즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/05 04:53:46 ID : la5RCpdTU1x
다들 하나씩은 있지 않을까...?! 급궁금... 난 전에 새벽에 매니큐어 바르려고 하는데 누가 내 손 잡고 쭉 잡아 끈것처럼 몸 휙 딸려갔었던게 가장 이상한 일인듯
이름없음 2020/07/05 04:54:15 ID : la5RCpdTU1x
그거랑 꿈으로 연예인 자살 미리 안거
이름없음 2020/07/05 07:03:14 ID : Bbu7bA3SMnW
난 그날 촉이 이상했는지 계속 뒷끝이 안좋았는데 알고보니 외삼촌이 나가있을적 여자가 애들데리고 도망갔던거
이름없음 2020/07/05 07:04:31 ID : Bbu7bA3SMnW
잠만 ??!! 저거 보통일이 아닌데;; 괜찮아?
이름없음 2020/07/05 11:02:53 ID : Ve6pamk3Cpa
나는 그거. 계단 바닥 보면서 올라가다가 시커먼 발이 서있길래 놀라서 고개 들었더니 아무것도 없던거. 잘못본건가 싶지만서도 찝찝해서ㅋㅋ
이름없음 2020/07/05 11:30:28 ID : AlAY03va7gm
난 유치원 때 꾼 꿈, 꿈에서 유치원 단체로 놀이센터? 같은곳에 갔는데 그곳에 있던 거울로 된 미로에서 길을 잃었다가 나온거 다시 나왔을 때는 시간이 별로 안지난것처럼 느꼈음에도 불구하고 다들 많은 시간이 지난것처럼 집갈 준비를 하고 있었어 애들 노는 곳이라 미로가 그렇게 큰 것도 아니고 도착한지 얼마지나지도 않았는데 말이야. 마치 다른 세계로 온것처럼 이상하게 행동하고 있었어 근데 그게 꿈이 아닐지도 몰라 사실 난 진짜라고 생각했는데 지금 생각해보면 너무 이상한일이라 꿈이겠지..하는중
이름없음 2020/07/05 17:18:01 ID : io44ZbcljxT
와.. 꿈이 아닐지두 몰라 ㅋㅋㅋㅋ응 가끔 그래
이름없음 2020/07/06 07:56:45 ID : s60tBwIE4K4
지진났을 때 바로 옆에 귀신 있었던 거..? 걔가 깨워준 거 아닐까 하고 생각해 고맙당><
이름없음 2020/07/06 08:59:49 ID : mtxTWlA43TV
이건 소름돋는건데 내가 8살때쯤에 엄마가 회사에서 나 혼자집에있으니까 택배를 경비실에 맡겼었단말이야 그게 속옷이였어서 부피도작고 가벼운박스였어 근데 경비아저씨가 우리집앞으로 올라오더니 박스가 무거우니까 자기가 집안으로 넣어주겠다고 문열라고 그러는거야 그때 엄마가 나한테 아무한테도 문열어주지 말라고 엄청엄청 당부를했었거든 그래서 싫다고 문앞에 둬주시라고했는데도 한 30분동안 계속 문열라고 문두드리고 소리치고 그래서 너무 무서워서 엄마한테 전화할거에요! 하니까 문발로 쾅차더니 그냥 갔더라고 그래서 너무 무서워서 바로 엄마한테 울면서 전화로 경비아저씨가 자꾸나보고 문열라고 그래서 무서웠다고 그랬더니 엄마가 집올때 경비아저씨한테 앞으로 그러지말라고 한다고해서 집에서 엄마 기다렸는데 엄마가 경비아저씨한테 물어보니까 자기는 그런적없다고함..
이름없음 2020/07/06 10:28:47 ID : tii8kq0q6kk
와 미친거 아냐..?? 진짜 무서웠겠다.... 완존 착한 귀신이네
이름없음 2020/07/07 01:48:02 ID : 2mlg46nXBti
나는 중1때 갑자기 남자 아이돌 옛날 노래가 떡상해서 굉장히 이상했어 점심시간에 방송실에서 뮤비 틀어주는 학교라 나는 유행 지난 노래가 다시 유행하니깐 의아했지 분명 그 노래는 몇 개월 전에 질리도록 들은거고 뮤비도 눈에 띄어서 기억에 남았거든 내가 기억하는 멜로디랑 뮤비 스토리 모두 같았어 하도 틀어대니깐 언제 노래가 유행했었는지 정확히 볼려고 검색했는데 노래가 나온지 한달도 안됐다고 뜨더라 다른 노래랑 착각했다기엔 뮤비 내용이 너무 똑같았어
이름없음 2021/12/25 02:30:42 ID : 7wE3A2Hu785
초등학교 3학년 때 음악학원 가는 길에 눈앞에서 여자아이가 교통사고 당하는걸 봤어 주위에 나랑 그 아이만 있었는데 아이가 아스팔트 도로에서 걷다가 트럭이 갑자기 달려오더니 엄청 끼익대는 소리와 함께 애가 차에 깔렸어 애 아버지가 뒤늦게 달려와서 내 아이 살려내라고 울부짖었던 것까지 기억나
이름없음 2021/12/25 04:16:14 ID : imFilzVfcE2
쉣... 이건 좀 트라우마 됐겠다...
