즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/06 01:26:47 ID : rhvu5WmJQnv
1. 생년월일시 성별이 필요해 2. 저거 냅두고 봐달라는건 ㄴㄴ 내가 있을때 내가 원할때만 할거야 아니면 진짜 잔뜩 쌓여서 지쳐 3. 답변은 빨리 달아줘 있는지 확인하게. 혼자 기다리면 지치더라 4. 잡담도 좋아하니 많이 많이 해 ㅡ3ㅡ 그런거 보는게 취미!
이름없음 2020/07/13 00:17:02 ID : rhvu5WmJQnv
보이는대로 읽는거야 ㅋㅋ 재능은 보자 유금 해수 신금 사화라 너도 비슷하구나 유금이면 뱀이고 칼이고 완성이고 죽음이고 해수는 돼지인데 큰 물로 무언가를 묻어놓고 감싸는 공간이지 신금은 원숭이로 손재주나 금속 공대 이런쪽이고 사화는 뱀으로 부활이나 강한 이동성을 의미해. 요런 재능들 중에 골라잡아보렴 ㅋㅋ 나는 너가 수학같은거 공부해서 직업 고르면 잘 할꺼 같은데말야
이름없음 2020/07/13 00:18:13 ID : VcNvyILeZa3
헉 마자 수학은 좀 하는편이라서 그 쪽 생각 중이었는데ㅠㅠ
이름없음 2020/07/13 00:20:26 ID : rhvu5WmJQnv
ㅋㅋㅋ 좋다!! 열심히 해보렴 더 궁금한거는?
이름없음 2020/07/13 00:21:08 ID : VcNvyILeZa3
움 연애나 결혼?? 같은거라고 해야하낭 그리고 행운?? 이런 것도 봐주나?? 아니면 말궁
이름없음 2020/07/13 00:22:27 ID : rhvu5WmJQnv
ㅋㅋㅋ 연애는 걱정말고 행운이라 ㅋㅋ 너도 서쪽?? 호랑이 토끼 용띠해 조심하고
이름없음 2020/07/13 00:23:03 ID : VcNvyILeZa3
웅!! 고마옹 혹쉬 사주에는 내가 언제죽고 이런거 안나오지??
이름없음 2020/07/13 00:24:53 ID : BAknDxSNBy0
우와우와 지금도 하고 있어? 나 신청해도 될까??
이름없음 2020/07/13 00:25:13 ID : rhvu5WmJQnv
그런거는 모르고 헛소리야 사람 목숨이야 말로 재천인걸 지금 당장 내가 죽어도 사주는 아무말도 못할껄? ㅋㅋ
이름없음 2020/07/13 00:25:31 ID : rhvu5WmJQnv
기다려보렴 기다려봐
이름없음 2020/07/13 00:25:32 ID : VcNvyILeZa3
앜ㅋㅋ 알겠어!! 정말 고마웡
이름없음 2020/07/13 00:26:50 ID : BAknDxSNBy0
나중에 되면 불러조ㅎㅎ
이름없음 2020/07/13 00:28:09 ID : rhvu5WmJQnv
응응 ㅋㅋ 더 궁금한거 있니??
이름없음 2020/07/13 00:28:30 ID : VcNvyILeZa3
이정도면 충분한거같애!! 담분 해조
이름없음 2020/07/13 00:28:48 ID : y7tfSLdPfVb
혹시 나도 신청해둘수 있을까?
이름없음 2020/07/13 00:29:28 ID : rhvu5WmJQnv
신청은 아니고 볼 때 있어야하는거라 ㅋㅋ 보고있음 이리오련
이름없음 2020/07/13 00:30:50 ID : BAknDxSNBy0
왔어!! 근데 나 시간은 아는데 분은 몰라... 괜찮을까?
이름없음 2020/07/13 00:31:16 ID : rhvu5WmJQnv
한번 물어보고 오렴
이름없음 2020/07/13 00:31:34 ID : rhvu5WmJQnv
아 괜찮겠다 줘보렴
이름없음 2020/07/13 00:31:46 ID : BAknDxSNBy0
찾았어! 200412150255 이렇게 적는 거 맞나?
이름없음 2020/07/13 00:34:10 ID : rhvu5WmJQnv
그래 뭐가 궁금한가??
