즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/05 21:28:16 ID : g1zSGq1wk3z
우리부모님은 1년 연애하고 결혼하셨대... 20년째 ing..대단한것같아
이름없음 2020/07/05 21:31:47 ID : 8qklcty442N
3년
이름없음 2020/07/05 21:57:49 ID : gpar9eFeHwm
연애는 모르겠고 소개팅으로 서로 만났는데 속도위반해서 1째언니 갖고 결혼하고 올해 결혼한지 25년? 됨. 근데 정말...서로에게 애교가 너무 많으심..장난도 많이 치고
이름없음 2020/07/06 00:23:54 ID : WnTQpXy2FeG
10년 연애지만 엄마피셜 잠깐 헤어진 적 있었다. 아빠가 직업군인(해군)으로 나가있을 때 속도위반으로 나 가진 걸 안 엄마가 가뜩이나 마음에 안 들어하시는 서로의 부모님이 결혼을 반대하실까봐 몰래 단칸방을 구하고 아빠가 돌아오기까지 기다렸음. 그래서 결혼이 좀 늦었는데 둘이 같이 허락맞고 결혼함. 그리고 2년 후 엄마는 가정폭력당했지. 남편이 술 마시고 들어오는데 안 기다리고 먼저 자서 늦게 문 열어 줬다는 이유로. 그 얘기를 들었을 때 충격이란...
이름없음 2020/07/06 00:58:22 ID : hs08o0rbxu6
4달이용
이름없음 2020/07/06 01:10:34 ID : E9wK1yJO8lC
5년인가 6년인가 연애하시고 결혼했어. 그냥 흔한 새내기들 cc하고 아빠 군대갔다가 졸업하고 결혼. 결혼생활도 거의 30년 되어가신다
이름없음 2020/07/06 01:13:10 ID : Y4E7bBfgpdX
우리 엄마아빠는 모른대.. 아빠피셜로는 연애를 안 했대. 사진첩 보면 엄빠 엄청 젊었을 때 둘이서 벚꽃보러 가고 바다 간 사진 다 있는데..ㅋㅋ 그냥 부끄러워서 말 안하는거 같앵
이름없음 2020/07/10 15:21:04 ID : i8jfU6jhhzd
사내연애 몇 년 하다가 결혼하시고 1년동안 둘이서 사시다가 결혼 2년 후 나 생김 지금은 결혼 24년차
이름없음 2020/07/10 15:29:28 ID : 08nRzRB82ny
세번 선보고 결혼하심
이름없음 2020/07/10 15:33:07 ID : Fhbu9ur87cL
부모님은 2년 언니는 8년 참고로 요즘은 연애 오래하지만 그 시절에는 중매로 만나서 빠르게 결혼하는 경우도 많았다네
이름없음 2020/07/10 15:33:52 ID : VcE7cNAi8o7
4년동안 사귀시다가 엄마가 청혼해서 결혼하셨엉
이름없음 2020/07/10 15:50:14 ID : 0pQmsmJXs3C
중학교부터 성인까지 16년! 딱 16주년되는날에 결혼하셨대 주변에 유명해서 이모들이 다 말해줬다 ㅋㅋ
이름없음 2020/07/10 16:19:07 ID : oE1eLeZipe2
중학생부터 사귀다가 23살에 결혼하심
이름없음 2020/07/10 16:38:56 ID : vyIMi5Wi4Fd
2년.....?
이름없음 2020/07/10 17:35:11 ID : vBfbDs4NvDx
2~3 년

레스 작성
9레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
27레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27754 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
13레스세기말에 살아보고싶다new 585 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 53 Hit
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7893 Hit
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전