즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/05 00:30:37 ID : 40pU5gkk4Nw
ㅅㅂ 병신같은 나 새끼야 왜이렇게 말주변이 없냐... 뭐라도 쫌 떠올려봐... ㅈ찐따 같이 말하지 말고... 하 진짜 미치겠다... 존나 게속 뭐해? ㅅㅂ 할말 없어서 했던말 무한 반복 SOS
이름없음 2020/07/05 00:35:39 ID : pgnRDwMo4Zh
잡아 친구부터 시작한다고 생각하고 나랑 얘랑 평생갈 인연이다 생각하고 맘 느긋하게 먹어
이름없음 2020/07/05 01:02:55 ID : 40pU5gkk4Nw
자기야 오늘 만났는데 첫인상이 존나 찐따 같으면 나였으면 나 새끼 차단함...
이름없음 2020/07/05 01:22:38 ID : aljzf82lcml
둘이 공통점 찾아봐 취미나 주말에 하는일, 좋아하는거/싫어하는거 등등 할말없으면 귀여운 이모티콘이나 고양이사진 보내
이름없음 2020/07/05 01:57:33 ID : 40pU5gkk4Nw
친구라는 단계부터 하는데... 마지막 연애가 언젠지 물어보면 많이 실례야?
이름없음 2020/07/05 02:04:35 ID : aljzf82lcml
응 조금. 나중에 물어봐
이름없음 2020/07/05 02:15:14 ID : 40pU5gkk4Nw
망한거 같아 :)... 수고했어
이름없음 2020/07/05 13:41:07 ID : wHxA5bAY66j
앜ㅋㅋㅋ 과거의 나레기 보는것 같다.. 걱정마 그러지말고 좀 텀을 둬서 다시 대화 시도 해봐 난 1주,2주 정도 했는데 사바사니까
이름없음 2020/07/05 18:08:15 ID : 40pU5gkk4Nw
ㅎ... 나레기 ㅁㅊ.. 나 한테 딱 맞는 말 ㅎ...
이름없음 2020/07/06 03:41:35 ID : ba9tdDze7xQ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정마..나 요즘 계속 읽씹도 아니고 안읽씹 당하는 중 나처럼만 안되면 됨.. 걔 놀래킬려고 학생회장 나가는 중.. 물론 이유가 그게 다가 아니긴 하지만ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/07 02:19:59 ID : 40pU5gkk4Nw
아 오늘 좀 망한듯... 의도치 않게 걔가 나한테 뭘 보냈는데 오타가 났나봐 그래서 삭제를 했어 근데 나도 답장을 하다가 엉엉을 뎌뎓으로써서 지웠단 말야 근데 쫌... 걔한테는 띠꺼웠을수도 있었을거 같아..ㅋ...
이름없음 2020/07/07 14:19:02 ID : 3veHveK5862
ㅋㅋㅋㅋ 아닐거야 걔도 삭제 했는데 띠꺼우면 말하겠지 걔 좋아해? 아 ㅁㅊ 잡담판에 있던 얘긴줄 알고 걔 좋아해 ㅇㅈㄹ 걱정마 안그럴거야!

레스 작성
15레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
1레스나같은 사람 있니new 2 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
7레스학창시절 연애new 1398 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 12분 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 984 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 54 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
5레스레즈 친구 스킨십new 186 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
6레스손잡는거new 410 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 542 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63853 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3678 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 856 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3529 Hit
퀴어 이름 : 익명 9시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 669 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스보고싶다 1470 Hit
5레스나같은 사람 있니 … 1614 Hit