이름없음 2020/07/13 00:37:21 ID : BAknDxSNBy0
나한테 맞는 진로? 적성? 이런 거 알 수 있을까? 아니면 남자운 같은 것도 좋아! 내가 이 쪽으로 좀 조심해야하는 배경이랑 성격이라서... 참 여자야! 말하는 거 깜빡했네
이름없음 2020/07/13 00:39:57 ID : rhvu5WmJQnv
보자 무진일주라 무진일주는 시원시원한 무토가 있지 여자답지는 않고 되려 남자다운? 그런 애이기도 하고 ㅋㅋ 호탕하고 시원해 그런 애가 진토를 깔았다라. 생명을 기르는 땅이니 사람에게도 잘 대하고 착한면도 있지만 사람이 워낙 의뭉스러운지라. 친한 애들도 네 속을 모를것이다. 동물이라면 황룡이고
이름없음 2020/07/13 00:43:04 ID : rhvu5WmJQnv
남자운은 너가 잡혀살건 아니니 되려 남자를 잡고 산다면 좋지? ㅋㅋ 전체적으로 관인상생의 구조가 있으니 인성. 즉 공부를 잘 하는것이 유리하지 거기에 신자진 삼합이 순서도 예쁘게 박혀있네. 수국을 이뤘으니 그게 다 돈이고 그걸 네 창고에 쓸어모으니 돈은 잘 벌게다. 신자진은 보통 흐름이다 보니 무역 사업 이런쪽인데 암튼 여러가지 해봐. 뭐든간에 싸돌아다니고 많은 경험 해보고.
이름없음 2020/07/13 00:43:33 ID : BAknDxSNBy0
오오... 맞아 진짜 신기하네...
이름없음 2020/07/13 00:44:12 ID : rhvu5WmJQnv
조심해야할건 딱히 없어 본인이 워낙 강해서 다만 본인 고집세고 강한건 있으니 그런거는 좀 억누르는게 좋을것이다 배포가 큰게 좋아 ㅋㅋ
이름없음 2020/07/13 00:47:43 ID : BAknDxSNBy0
우와우와 고집 쎈 것까지 진짜 딱 맞추네!! 또 뭐 지금 시기에 보이는 게 있을까? 지금 내가 딱 뭐랄까 고비? 같은 느낌이라... 요새 좀 힘들거든ㅠㅜ 이 상황을 헤쳐나갈 조언이라던가... 미안 사주 이런 거 잘 몰라서ㅠㅠ 만약 애매한 질문이면 그냥 여기서 끝낼게!
이름없음 2020/07/13 00:50:19 ID : rhvu5WmJQnv
아직 어린데 뭐가 고민일까 ㅋㅋ 말 안해주면 잘 모르긴 한데 대운으로만 보면 22살때쯤 풀릴겨 그냥 단발성 이벤트면 뭐 그런갑다 하는거지 큰 의미두지 마
이름없음 2020/07/13 00:50:23 ID : BAknDxSNBy0
참 내가 직감이 좋다 이런 말을 타로에서 들었거든 이것도 맞는지 알 수 있을까?
이름없음 2020/07/13 00:51:01 ID : rhvu5WmJQnv
그런거는 모른다오 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/13 00:54:22 ID : BAknDxSNBy0
그렇구나... 암튼 도움이 됐어!! 나 사주 이런 거 진짜 궁금했는데 어디가서 보러가기도 그렇고 앱은 믿기 힘들고 그랬거든... 궁금한 게 풀렸다ㅎㅎ 아 참 위에 보니까 행운? 이런 것도 알려주던데 나도 있을까? ...너무 많이 물어보나..?
이름없음 2020/07/13 00:55:15 ID : rhvu5WmJQnv
ㅋㅋㅋ 미신인데 미신인데 북쪽???
이름없음 2020/07/13 00:56:30 ID : BAknDxSNBy0
오오 고마워..!! 내가 좀 귀찮게 했지ㄱㅋㅋㄱ 진짜 넘길게!!
이름없음 2020/07/13 00:57:14 ID : rhvu5WmJQnv
ㅋㅋㅋ 아냐 다음사람까지만 보고 잡담이나 하면서 쉬지 뭐
이름없음 2020/07/13 00:59:33 ID : rhvu5WmJQnv
볼 사람 볼 사람 마지막인데
이름없음 2020/07/13 00:59:45 ID : y7tfSLdPfVb
나나
이름없음 2020/07/13 01:00:06 ID : rhvu5WmJQnv
줘보련
이름없음 2020/07/13 01:00:35 ID : y7tfSLdPfVb
2002012404 시까지 알고 분은 잘 모르겠어 남자야
이름없음 2020/07/13 01:00:50 ID : y7tfSLdPfVb
잠깐 오후4시구나
이름없음 2020/07/13 01:02:11 ID : rhvu5WmJQnv
뭐가 궁금하니
이름없음 2020/07/13 01:03:30 ID : y7tfSLdPfVb
행운이 궁금해 미래같은거하고
이름없음 2020/07/13 01:04:53 ID : rhvu5WmJQnv
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런걸 내가 어떻게 알아 ㅋㅋㅋ 서쪽이 좋긴 하지?
