즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/05 11:39:37 ID : q41xu8i4Ny4
요즘 스트릿에 빠져서 그 쪽으로 옷을 사려하는데 친구들이 얼마 전에 옷에 대해 얘기하는 걸 들었어 근데 막 주머니 달린 조거팬츠 이런 거 극혐 이런 식으로 약간 스트릿을 중2병 취급하더라고 원래 눈치 안 보는 사람인데 괜히 눈치 보게 돼 ㅠㅠ
이름없음 2020/07/05 13:32:20 ID : i8o6rAmFa07
그래도 입고싶으면 입는거지. 과하지 않게 조금씩 입어봐
이름없음 2020/07/05 13:50:36 ID : B81dzWo1xvj
말대로 한번에 쫙 빼입지 말고 서서히 챙겨입는거야 그리고 친구들이 얘기하는게 너무 과하다 싶으면 대화할 때 슬쩍 야 난 좋아하는데ㅠ 이런식으로 브레이크를 걸어봐 생각 있는 친구들이면 네가 그렇게 말하면 다음부턴 그런 말 잘 안할걸
이름없음 2020/07/05 15:32:55 ID : pe47y4ZeK2N
응응 그럴게 ㅠㅠㅠㅠ 응 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/06 02:50:11 ID : mtAkrhs04JW
왜눈치를 봐 스트릿 좋아하는 나를 즐겨봐 나도 스트릿 조아하는데 ㅠ 그걸로 뭐라하거나 이상하게 생각하는 사람은 그사람 수준이 그거밖에 안되는거니까 신경쓸 가치가 없음 스레주 하고싶은대로 다해!!!
이름없음 2020/07/06 16:00:45 ID : o1DvxCo43O2
나도 스트릿 좋아하는데 과한거는 도전하기가 너무 어렵더라... 근데 나는 솔직히 한살 아래 후배중에 완전 치마같은 와이드팬츠? 입고다니는애 있는데 어울리고 말고를 떠나서 별루긴하더라... 나이때에 맞게 입는것도 중요하긴하니까.. 과하지만 않으면 주변사람들도 그렇게 거부감느끼진 않을것같아..!! 난 조거팬츠 사달라고 어무니한테 말했다가 다리도 짧은애가 그런거 입으면 더 짧아보인다고 빠꾸머것다...ㅜㅜ
이름없음 2020/07/15 00:11:12 ID : JVgmHBe0nBg
헐 전혀 아니야 ㅠㅠ 나도 스트릿 좋아하는데 내 주변 친구들은 진짜 싹 다 공주공주 스타일로 입거든 근데 오히려 이렇게 입으면 내가 독보적인 기분도 들고 난 좋아 그냥 자기 취향에 맞게 입는거지 ,,, 글구 인스타에 스트릿으로 예쁘게 입으시는 학생분들 되게 많아 스트릿이 그렇게 드문 것도 아니고 단지 스레주 주변에 몇 없을 뿐이니까 그냥 스레주 입고 싶은 대로 입어!!! 주변 말 생각하지 말고!! 어쩌면 주변 사람들보다 스레주가 훨씬 옷 보는 눈이 다양하고 높은 것일 수도 있자나 ㅎㅎ
이름없음 2020/07/15 00:46:03 ID : q41xu8i4Ny4
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 친구들은 다 오피스룩 같은 거 입어서 눈치보였었어 ㅠㅠ 요즘은 덕분에 눈치 안 보고 내 맘대로 입고 있어!!
이름없음 2020/07/19 00:24:48 ID : oIHu9zasmHu
나도야 ㅜㅜㅜ 내가 봤을 때 진짜 과한 스트릿도 아니거든 캐주얼 스트릿 자주 입고 아주 가끔 미니멀? 빈티지? 하게 입는데 내 친구들 나만 보면 도망가 같이 있으면 쪽팔린다고. 옷을 못입는 건 아닌데 나 혼자 너무 튀게 입는다고 본인들 만나러 올땐 제발 평범하게 입으라더라 ㅋㅋ 가끔씩 정체성 혼란이 오곤 했는데 내가 말 안 듣고 내 멋대로 입고 다니니까 걔네들도 뭐라 안 하고 전교생 보는데서 내 개성대로 입었을 때도 옷 개성있게 잘 입는다고 하더라 누가 뭐래도 자신감이 최고인 것 같아 레주도 자신감 있게 쭈구리팡팡 되지 말고 입고 싶은 거 다 입고 살아!!
이름없음 2020/07/19 01:28:07 ID : q41xu8i4Ny4
나도 오늘 약간 힙하게 입고 나갔다가 하루종일 오우 머슀는 힙합온니~ 이 소리 주구장창 들었어... ㅎ 그래도 요즘 친구들이 나 옷 잘 입는다고 칭찬해준다 ㅠㅠㅠ 조언해줘서 고마워 ㅠㅠㅠ

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42124 Hit
미용 이름 : 이름없음 11분 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 325 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 733 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 319 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1698 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 702 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20362 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 647 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 842 Hit
2레스. 730 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1795 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 902 Hit
3레스눈썹 이상해? 1144 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 849 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 965 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1358 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1004 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2901 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3070 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1063 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11