즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/05 14:50:00 ID : uoFcrf83xxy
현재 전여친은 애인이 있는 상태고 난 없어 갑자기 술취한상태로 연락이왔어 뭐하냐고 묻더라 그래서 내가 만나자 해서 만나서 술을 한잔 했어 술자리에서 그냥 별내용은 없었는데 시간이 되서 집데려다주는데 많이 앵기더라 스킨쉽도 하고 .... 어떻게 받아들여야해 ㅠㅠ
이름없음 2020/07/05 14:50:37 ID : E3BbxBfcE5U
애인이 있는게 레주야 전여친이야
이름없음 2020/07/05 14:51:35 ID : uoFcrf83xxy
미안 글을 잘못썻네 전여친이 애인이있어 난 없고 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/05 14:59:21 ID : nDwMnVgnQqZ
너가 선을 긋어야할거같아 이미 애인잇는 사람이 너한테 앵기고 그러는게 좋은 이유에서 그러는건 아닐거같아
이름없음 2020/07/05 15:00:17 ID : 9Ao4Y0659ha
선그어
이름없음 2020/07/05 15:00:55 ID : uoFcrf83xxy
그래야겠지 미련이남았나봐 아직 내가 ㅠㅠ 고마엉
이름없음 2020/07/05 15:01:59 ID : nDwMnVgnQqZ
더 좋은 사람 만날수잇을거야 응원할게!!
이름없음 2020/07/05 15:03:07 ID : uoFcrf83xxy
그래야겠당 고마워!
이름없음 2020/07/05 15:45:44 ID : grupWpgja63
굳이 만나는 사람이 있는애가 연락한것도 이상한데 뭐하냐고 하니까 먼저 만나자 해서 술을 마셨다고?... 내 남친이 그랬다하면 진짜 실망일듯
이름없음 2020/07/05 16:13:34 ID : uoFcrf83xxy
으음 그런가 나는 몰랐어 남자친구 있는지 ㅠㅠ 만나서 물어봤는데 있다고 하더라고 나는 아직마음이있어서 그런지 한번 보고싶었어 왜 연락했는지도 궁금했구 ㅠ 불편했다면 미안해~~
이름없음 2020/07/05 17:27:07 ID : fbA3VgnRBam
스레주가 잘한건 없는데 스레주가 여친 있는 상황도 아니였으니까 내 남친이~ 이런 가정은 부적절한듯
이름없음 2020/07/05 17:31:46 ID : grupWpgja63
아냐 미안할건 없지 만나서 알았다니 그걸 몰라서 저렇게 얘기했던 거야 나두 미안!
이름없음 2020/07/05 17:56:33 ID : Mpbu1irBxO3
전여친한테 애인이 있는걸 알고 만난게 아니니까 뭐... 근데 뭐가 됐든 애인이 있는데도 불구하고 레주 불러내서 스킨십 했다는게 좀 그렇다.. 약간 지금 애인 차고 레주한테 환승하려고 각재는 듯한 느낌도 들고... 레주가 선 긋는게 나을 것 같아
이름없음 2020/07/05 23:26:22 ID : 6Y03u1g41Cq
좋은 말 고마워!

레스 작성
1레스장거리 연애중인데....new 5 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
1레스인스타 스토리new 4 Hit
연애 이름 : 이름없음 16분 전
2레스나 미쳤나봐new 651 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
1레스전애인이new 27 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
578레스대나무숲🌲new 25833 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스남친이랑 진도new 83 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 390 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 336 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 620 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15541 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스의미부여ㅠnew 149 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 995 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1668 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스new 279 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 615 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스. 623 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 364 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1015 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 590 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 693 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22