이름없음 2020/07/13 01:05:42 ID : 9hanwqY61xz
안뇽 스레주... 이제 자러 가니??
이름없음 2020/07/13 01:05:59 ID : y7tfSLdPfVb
남서쪽도 가능해?
이름없음 2020/07/13 01:06:31 ID : rhvu5WmJQnv
아니요 아니요 잡담이나 할꺼야 비소리 들으니 우울해 ㅋㅋ
이름없음 2020/07/13 01:06:55 ID : rhvu5WmJQnv
ㅋㅋ 몰라 미신이니 뭐 나쁘지는 않을게다
이름없음 2020/07/13 01:09:06 ID : 9hanwqY61xz
ㅠㅠ이제 본격적으로 오기 시작하나봐 빗소리... 삽겹살을 떠올려보면 좀 나을까 ^(00)^
이름없음 2020/07/13 01:10:13 ID : rhvu5WmJQnv
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠 삼겹살인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅈ
이름없음 2020/07/13 01:11:55 ID : 9hanwqY61xz
비오는 소리... 불판 위에서 지글거리는 삼겹살 같지않니...? 파전보단 겹살같아... 지금 내 입맛이 그래...
이름없음 2020/07/13 01:12:40 ID : rhvu5WmJQnv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 술 땡길라 땡길라 모르겠어 적적해
이름없음 2020/07/13 01:12:58 ID : so7zfbwpSMo
어! 레주 지금 해줄 수 있엉??
이름없음 2020/07/13 01:14:19 ID : 9hanwqY61xz
아 있지있지 그럴때있지ㅠㅠ 올해가 특히 더 그런거같아
이름없음 2020/07/13 01:16:29 ID : rhvu5WmJQnv
오늘은 그만 ㅡ3ㅡ 많이 봤어 흑흑흑 나중에 또 봐주지 뭐 응 그냥 그래 결국은 살다 죽는건데 제행무상이기도 하고 사는게 다 고통이지만 살아야 하니 음음
이름없음 2020/07/13 01:17:52 ID : 9hanwqY61xz
머 요즘 힘든일 있어?? 아님 그냥 기분이??
이름없음 2020/07/13 01:19:27 ID : rhvu5WmJQnv
ㅋㅋㅋ 그냥 기분이 그러한겁니다 비도 오니 멜랑꼴리 한거지 큰 문제 아냐 이러다 시간 지나면 또 잘 지내
이름없음 2020/07/13 01:22:59 ID : 9hanwqY61xz
다행이고만 그나저나 뭐 하나 궁금한게 있는데... 사주 공부는 어케햇어? 한자며 말이며 너무 어려워서 엄두도 못내겠어 관심은 많은데 알아볼수 있는 거라곤 오행뿐이다
이름없음 2020/07/13 01:24:01 ID : rhvu5WmJQnv
ㅋㅋㅋ 왜 이 공부를 하려고 해 별것도 없는데 헛소리야 헛소리
이름없음 2020/07/13 01:25:56 ID : so7zfbwpSMo
아 그럼 나중에 편할때 부탁할께! 나 양력 199909111045 여자야! 이런 것도 되는지는 모르겠지만 연애운?도 궁금하구 올해 내가 준비하는 대회가 잘 풀릴지? 어떻게 해야 잘 끝맺을 수 있을까? 이게 사주로 보일지는 모르겠댱~ ㅎㅎ 레주가 보이는 대로 편하게 말해줘도 돼! 봐주는 것도 고마워서ㅎㅎ!😊
이름없음 2020/07/13 01:27:55 ID : rhvu5WmJQnv
ㅋㅋㅋ 나중에 나 있을때 같이 보는겨 남기는거 보다간 30 40개씩 쌓이거든... 이맘때쯤 오니 12시쯤 기다려보렴. 안봐주겠다는거는 아니니 오해하지 말고
이름없음 2020/07/13 01:29:00 ID : so7zfbwpSMo
오우 그렇구나 12시쯤 다시 찾아와야겠구먼
이름없음 2020/07/13 01:29:14 ID : 9hanwqY61xz
친구중에 취미로 사주공부 하는?했던? 애가 있거든 그 친구가 하는 말 반만이라도 알아듣고 싶었어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/13 01:30:27 ID : rhvu5WmJQnv
응응 미안미안 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튭같은데서 찾아보렴 나는 그 피클명리란 아저씨가 괜찮은거 같더라
이름없음 2020/07/13 01:32:40 ID : 9hanwqY61xz
채널이름 귀여우시네... 추천 고마어!!! 레주 오늘 잘자구 눈뜨면 상쾌해지길!!
