즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/06 01:21:38 ID : hwJPeL9fWph
5살 차이 너무 많이 나냐...? 애초에 날 여자로 안볼거같지 않냐...?? 다섯살 ㅎㅎ 아 그 오빤 성악하는오빠고 난 무용함 성격도 잘맞고 나 김칫국 잘마셔서 신혼여행 유럽가서 서로 막 알려주고 이런 상상도 함 드디어 미쳐감 누가 좀 말려봐...0 어떠케
이름없음 2020/07/06 01:23:46 ID : hwJPeL9fWph
얘두라 아무말이나 해주고 가
이름없음 2020/07/06 01:25:45 ID : jvvio5dPcpR
5살 차이 괜찮은데 왜
이름없음 2020/07/06 01:26:51 ID : 4MmLbxyMnU6
우리엄빠도 6살차이야
이름없음 2020/07/06 01:27:04 ID : 4MmLbxyMnU6
5살차이ㅜ성인이면 당근 괜찮지
이름없음 2020/07/06 14:23:20 ID : rak4NAkpPij
5살 차이면 쌉가능이지 혹시 예대다녀? 레주? 나 진로상담 살짝 가능할까?
이름없음 2020/07/08 23:38:46 ID : K2Mrs1dzQtA
늦게 이야기해줘서 미안ㅜㅜ 도움이 된다면 !!
이름없음 2020/07/08 23:41:49 ID : xwlbjvvdB9f
성인이면 5살까지야 뭐.. 땡큐 베리 감사지 미자면 말리겠지만 성인인데~~ 여자로 볼 수 있어 ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*
이름없음 2020/07/08 23:47:03 ID : rak4NAkpPij
기다렸어 레주 ㅠㅠㅠ 연기가 하고싶은데 예고를 꼭 가아하는지 궁금해서.... 학원은 꼭 다녀야하는지 다닌다면 언제부터 다녀야할지 궁금해
이름없음 2020/07/09 12:06:28 ID : ikq1DwGk05T
성인이든미자든 나이쯤이야
이름없음 2020/07/09 12:07:27 ID : DxU4Y2nCjbg
둘다 성인이라면 5살 차이는 괜찮지 않나
이름없음 2020/07/09 13:18:43 ID : ZeJVcK59cty
별로 상관없어 난 9살차이나는걸 평소에 나이차이 잘못느낌
이름없음 2020/07/09 13:42:39 ID : 1bhfbwk8kpV
성인대성인이고 20~21살 갓 성인된 사람이 아니라면 5살 차이까지는 가능해. 그런데 세대차 느껴지는건 어쩔 수 없음
이름없음 2020/07/10 00:33:12 ID : ZhhwE5Qldvg
어 일단 예고 다니는게 좋다고 생각해 나도 예고출신인데 확실히 인문계 고등학교에 다니면서 연기학원을 가면 얼마 못 있잖아 예고는 과목에 자기 전공이 들어 가 있어 이건 좀 예고마다 차이가 있긴해 예고입시 하려면 되도록 빨리 하는게 좋아 ! 만약 지금이 중3이면 아쉽게 이번년도에 생긴 인천대중예고는 못가겠지만 만약 중2나 중1이면 인천대중예고가 나을거 같긴해 ! 학비가 거의 없다고 들었어 아니면 전통예고 뮤지컬과도 있긴해 !! 서공예 한림예고는 그다지 추천하진않아 학비도 만만치않고 비리가 워낙 많은게 예고니까 !학원은 다녀야해 왜냐하면 예고입시할때 무조건 거의 대다수가 연기학원에서 배운거거든 나도 무용하기전에 배우하고 싶어서 알아봤거든 연기는 연기랑 특기 하나를 해야하는데 특기는 거의 무용으로 배워 ! 그래서 난 무용이 맞아서 무용계열로 빠졌고 !! 연기학원은 다니는게 좋을것같아 !!
이름없음 2020/07/10 01:14:32 ID : a5Xs65apO3x
내가 20대 중후반인데 나보다 5살 어린 사람이 아니라면 가능
이름없음 2020/07/10 12:14:22 ID : rak4NAkpPij
헐 완전정성댓글 감사 ㅠㅠㅠ 집이 지방이라 경기서울은 힘들고 예고 꼭 도전할께!!!! 진짜진짜 고마워
이름없음 2020/07/10 12:15:12 ID : CkmleFbeGk3
쌉가능
이름없음 2020/07/10 12:16:18 ID : xTSNz87ff9i
결혼한 사람들 보면 나이차이 나는 사람들 꽤 많아 5살이면 차이 적은편 아닌가?
이름없음 2020/07/16 23:58:12 ID : yY3zQoK6rwI
25살 시절에 29살 남자와 연애 해봤는데 4~5살 정도로 문제는 없었어

레스 작성
5레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 865 Hit
연애 이름 : 이름없음 51분 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스도화살new 184 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 154 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15965 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
501레스끝난듯new 9297 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6809 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 990 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31113 Hit
4레스첫사랑new 146 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 152 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 441 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 201 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1043 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1117 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 300 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
580레스대나무숲🌲new 26245 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스너무잘생김new 248 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전