즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/05 01:22:57 ID : B84K3TWrAje
나 지금 하이틴 감성 탔는데 하이틴 영화 추천해줘 ㅠㅠ 이 기분을 이어서 영화까지 한 편 봐야지 잘 수 있을 것 같아'
이름없음 2020/07/07 20:25:39 ID : QpTWksmNusp
늦었네 클루리스 내가 널 사랑할 수 없는 7가지 이유 엠마스톤의 이지 반쪽의 이야기
이름없음 2020/07/09 01:05:46 ID : dO9AlDButyY
플립 내가 사랑했던 모든 남자들에게 미드나잇썬 (슬픔주의)
이름없음 2020/07/11 07:06:03 ID : g581ijjwHvb
금발이 너무해 퀸카로 살아남는 법 (원투 둘 다 재밌는데 원이 제일 재밌어!!)
이름없음 2020/08/28 02:48:19 ID : fSGsmE5Qq2G
오티스의 비밀 상담소( 수위 개오지는데ㅜ스토리가 재밌어19) 키싱부스 나의 소녀시대 장난스런 키스 프리키 프라이데이 내가 사랑했던 모든 남자들에게 퀸카가 아니어도 좋아 퀸카로 살아남는법 ( 1이 더 재밌음 ) - 이건 하이틴은 아닌데 내가 책으로도 읽고 좋어서 영화로도 본 거 페어런트 트립 -
이름없음 2020/08/28 19:19:15 ID : JXvveILaq0n
10가지 이유 아니야? 나는 조지아의 미친 고양이랑 와일드 차일드
이름없음 2020/09/02 09:04:45 ID : vhbyE8mIIGr
10가지 이유같은데 퍼펙트데이트 내가 사랑했던 모든 남자들에게 시즌 1 (2는 개인적으로 너무 뻔했어) 와일드차일드 나의 소녀시대 비밀(피아노배틀 나오는거) 너를 만난 여름
이름없음 2020/09/02 18:30:32 ID : zQratyY9wE0
「리얼리티 하이」. 보고 유학생으로 기억조작됨
이름없음 2020/09/02 19:22:40 ID : V9io6o6o7zh
나의 소녀시대 무조건 봐 클루리스도 무조건 봐 그리고 하이스쿨 뮤지컬도 무조건 보렴!

레스 작성
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 159 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48936 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45399 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 776 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20832 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 315 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16636 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8357 Hit
4레스은혼 재밌어? 568 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6777 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28469 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 905 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 725 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5334 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5369 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7283 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27317 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37895 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4091 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4549 Hit