네가 바라는 것을 적어봐, 분명 이루어질테니. 이루어지지 않고서는 세상이 돌아갈 수 없을테니. 너의 바라는 모든 것은 이곳을 통해갈테니.

다시.. 애들이랑 잘 지내고싶어..ㅇ 연락 좀 오게 해줘..

내가 이번주 로또 1등 당첨자이길.

오늘 학교에 가지 않게 되었으면 좋겠어

지금 기억 그대로 태어났을때로 돌아가게 해주세요.

어떤 글이든 한번 보면 내용이 다 이해되게 해주세요..

과제할 때 딴 짓 안하고 후다닥 끝나고 퀄리티도 좋게 해주세요

제발 내가 근미래에 이생활을 개선할 수 있게해주세요

사랑하는 사람들이 제 곁을 떠나지 않게 해주세요

이번달 내로 나한테 엄청난 호감이 생길거야 넌

우리를 지금까지도 고통스럽게 하는 그 집안에 올해 1월 안에 천벌이 내리길 주동자는 가장 고통스럽게 수일 내에 죽기(반드시 이루어지리라) 온마음을 담아 간절히 빌게 그 집안이 주변사람들에게 해온 모든 악행들 하고 나면 사라지는 게 아닌 지금까지 하나도 빠짐없이 쌓아올린만큼 곱절로 고통 돌려받으면서 나머지 것들 죽어라 우리들의 아픔이 말끔히 아물길 고통받은 세월만큼 곱절로 행복해지기

공부 개영심히할건데 도와주세요. 그리고 우리가족 다 건강하고 돈걱정없이 살게해주세요. 커서 돈이 너무많아서 걱정일정도로 부자가 되게 해주세요.

내가 가고싶어하는 학교 꼭 붙었으면 좋겠고 반배정도 잘되었으면 좋겠어

좋은집으로 이사가서 더 좋은학교로 전학가가지구 거기서 잘생긴 백인 남친 사귀고싶어

*좋아하는 애랑 7일내로 모든게 잘되도록 해주세요. *좋은 대학에 갈수있기를 *꼭 나중에 사업해서 성공할 수 있기를

해양경찰구조대 시험 합격하게 해주세요

상위권에 들게 해주세요 행복하게 해주세요

*1지망 대학 붙게 해주세요 *항상 행복한 일만 있게 해주세요

초 6 때로 다시 돌아가고 싶다. 인생 다시 잘 살 자신 있는데

2022학년도 임용 시험에 최종합격하게 해주세요

고등학교 가서 꼭 2등급 초반대 이상 나오게 해주세요 🙏🏻🙏🏻 내가 원하는 대학에 최초합 할 수 있게 해주세요 🙏🏻🙏🏻

동생이 싸가지 챙겼으면 좋겠다

중2병 같이 들릴 수 있지만 남글 앞에소 담담해질 수 있는 능력을 주세요

로또오오오오오오오오오오오오오당처어어어어어어어엄제바아아아아아알

공부 잘하게 해주세요. 예고에 합격할 만한 성적이 되게 해주세요. 제발

올해 멋지고 근사한 상대와 가슴설레는 사랑을 할 수 있길

00님께 사과할 수 있게 해주세요. 00님과 다시 잘 지낼 수 있게 해주세요. 00님이 절 사랑하게 해주세요. 과거로 돌아가지 않아도 되니까 00님과 다시 잘 지내고 싶어요.

중학교가서 내가 원하는 모든게 이루어지길 살도 빼고 친한친구와도 같은반 3년연속 되고 콴다좀 그만 쓰고...

떠난 강아지가 다음생에는 안아프고 오래오래사는 행복한 삶을 살았으면 좋겠어요

이번달 로또 1등 당첨되게해주세요

키 163cm까지는 크게 해주세용 ㅠㅠ

2010년으로 돌아가게 해줘

나를 좋아하는 이성이 나타났으면 좋겠어요ㅠㅠ 그리구 성적도 많이 올랐으면 좋겠어요ㅠ

내가 쓰는 소설... 관심받고 싶다

오늘의 6시가 지나면 지금의 기억을 가지고 현 시점으로부터 4년전으로 돌아가게 해주세요

2015년도로 돌아가고 싶어..

ㅇㅇ이가 날 좋아했으면 좋겠다. 코 조금 더 높아지고 얼굴도 작아지면 좋겠다. 키 조금 더 커지면 좋겠다. 165센치!

나,인간관계로 상처 받고싶지않아. 올해는 사랑좀 받고싶다 건강하고싶고, 부모님도 건강했으면 좋겠어 돈 문제로 스트레스 받지않고 외모로 스트레스 받지 않고 성적으로도 스트레스 받고싶지않다. 올핸,,미국 하이틴 영화처럼 행복한 장면만 가득하길

지금 기억으로 갓 태어났을때로 돌아가게 해주세요.

얼굴이 작아지게 해주세요 2년안에 키 180넘게 해주세요

올해 안에 제가 저의 서울 전세 원룸 자취집에서 경제적으로 안정된 삶을 살 수 있었으면 합니다

-내 의지가 약해지지 않고,목표한 일은 이루고싶어요 -인관관계가 더욱 발전했으면 좋겠어요

서울대연세대고려대 제발 합격하고 싶어요 합격하게 해주세용

어? 여기 스레 900개 넘지 않았었음?

