즐겨찾기 스레드
북마크
X 2020/07/05 11:19:12 ID : 7BBxU5byGtz
네가 바라는 것을 적어봐, 분명 이루어질테니. 이루어지지 않고서는 세상이 돌아갈 수 없을테니. 너의 바라는 모든 것은 이곳을 통해갈테니.
이름없음 2021/02/02 07:24:29 ID : glwoNAqi3u8
언니가 저를 사랑하게 해주세요
이름없음 2021/02/02 07:32:21 ID : 1u2q7Ao1zSE
2001년으로 타임슬립
이름없음 2021/02/02 12:19:55 ID : BbvcoE8o3Wm
그놈이 죽게 해주세요 미친 개새끼 남동생이 죽게 해주세요 남동생이 죽고 우리가족 행복하게 해주세요
이름없음 2021/02/02 12:49:56 ID : ta63Wi5Vf84
.
이름없음 2021/02/02 22:17:10 ID : BdV88i1coIE
유명하게 해주시고 제 꿈 이뤄주세요 노력할게요
이름없음 2021/02/03 01:19:21 ID : oY63PeNzgja
편입시험 합격해서 원하는 대학생활 하게 해주세요
이름없음 2021/02/03 01:30:17 ID : o3SE7bBbCnV
제가 만족할만한 제가 되게 해주세요
이름없음 2021/02/03 05:48:56 ID : AZilzU6i005
잃어버린 지갑 찾게 해주세요
이름없음 2021/02/03 11:32:46 ID : 8qpcFeE04La
늘 상상으로만 행하던 일들이 이뤄졌으면 좋겠어요
이름없음 2021/02/03 11:34:19 ID : VhAjjxO8lxD
아! 양판소 주인공 되고 싶다! 복제형로판 여주 되고 싶다! 피폐 말고 힐링물 주인공 하고 싶다!
이름없음 2021/02/03 14:31:15 ID : u7apXzgpbyI
저 자신을 사랑할수있는 제가 되고싶어요
이름없음 2021/02/03 17:44:02 ID : DBupRu4Hxxv
고3 잘 보내고 원하는 대학합격하게 해주세요
이름없음 2021/02/03 18:39:19 ID : jeE8pglxzO4
자고 일어나보니 2020년 11월 16일 이전의 날로 돌아와있기를 완전 아기때여도 좋으니 그 이전의 어느 날로든 돌아가있기를
이름없음 2021/02/03 22:55:55 ID : BdU0oK41BdP
걔가 제 앞에서 안절부절하며 잘보이려고 노력하길 원해요
이름없음 2021/02/04 15:16:00 ID : 3U5cLgjfTXt
지금 기억 가지고 태어났을때로 돌아가게 해주세요.
이름없음 2021/02/04 19:30:26 ID : a2mlhapRCmN
좋은대학 가게 해주세요 공부잘하게 해주세요
이름없음 2021/02/05 19:04:24 ID : LcILfglxBcJ
인서울 대학가게 해주세요 저희집 가게 대박나게 해주세요
이름없음 2021/02/06 18:07:43 ID : ZbbjtfQpO8n
저도 지금 기억가진상태에서 태어났을때로 돌아가게 해주세요.
이름없음 2021/02/06 23:23:00 ID : 3U5cLgjfTXt
이 기억 그대로 태어났을 때로 돌아가게 해주세요
이름없음 2021/02/07 00:08:00 ID : BdU0oK41BdP
ㅇㅈㅎ가 저한테 첫눈에 반하게 해주세요
이름없음 2021/02/07 02:46:14 ID : vxzRu9tcnCp
내가 좋아하는 선생님 반이되고 무리애들이랑 다 붙기
이름없음 2021/02/07 21:00:54 ID : IJXvxxzPa4G
이번 해 내로 '그 곳'에서 전화가 오게 해주세요
이름없음 2021/02/08 09:42:50 ID : jdzWqp9coE7
올해 다시 볼 수능에선 실수도 하지 않고 연습 때처럼 긴장하지 말고 편안하게 잘 보기를 대학 2군데 넣었는데 둘 중 더 좋은 곳에 추합했으면 좋겠다 다시 볼 수능을 큰 부담을 가지고 긴장하며 보지 않게 친구들의 걱정, 힘든 일들이 앞으로는 잘 풀리기를 바란다.
이름없음 2021/02/08 17:05:37 ID : 8o443WrtfSE
동생이 안 아프게 해주세요
이름없음 2021/02/09 07:30:44 ID : 3U5cLgjfTXt
이 기억 그대로 원하던 때로 돌아가게 해주세요.