이름없음 2021/12/25 12:21:57 ID : mK1xCi1a79i
초딩때 약먹는거 있어서 식탁에 약 꺼내둔 약 먹었는데 잠시후에 와보니까 약이 또 있는거임. 근데 가족들한테 다 물어봤는데 가족들이 한것도 아니래
이름없음 2021/12/25 12:37:39 ID : e3XzcK2FfXA
집에 귀엽게 생긴 말랑이 인형이 있는데 내가 갖다 놓은것도 이니고 다른 가족들도 다 자기가 갖다놓은 거 아니래 뭘까
이름없음 2021/12/27 00:05:13 ID : 5TRu6ZfTO04
중학생때였나? 그때부터 이번 월식까지 귀신이랑 같이 살았어.. 내가 원한건 아니고 귀신이 걍 계속 붙어서 괴롭힌거야 지금은 떠났어 몇년동안 괴로웠다......
이름없음 2022/01/21 11:44:31 ID : yLhAnSMrxVf
귀신본적있엉 학원에서 봤는데 눈깔도 없는 귀신이었는데 내가 계속 지 쳐다보니까 바닥으로 가서 사라지더라
x 2022/01/21 11:50:08 ID : eNvvgY2k3xv
나는 어렸을때 온몸이 검은 형체로 뒤덮힌 형체를 봤는데 거의 2주째 보다가 눈을 깜빡여서 안보이게 만들었는데 몇년뒤 내 친구들이랑 뒤산 탐험을 가는데 1차로 간 남자애 2명이 검은 형채를 봤다는 거야.. 근데 2차로 간 여자애 한명도 내가 뒤산에 있는 절에서 절하고 있을때 검은 형체를 봤데 아직도 따라다니고 있는거..ㅎㄷ ㄷ
이름없음 2022/01/21 13:46:59 ID : 2q2K6lu02ny
초딩때 좀 애들이랑 심하게 놀던 사람이었는데 중학교 와서도 공부던지고 놀려고 했음. 근데 중학교 1학년 중간 때 공부 하나도 안하고 다 찍고 잤는데 전부 90점대 나온거... 한과목도 아니고 전부다.. 문제는 그 뒤로 애들사이에서 공부하는 애 이미지로 굳어지게 되면서 기왕 이렇게 된거 공부하는 애 이미지로 갈까 싶어서 진짜 공부를시작했는데 웃긴 건 오히려 그게 계기가 되어서 그때 부터 쭉 공부하게 되고 지금은 수의과대 합격함 진짜 그게 인생의 터닝 포인트였음
이름없음 2022/02/03 03:35:13 ID : s7anu4JU0q7
자고일어났는데 귀신이 하체쪽에 있던거
이름없음 2022/02/03 03:37:13 ID : s7anu4JU0q7
그리고 귀접경험한거.. 모두 다 같은애같았어 근데 그 전에살던 집에서만 귀신보고 귀접도 해봄
이름없음 2022/02/03 03:39:28 ID : s7anu4JU0q7
아 그리고 꿈에서 이혼해서 난 못본 아빠가 등에 칼꽂았는데 깨자마자 그날 엄마 경미한 교통사고나고 키우던 강아지 초콜렛먹어서 식은땀 줄줄나고 너무 정신이혼미해졌어

레스 작성
85레스아는 언니 귀접 이야기new 503 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18분 전
52레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1028 Hit
괴담 이름 : Ddd 4시간 전
102레스친구가 사이비인 것 같아new 1003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
474레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9880 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
102레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8367 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
36레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 1972 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스우리 집안은 산신을 모신다.new 1004 Hit
903레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36683 Hit
397레스마법의 다이스 고동님new 5229 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
233레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14748 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스수호령이라는게 정말 있어??new 128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스신점 보고왔는데new 80 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 356 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스백마법사의 고민상담 421 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데 494 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21251 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2710 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1275 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1945 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 573 Hit