즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/05 23:15:57 ID : oGnu2rbBdWj
나 올해 17살 되는 레즌데 부모님한테 커밍아웃 어케 해야 될지 감도 안 잡힘 동생한텐 이미 한참 전부터 커밍아웃 한 상태고 내 친구들도 거의 다 나 레즈인 거 알고 있는데 도저히 부모님한텐 말을 못 하겠음 특히 우리 아빠 ^^... 전에 엄마는 슬쩍 한 번 떠 봤는데 첨엔 받아들이기 힘들 것 같은데 그래도 이해는 해 주겠단 식으로 말 했단 말이야 근디 아빠한테는 레즈의 레 자도 못 꺼내겠음 하 어카지 너무 고민이다
이름없음 2020/07/06 00:29:37 ID : rbA0oGnA6pa
안할떄가 더 나은 경우도 많아. 나는 18살인데 스레주처럼 엄두가 안나서 아무한테도 말안했고, 안하길 참 다행으로 여기고 있어,,, 내친구가 레즈다 신기하지?라고 떠봤는데 미친년이라며 걔부모는 뭐하는 거냐고 그러길래 그뒤로 입밖으로 안꺼냄. 스레주도 같은방식으로 아빠 떠보길....
이름없음 2020/07/07 04:33:29 ID : 7bAZa05XuoE
음 나도 꼭 말을 해야 하는 상황이 오지 않는 이상 굳이 안하는거 추천해.. 나는 바인데 전에 엄마한테 어떤 외국 연예인 보고 헐 이사람 바이라네? 했다가 그런게 어딨냐고 그냥 이사람 저사람 다 만나고 싶어서 욕심 부리는것 같다는 소리 듣고 충격 받아서 말할 생각 싹 사라짐^^ 스레주도 한번 떠보고 아니다 싶으면 괜히 상처받지 말고 얘기 하지마..ㅠ
이름없음 2020/07/07 07:02:19 ID : yNwHDunCqmI
반응이 안 좋을 거 같으면 경제적으로 독립한 후에 하는게 가장 이상적이야. 그게 아니라면 집을 나가거나 집에서 쫓겨났을 때도 계속 살아갈 수 있을 때 해.

레스 작성
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
10레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
9레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 755 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
8레스레즈 친구 스킨십new 403 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
952레스💫대나무숲 12new 64042 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
9레스손잡는거new 662 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 151 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 2시간 전
11레스다음달에 srs해new 2659 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝사랑 망했다new 817 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 774 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 574 Hit
4레스나같은 사람 있니new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3871 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8574 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스학창시절 연애new 1588 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 16시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1187 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 268 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전