이름없음 2021/02/10 22:30:31 ID : Le0sqi8ksnT
지금 다니는 대학원에서 석사 학위 제대로 받고 교원자격증 취득하게 해주세요 그리고 2022년이 지나기 전에 발령날 곳이 확정되게 해주세요
이름없음 2021/02/10 23:18:41 ID : BbvcoE8o3Wm
이거 쓴 레스준데 진짜 이뤄졌다...
이름없음 2021/02/11 00:40:13 ID : 3U5cLgjfTXt
이름없음 2021/02/11 01:06:29 ID : 61BbyHxveGk
내가 지금 좋아하고 사랑하는 애와 서로 사랑해서 사귀게 되고 둘 다 하는 일이 잘 되고 결혼까지한다 평생 서로 사랑한다
이름없음 2021/02/11 01:12:23 ID : cK2L83CkpXu
다시 나를 좋아한다 사귀게 되어서 결혼까지 하게 된다
이름없음 2021/02/11 11:40:49 ID : IJXvxxzPa4G
헐 축하해 !! 나도 꼭 이루어졌으면..!:)
이름없음 2021/02/11 12:29:12 ID : 3RA1DvvjvyE
반배정 제발 친구들이랑 잘 붙고 잘 되게 해주세요🙏🏻
이름없음 2021/02/11 16:23:43 ID : u1ck8lxBgqm
친구들이 용서해주고 연락왔으면.. 좋겠어
이름없음 2021/02/11 22:22:58 ID : BbvcoE8o3Wm
너도 이루어지길 바랄게!
이름없음 2021/02/11 22:45:57 ID : 3RvcspfaleN
아직 많이 좋아하는데 먼저 연락해줬음 좋겠다.
이름없음 2021/02/11 22:58:09 ID : 3U5cLgjfTXt
이름없음 2021/02/12 00:01:53 ID : beNuk2q5dSE
한달 전으로만 시간을 돌려주세요
이름없음 2021/02/12 00:04:51 ID : U447Btija2t
귀여운 코숏에게 간택당하게 해주세요
이름없음 2021/02/12 00:58:14 ID : IJXvxxzPa4G
고마워 !!
이름없음 2021/02/12 01:01:40 ID : lwpSK6rupTT
내 끈 빨간실로 이어진 천생연분을 만나게 해주세요 천년을 사랑할수 있는 죽어서도 사랑할수 있는 사람을 저에게 보내주세요
이름없음 2021/02/12 01:20:30 ID : SE9wHxwliqo
좋아하는 사람이랑 연락 안끊겼으면 좋겠어요
이름없음 2021/02/12 02:32:43 ID : g6pcIHCrxXv
나중에 꼭 유명한 가수가 되게 해주세요
이름없음 2021/02/12 02:38:04 ID : thcE7cMo6o1
이번 주 로또 1등 당첨되게 해주세요 올해 로또 1등 당첨되게 해주세요 가족 모두가 건강하고 행복하게 해주세요
이름없음 2021/02/12 02:38:36 ID : XAmIMlyHxvf
이반주 로또1등되게 해주세요 이번주 추가합격 꼭 되게해주세요
이름없음 2021/02/12 03:27:04 ID : BgrvCmJPgY0
1학년 9월부터 3학년 6월까지 일본 도쿄 공립 고등학교로 유학 가게 해주세요. 여자배구부랑 여자농구부 있는 학교로
이름없음 2021/02/12 03:28:39 ID : QmtvBeY1eLe
평생 우리 둘이서만 사랑하고 살자
이름없음 2021/02/12 22:10:28 ID : dvfQsmFfPbe
성적이 아주 많이 오르게 해주세요
이름없음 2021/02/13 02:34:23 ID : U1A1BhutBy1
짝사랑이 성공하거나ㅜ제 장래희망을 이루어지게 해 주시고 가족들 건강하게 주시고 돈 많이 벌면좋겠습니다
이름없음 2021/02/13 03:05:27 ID : ILak4IGnDBw
아빠 코로나 아니게 해주세요
이름없음 2021/02/13 03:05:43 ID : ILak4IGnDBw
중학생때로 돌아가게 해주세요
이름없음 2021/02/13 03:06:19 ID : ILak4IGnDBw
특별한 삶을 살고싶어요
이름없음 2021/02/13 05:17:29 ID : 5RDupVfbzPc
날 기억해줬으면 해요
이름없음 2021/02/13 15:33:36 ID : A7vBcHDze0q
너도 날 사랑해서, 고백해줬으면 좋겠어. 영원을 함께하고 싶어 시험 한 번에 합격하고 싶어.
