
해외 2020/08/03 06:14:42 이름 : 이름없음
2레스 SAT 공부 어떻게 해? 2020.08.02 47 Hit
해외 2020/07/07 12:31:48 이름 : 이름없음
2레스 해외에서 넷플릭스 볼 때 2020.08.01 44 Hit
해외 2020/07/26 10:55:53 이름 : 이름없음
10레스 나 일본 살지롱 2020.07.30 86 Hit
해외 2020/07/25 23:58:40 이름 : 이름없음
24레스 외국에서 ^^ 이거 자주 쓰나? 2020.07.29 398 Hit
해외 2020/06/15 15:51:23 이름 : 이름없음
1레스 태국 갈거면 이거 꼭 봐줘. 2020.07.28 30 Hit
해외 2020/07/28 22:46:01 이름 : 이름없음
5레스 » 태국에 가보고 싶어 2020.07.28 47 Hit
해외 2020/07/04 23:13:00 이름 : 이름없음
1레스 이번에 한국 귀국하는 사람들 있어?? 2020.07.28 26 Hit
해외 2020/07/28 01:08:00 이름 : 이름없음