즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2020/07/05 18:02:32 ID : g446qnWi4Nv
쓰레주 본인은 지금 15살이고 오빠는 18살이야..... 오빠는 원래 외국 사는데 코로나 때문에 한국에 들어왔어 처음 만난건 저번 달이야 내가 페북을 삭제해서 너무 심심한거야 카톡 오픈 채팅방에 막 10대 수다방이라고 있거든? 초등학생 때 그거 많이 해서 오랜만에 들어갔어. 어쩌다 디코방까지 만들어서 전화를 하게 됐어 그때 다른 애들이랑 오빠도 들어왔는데 새벽까지 하다가 애들 다 나가고 오빠랑 나만 남은거야 막 둘이 얘기했는데 오빠가 16살이라고 했거든? 근데 자기 나이 속였다고 인스타로 인증한다고 해서 서로 맞팔했는데 짠 18살인거야...우리 둘만 아는 비밀이었음 외국 사는 것도 나만 알고 새벽 6시 다 되가서 그날은 끝내고 담날이었음 오빠랑 애들이랑 다 친해져서 막 어디 사는지 얘기하고 오빠는 인스타 부계 애들한테 알려주고 연기하고 서로 팔로우하고 그러다가 애들이 다 가까운 곳에 사는거야 막 20분 30분거리에 살고 막 만나기로 했는데 오빠는 외국이라서 자기는 못 나간다 하고 애들끼리 그 주 주말에 만났어 오빠랑은 통화만 하고 그렇게 놀고 파 한다음에 그 날도 전화 했는데 전화하는 멤버가 딱 정해져 있거든? 애들이 다 피곤하다고 해서 오빠랑 나만 하는데 오빠가 자가 새벽 공부한다고 말 못한다고 해서 난 노래 들으면서 오빠 중얼거리는거 듣는데 막 영어로 중얼 거리는데 멋있는거임....그러다가 오빠가 자기 모쏠이라고 하는데 내가 막 놀렸음 오빠가 솔직히 잘생긴 편이라 카톡 방에서 인기 많았거든 그래서 좀 놀랐음......그러다가 새벽 6시가 됐는데 오빠가 애기는 자라고 자기가 에이에스엠알 해준다고 해주는데 넘 웃겼음 그래서 왜케 나 재울려고 하냐고 안심심하냐고 물어보니까 오빠가 동생 같다고 자라고 하고 알았다고 하고 잠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 계속 통화했는데 오빠가 계속 나 챙겨주고 애들도 막 엮다가 오빠가 한국 들어와서 또 애들이랑 약속 잡고 만나게 됌....!!!!!! 이 만난 날 호감 가지게 돼ㅛ음퓨ㅠㅜ그 전까진 그냥 착한 오빠 이 정도?
이름없음 2020/07/05 18:07:20 ID : g446qnWi4Nv
오빠는 이미 한국 들어온 상태였는데 그 2주 격리 때문에 못만난거여ㅛ음!!! 알아두라구 뭐라 설명해야할지 몰라서 외국이라고 했는데 기억 났다ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 오빠랑 애들이랑 만남ㅋㅋㅋ 여자5명이었고 남자 4명이라서 적당했음ㅋㅋㅋ 내가 걸음이 느려서 누구랑 걷든 내가 뒤로 빠지거든 익숙해서 혼자 걸어가는데 오빠가 뒤로 와서 나한테 맞춰줌 내 키가 167이고 오빠키가 183인데 넘 커서 막 장난치다가 오빠가 니 사진빨 진짜 안받는다이러고 들어가자고 문 열어주고 밥 먹는데 나 야채 싫어한다고 하니까 고기만 주고 이랬음 애들은 막 엮고 ㅠ 내가 막 나 뭐뭐 했어 이러면 웅~ 뭐뭐 했어~? 이러는 말투 조주주누노노낸나 좋아하는데 누가 실제로 하면 짜증나거든? 애들이 나 목소리 초딩 같다고 놀려서 아!! 아니라고!!! 이러면서 짜증내고 있었는데 오빠가 옆에서 웃으면서 아~ 아니야~? 이러는데 넘 취향이었음
이름없음 2020/07/05 18:09:37 ID : g446qnWi4Nv
지하철 타고 나서 그냥 내리면 되는데 오빠가 나 데려다줌 늦었다고 다른 애들은 다 2,3명씩 같이 내리는데 나만 혼자 내리거든 그때 좀 설렜음. 평소에 남사친들도 가끔 그렇게 해주는데 유독 설렜음 평소에 오빠랑 와 3차이면 진짜 할아버지세요? 오빠 성인 때 저는 풋풋한 17이야; 이러고 노는데 나 여자로 안보이겠지; 아 이거 쓴느데 카톡 온다

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14287 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여사친 오해?new 45 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 40 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 210 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30162 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1821 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1000 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
12레스연하남new 623 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 513 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 540 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1108 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1071 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 480 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26946 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24634 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9822 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1266 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 850 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 824 Hit