살 쪽쪽 빠지게 해주세요 그리고 중앙대 꼭 붙게 해주세요

꿈 꼭 이루게 해주세요. 제발

준비하는 시험 잘보고싶어요! 좋아하는 사람하고 편한 사이가 되고싶어요

부모님 아프지 않게 해주세요 돈 많이 벌게 해주세요

짝사랑이 이루어지면 좋겠어. 안 되는 일인 거 알고 그러해서도 안 되는 사이겠지만 이루어지면 좋겠어. 진짜 좋아해. 머리가 터질 것 같아. 아무것도 손에 안 잡혀. 그냥 걔 손 잡고 한 번 걸어보는 것만으로도 좋아. 걔도 날 좋아했으면 좋겠어. 기다리라면 기다릴 자신도 있어. 매일 스스로 이 짝사랑때문에 스스로를 저주하는 일이 끝났으면 좋겠어. 제발

좋아하는 사람이 저한테 말 놓게 해주세요 ㅎㅎ

집에서좀 나가게해주세요

오늘하루 행복 같은 건 바라지도 않으니 무사히 잘 보낼 수 있게 해주세요 머쓱함과 쑥쓰러움을 견딜 수 있는 힘을 주세요

2002년 4월 12일 오후 5시로 시간을 되돌려주세요

고등학교 3년동안 반배정 사이안좋은 애들은 다 다른반 되고 친한친구 1,2명이라도 같은반 되게 해주세요

반배정 잘 되고 성적 상위권 안에 들게 해주세요

예뻐지게 해주세요 집중력이 놓아지고 성적 오르게 해주세요

이 기억 그대로 태어났을때로 돌아가게 해주세요.

일주일, 안되면 3일 전으로라도 되돌려주세요. 아니면 꿈에서라도 조금만 만날 수 있게 해주세요.

25살까지 살다가 25년치의 기억을 다 가지고 태어났을 때로 돌아가게 해주세요

1년안에 내 천생연분의 남자를 만나서 평생 설레도록 살고싶어요

이 기억 그대로 가지고 태어났을때로 돌아가게 해주세요.

오빠가 차단풀고 사과했으면 좋겠어요

이번에 하는 수술들 다 잘되게해주세요. 돈 많이 벌게해주세요 원하는 초록색 회사에서 일하게해주세요~

나를 보자마자 첫눈에 반하고 점점 더 좋아진다

당마에 올린 거 다 잘팔려서 스위치산다

그림을 잘 그리게 해 주시고 지능이 조금만 더 올라가게 해 주시고 아이패드가 생기게 해 주세요

지금 기억 가지고 태어났을때로 돌아가게 해주세요.

그녀가 다시 나를 사랑하고 사귀게해주세요

키 쭉쭉 크게 해주세요~~

그 사람들이랑 올해 2월달 안에 화해하고 다시 친해지게 해줘 그리고 나 그림을 잘 그리게 해줘

총무로 뽑혔으면 좋겠어요ㅠㅠ

인생이 평화롭게 해주세요

내가 올해이루고싶은거 다 이루게 된다

스크랩하기
레스 작성
1레스 예전에 인스타에서 이상한 계정 발견했다는 1분 전 new 0 Hit
미스터리 2021/01/29 00:34:53 이름 : 이름없음
194레스 🐚마법의 다이스 고동님 2탄🐚 14분 전 new 194 Hit
미스터리 2021/01/18 00:10:44 이름 : 이름없음
840레스 다이스로 점치는 스레 2 48분 전 new 984 Hit
미스터리 2020/11/18 19:36:54 이름 : 뜨레주
1레스 1시간 전 new 24 Hit
미스터리 2021/01/28 22:56:37 이름 : 이름없음
770레스 사랑의 편지 1시간 전 new 3926 Hit
미스터리 2020/09/27 02:24:31 이름 : 우체통
228레스 {하루 가게}[OPEN] 2시간 전 new 968 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
884레스 » 바라는 것을 적으면 이루어져 3시간 전 new 4007 Hit
미스터리 2020/07/05 11:19:12 이름 : X
39레스 시간을 되돌리는 스레 3시간 전 new 358 Hit
미스터리 2021/01/22 13:06:11 이름 : ◆gY7gphs5V9c
38레스 미스터리판 잡담 스레 2판 3시간 전 new 567 Hit
미스터리 2020/10/27 21:00:36 이름 : 이름없음
12레스 관상 볼때 거기도 보여주는 경우가 있어? 7시간 전 new 182 Hit
미스터리 2021/01/27 22:24:33 이름 : 이름없음
18레스 아이더즈? 아이도저? 그거 어때? 9시간 전 new 240 Hit
미스터리 2020/12/17 13:51:08 이름 : 이름없음
4레스 우리나라는 3월쯤에 벚꽃이 필 거 같다 10시간 전 new 185 Hit
미스터리 2021/01/18 18:46:03 이름 : 이름없음
314레스 🌟🌟희망을 드려요🌟🌟 13시간 전 new 1131 Hit
미스터리 2020/12/01 22:12:33 이름 : N
215레스 올해 바다 근처에 가지마라 13시간 전 new 7232 Hit
미스터리 2020/06/19 14:22:09 이름 : 이름없음
41레스 무당아니고 일반인인데 화경 보임.. 18시간 전 new 349 Hit
미스터리 2021/01/25 17:29:14 이름 : 이름없음