네가 바라는 것을 적어봐, 분명 이루어질테니. 이루어지지 않고서는 세상이 돌아갈 수 없을테니. 너의 바라는 모든 것은 이곳을 통해갈테니.

다 가진 사람이 되게해주세요. 내가 선택한 모든일들이 나에게 득이되고 후회하지않는 선택을 할 수 있도록해주세요

우리반에 있는 ㅅㄱㅇ 란 친구와 이번년도부터 어른이 되어서도 계속 사귀었으면

이번 시험 잘보게 해주세요 모든 과목 60점 넘길 기원

여친생기게 해주세요

ㅂㅅㅎ랑 사귀게 해주세요

제가 원하는 고등학교 꼭 붙게 해주세요

다음생을 뭔하는데로 태어날 수 있기

ㅇㅁㅅ이 우리 학교로 전학 오고...나를 정말 내가 좋아했었던 시간 만큼 아니, 더 나를 좋아했으면 좋겠다

성공해서 돈 걱정 안하고 남 부럽지 않게 행복 하게 사는거

우리 가족 아프지 않고 모두 행복해졌으면 좋겠다!!

Rnadmf Rnaus sork dbsldk, rmfjslRk flfdl ehldj dbsldkdml tkfadmf tkfdkqhrh tlvdjdy

안좋은 꿈을 요즘 너무 많이 꾸는데, 좋은꿈, 행복한 꿈만 꿨으면좋겠다.

전남친이 다시 돌아와서 전보다 더 뜨겁고 오래 사랑하는 것, 지금 내 긍정적인 이 마인드 유지하는 것

이번시험 기가 1등해서 1등급 맞게 해주세요. 영어도 1등급 맞게 해주세요.과학도 1등급 맞게 해주세요.생윤 2등급 맞게 해주세요.국어1등급 맞게 해주세요

전남친이 다시 제가 생각나서 저한테 연락하게 해주세요 검정고시 높은점수로 합격하게 해주세요

기말고사 전교 10등안으로 들게 해주세요 과학 이해 잘되서 잘 풀게 해주세요

로또 1등 당첨되게해주세요 좋은 직업이 생겼으면 좋겠어요

그 오빠랑 저랑 사귀게 해주세요

로또1등 다이어트 성공 원하는사람이랑 사귀게 해주세요

전학가는데 한달동안 다이어트 열심히해서 그 학교에서는 친구관계ㅜ문제 없고 공부에만 집중할 수 있기를

제에발 정말 48kg까지 살이 빠지게 해주세요

시험 잘보게 해주세요 평균 90 되게 해주세요

평생 건강하게 살게해주세요... 아픈곳 아예없고...

불로소득 안바랄테니 돈이나 왕창벌게해주이소

내일 구 썸남한테 1년만에 연락해보려는데 잘 되었으면 좋겠다

다시 태어나게 해주세요

치과에서 이 뽑을 때 안 아프게 해주세요

ㄱㅎㄹ ㄱㅌㅇ ㅁㅅㅂ ㅂㅅㅂ ㅇㅁㅈ 다 죽을만큼 힘들어서 뒤지게해주세요 제발 운이 좋아서 우리 엄마 좋은집에 살게 해주세요 제발 우리엄마 안아프고 건강하게 살게해주세요

넌 영원히 날 그리워하다가 내 주위에 맴돌게 될꺼야

남친 생기게 해주세요

그 선배가 나를 좋아하게 해주세요

그 아이가 나를 좋아하게 해줘

이 정신적고통에서 해방되고싶어

후회하고 다시 나한테 돌아와

올해수능 원하는 점수 나오기

원하는 대학 붙게 해주세요

검정고시 그 오빠보다 점수 높게 나오게 해주세요

45kg를 계속 유지하게 해주세요

자신을 좋아하게 해주세요

재수 성공하게 해주세요…

ㅇㅎㅇ랑 사귀게 해주세요

돈을 왕창 벌게해줘! 지금도 만족하지만 욕심은 끝이없나봐

똑똑해져서 원하는 대학 가게 해주세요!!

내 인생이 행복했으면 좋겠네요

돈벌기. 행복한 생활하기.

원만한 인간관계 좀 갖게 해주세요 제발ㅠㅜㅜㅜㅠ친구 관계 때문에 디질 거 같아

제발 제발 우리 천원이랑 꼬맹이 다시 만나게 해주세요 제발 보고싶어 천원아.. 최대한 빨리 만나러 갈테니까 힘들겠지만 조금만 더 버텨줘 곧 만나러 갈게 제발 천원이랑 같이 살 수 있게 해주세요 제발... 천원아

제발 괜찮아지게해주세요 내가 하는 선택이 옳은 선택이였으면 좋겠어요 제 이미지 좀 돌려주세요 제발..

8/14 최종합격자 명단에 내 수험번호가 적혀있을 거야.

밀린임금받게해주세요. 경제적으로 풍요롭게 해주세요. 내님만나게 해주세요. 우리가족 행복했으면

이번에는 망했으니까 다음 생에는 행복하게 해줘 돈도 많고 외적으로도 내가 만족하고 인간관계도 좋은 사람으로 태어나고 싶어!
스크랩하기
레스 작성
10레스 오컬트 판이 없어지다니... 3시간 전 new 185 Hit
미스터리 2020/07/26 22:30:38 이름 : ◆jfQoE1g445g
12레스 유난히 어린애들이 내주위로 몰리고 따름 3시간 전 new 444 Hit
미스터리 2020/05/27 23:36:06 이름 : 이름없음
11레스 특별해지는 방법 없나... 3시간 전 new 156 Hit
미스터리 2020/08/01 23:33:54 이름 : 이름없음
119레스 올해 바다 근처에 가지마라 4시간 전 new 2638 Hit
미스터리 2020/06/19 14:22:09 이름 : 이름없음
12레스 혹시 초능력 9시간 전 new 153 Hit
미스터리 2020/08/02 05:16:32 이름 : 이름없음
40레스 보이는 구멍 11시간 전 new 153 Hit
미스터리 2020/08/02 01:26:23 이름 : J
594레스 즐거운 편지 2020.08.04 2547 Hit
미스터리 2020/04/15 18:49:04 이름 : 우체통
162레스 » 바라는 것을 적으면 이루어져 2020.08.04 767 Hit
미스터리 2020/07/05 11:19:12 이름 : X
3레스 요즘 기말고사 시험기간인데 진짜 시험을 2020.08.04 66 Hit
미스터리 2020/08/03 19:59:19 이름 : 이름없음
15레스 없어진 오컬트판에서 친구 쪽지 암호스레.. 2020.08.03 747 Hit
미스터리 2020/06/29 12:27:43 이름 : 이름없음
237레스 초능력은 초자연 현상이 아니야 2020.08.03 2658 Hit
미스터리 2020/04/13 19:04:56 이름 : 이름없음
76레스 죽음에대해서 어떻게 생각해? 2020.08.02 1936 Hit
미스터리 2018/11/10 20:00:35 이름 : 이름없음
663레스 차크라 명상(최종 목표는 제3의 눈 열기) 일지 2020.08.02 11491 Hit
미스터리 2019/04/09 20:29:02 이름 : ◆hgqnU6qlvfS
12레스 . 2020.08.02 106 Hit
미스터리 2020/07/30 20:41:32 이름 : 이름없음
31레스 졸피뎀 먹고 소름끼치는 일 많이 겪음 2020.08.02 1214 Hit
미스터리 2020/03/05 23:44:59 이름 : 이름없음