이름없음 2021/02/13 17:11:48 ID : fhzarhs01jv
지금 남자친구랑 결혼해서 행복하게 살게해주세요 우리 가족 아픈데없이 건강하게 오래 같이 살게해주세요
이름없음 2021/02/13 18:03:58 ID : WmMrzglDxSK
연락온다
이름없음 2021/02/14 00:52:36 ID : 7bva3A7xXy5
행복하게 해주세요. 제 주변 사람들 모두가
이름없음 2021/02/14 01:11:28 ID : bbbjs7e0tBw
오늘 밤에 잠들고 일어나면 딱 6년 전으로 돌아가서 다른 삶을 살고 싶어요..
이름없음 2021/02/14 01:25:37 ID : WmMrzglDxSK
나에게 푹빠진다 너무 좋아한다
이름없음 2021/02/14 01:44:00 ID : 6nVdU2K2Mkk
고등학교가서 좋은칭구 만나구 정신차리고 공부한다
이름없음 2021/02/14 03:40:43 ID : 5hta5PimE1j
사업이 대박터진다
이름없음 2021/02/14 10:35:57 ID : 3O3zTTSNwJX
제가 하는 일마다 일이 잘 풀리게 해주세요.
이름없음 2021/02/14 22:16:19 ID : BdU0oK41BdP
나에게 빠져서 정신 못차린다
이름없음 2021/02/15 00:08:22 ID : 3RzWqnSIE79
제발 제 외모가 미친듯이 아름다워지게 해주세요
이름없음 2021/02/15 00:48:49 ID : wk2nDz9dBbz
대학 나 군 붙게 해주세요 믿어요
이름없음 2021/02/15 02:28:02 ID : ZhfbzRA0k2p
안아프고 돈잘벌고 좋은 사람 사귀게 해주세요
이름없음 2021/02/15 02:42:10 ID : pgmNs4IFfWp
지옥에서 벗어나고 싶습니다
이름없음 2021/02/15 11:27:56 ID : E3xyGnu65gl
제가 원하는 대학 22학번으로 잘 들어가게 해주세요.. 좋아하는 사람이 생기고 그 사람과 깊은 사랑하게 해주세요... 모두가 절 좋은사람이라 생각했음 좋겠어요... 미움받고싶지 않아요... 사랑하는사람들이 모두 행복하게 해주세요...
이름없음 2021/02/15 13:19:53 ID : bcljs4JTUZj
환생하게 해주세요.
이름없음 2021/02/15 16:50:11 ID : nA1A59hhAmK
다리 얇아지게 해주세요
이름없음 2021/02/15 18:09:09 ID : 5VhumpTPjun
지금 이 기억 그대로 10년전으로 돌아가게해주세요...
이름없음 2021/02/15 18:15:15 ID : mIFbeHDyY8l
돈 걱정 없이 동생과 함께 끝까지 대학 다니게 해주세요 원하는 곳으로 가족들과 함께 이사가게 해주세요
이름없음 2021/02/15 20:11:00 ID : k65e7AnXtbi
지금 이 기억으로 5년전으로 돌아가고싶어
이름없음 2021/02/15 21:23:30 ID : lyHwtzamoIN
행복할 수 있게 해주세요
이름없음 2021/02/15 22:58:58 ID : oHCqqjeFg2E
내가 원하는게 이루어졌으면 좋겠네
이름없음 2021/02/16 10:33:55 ID : wMi60oHzWmK
저 합격하게 해주세요 가장새끼 돈왕창벌고 인생마감하게 해주세요 저 제발 트라우마 씻어내고 이상형 만나 걱정없이 행복하게 살게해주세요 다시 48키로 돌아가게 해주세요 제가원하는 준거집단으로 들어가 인생꽃피우며 ㅇㅇㅇ과 떨어져 지내며 ㅇㅇㅇ이 알아서 캐어하게 해주세요
이름없음 2021/02/16 10:39:25 ID : 3U5cLgjfTXt
지금 기억 그대로 태어났을 때로 돌아가게 해주세요.
이름없음 2021/02/16 17:38:14 ID : IJXvxxzPa4G
합격 전화는 지금으로선 바라지도 않아요 그저 그 소속사에세 전화 한 통이라도 왔으면 좋겠어요
이름없음 2021/02/16 18:04:29 ID : jeE8pglxzO4
지금 기억을 가지고 2020년 11월 16일 아침으로 돌아가게 해주세요 제수명을 일부 가져가셔도 좋아요
이름없음 2021/02/16 18:44:44 ID : crcE1imK7ur
대학 잘 가게 해주세요
이름없음 2021/02/16 20:03:57 ID : oLe3O7atwJS
수능 올 1등급으로 연세대학교 불어불문학과 22학번으로 합격하게 해 주세요 가족 모두가 죽을 때까지 매일매일 하루에 몇 억씩 써도 삼대가 놀고먹는 부자가 되게 해 주세요 자기 전에 비는 제 소원들과 제가 생각하고 원하는 모든 것들이 전부 이루어지게 해 주세요
이름없음 2021/02/16 20:23:55 ID : mnyNumpSNAi
편입 붙게 해주세요
이름없음 2021/02/16 21:12:38 ID : IK5bBe1wr9a
제가 최대한 빨리 길고 오래 많이 사랑받게해주세요 그냥 너무 사랑받아서 이제 지겨울정도로... 제가 원하는 곳에 방학때 가게 되거나 아니면 전학 가버리게 해 주세요
이름없음 2021/02/16 21:22:22 ID : cHzWkskoMjb
원하는 대학교, 학과에 합격하게 해주세요
이름없음 2021/02/16 21:23:41 ID : PeMlvii9xWo
살 5kg만 빠지게 해주세요
이름없음 2021/02/17 14:43:12 ID : 7AmLcGts05O
내가 좋아하는 사람이 나 좋아해줬음 좋겠다 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
이름없음 2021/02/17 17:16:03 ID : beNuk2q5dSE
지금으로부터 한달전으로 돌아갔으면 좋겠어
이름없음 2021/02/17 17:20:02 ID : Xs2ljwFhbxu
내가 바라는 모든게 이루어졌음 좋겠네
이름없음 2021/02/17 19:01:54 ID : 8o443WrtfSE
제에발 제 허약한 동생이 안 아프게 해주시고 기적처럼 숙제가 적어지고 선생님 아기 좀 잘 태어나게 해주세요
이름없음 2021/02/18 00:32:28 ID : bbbjs7e0tBw
지금으로부터 제 인생의 7년을 현재의 기억을 가진 채로 다시 살게 해주세요
이름없음 2021/02/18 00:45:31 ID : PfPbcpWoY1i
부모님이 다시 사이가 좋아지셔서 같이 사셨으면 좋겠고 공부를 잘하게 해주세요
이름없음 2021/02/18 01:09:55 ID : Vfe3RyJTUY3
오디션 영상을 찍을 기회를 만들어주세요. 그리고 그걸로 붙게해주세요.
이름없음 2021/02/18 17:42:40 ID : JTRwqZa65bA
살이 빠지고 원하는 대학에 붙게 해주세요
이름없음 2021/02/18 21:37:48 ID : ak2mskk2spf
친한친구랑 같은반 되게 해 주세요. 공부는 제가 알아서 할 테니깐제발제발🙏🏻
이름없음 2021/02/18 22:15:18 ID : 3U5cLgjfTXt
지금 기억 가지고 태어났을 때로 돌아가게해주세요.
이름없음 2021/02/19 01:05:29 ID : BdU0oK41BdP
당근마켓에 올린거 3월안에 다 팔렸으면 좋겠어요!
이름없음 2021/02/19 01:35:33 ID : IJXvxxzPa4G
그 애랑 후회없는 연애라는 걸 해보고싶어요
이름없음 2021/02/19 01:46:42 ID : 787bu61xAY9
여기 소원을 쓴 모두가 행복하게 해주세요
이름없음 2021/02/19 01:47:24 ID : 787bu61xAY9
누군가 피해를 보지 않는 선에서 모두의 소원이 이루어지게 해주세요
이름없음 2021/02/19 01:48:12 ID : 787bu61xAY9
제가 빈 소원이 모두 이루어지게 해주시고 원하는 걸 모두 이루어주세요. 감사합니다

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
58레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2574 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19분 전
4레스.new 1248 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 1시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37156 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10511 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 136 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
824레스운명으로new 20417 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21491 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8903 Hit
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1628 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16323 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 659 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6693 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3493 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1379 Hit
괴담 이름 : 익명 21시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12598 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 303 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2135 Hit
37레스육감이 좋은 아이 403 Hit