이름없음 2020/07/13 01:33:58 ID : rhvu5WmJQnv
응응 좋으신 분 같더라고. 편하게 들으렴 애들 봐주면 좋은 말만 해주고
이름없음 2020/07/13 01:34:28 ID : rhvu5WmJQnv
근데 하도 사람이 많으니 누군지를 모르겠군 미안하다 ㅠ
이름없음 2020/07/13 01:40:08 ID : q6nWlyE1cpV
잠도 안오고 심심하구만
이름없음 2020/07/13 01:40:52 ID : rhvu5WmJQnv
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕!!!
이름없음 2020/07/13 01:42:00 ID : q6nWlyE1cpV
히히 스레딕 구경하다가 와봤당! 언제 자게?
이름없음 2020/07/13 01:43:17 ID : rhvu5WmJQnv
2시나 이거 펑 할때 쯤??? ㅋㅋㅋ 뭐 재밌는건 있남??
이름없음 2020/07/13 01:44:39 ID : q6nWlyE1cpV
앗 나도 그때쯤 억지로라도 눈 감아야겠다 아니 여기가 제일 재밌는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/13 01:45:39 ID : rhvu5WmJQnv
뭐 사람이 있으니까 ㅋㅋㅋ 재미라도 있으니 다행이군!!
이름없음 2020/07/13 01:48:11 ID : q6nWlyE1cpV
ㅋㅋㅋ 비도 오고 그래서 그런지 파전에 막걸리가 땡기는걸 ,, 이번주 내내 비온다던데
이름없음 2020/07/13 01:50:20 ID : rhvu5WmJQnv
비야 좋지 오는건. 다른 나라들은 홍수로 고생한다지만 비는 또 올때 내려야 하는거랴 이제 그렇게 미월이 끝나고 신월이 오는거지
이름없음 2020/07/13 01:53:36 ID : q6nWlyE1cpV
맞아 너무 안와도 문제지 장마라니 올해에는 시간이 되게 빨리가는 느낌이다 벌써 7월이야
이름없음 2020/07/13 01:54:54 ID : rhvu5WmJQnv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 것보다는 코로나가 컷지요 2020년은 그냥 사라져버린해같아
이름없음 2020/07/13 01:57:23 ID : q6nWlyE1cpV
그러게요ㅋㅋㅋㅋ~ 이것땡에 사람들도 아프고 시험도 밀리고~ 내년에는 올해보다 괜찮기를 바라
이름없음 2020/07/13 01:59:24 ID : rhvu5WmJQnv
ㅋㅋㅋ 그래그래 지금은 뭐하남?? 아직도 심심해하남??
이름없음 2020/07/13 02:01:31 ID : q6nWlyE1cpV
읔 그냥 이것저것 눌러보고 있지요 스레주는 오늘 계획이뭐야? 난 일어나면 운동 갔다가 공부좀 하고 병원갔다오려구!
이름없음 2020/07/13 02:03:03 ID : fVhs3yK2IIH
앗 여자야 !! 지금봤어 ㅠㅠ 미안해 ㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2020/07/13 02:03:05 ID : rhvu5WmJQnv
오늘 하 ㅠㅡㅠ... 근데 병원??? 괜찮아...? 어디 많이 아파???
이름없음 2020/07/13 02:03:36 ID : rhvu5WmJQnv
ㅋㄲㅋ 안녕!!! 근데 영업 끝났어 나중에오련
이름없음 2020/07/13 02:05:33 ID : q6nWlyE1cpV
왜 무슨일이야?! 응 그냥 다리가 좀 안좋아서 물리치료 받으러 꾸준히 다니려고 한당
이름없음 2020/07/13 02:06:36 ID : fVhs3yK2IIH
.
이름없음 2020/07/13 02:07:20 ID : rhvu5WmJQnv
워료일 시러서?? ㅋㅋㅋ 다리 음ㅠ 그래 치료좀 잘 받아봐 그런거 평생간다 평생가 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/13 02:11:48 ID : q6nWlyE1cpV
후 인정한다 워료일,, 하지만 취준생한테는 요일개념따위 낄낄,, 맞아 아직 젊은데 몸은 아닌가벼 껄껄 스레주 너는 항상 몸관리 잘하자
이름없음 2020/07/13 02:13:08 ID : rhvu5WmJQnv
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요 그래요 그니까 요즘은 싱숭생숭해져 비 오면 혼잔거 같고 쓸쓸해 뭐 그럴때마다 여기 와서 애들 상담듣는거지만 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/13 02:15:53 ID : rhvu5WmJQnv
뭐 썼는지 안보여 ! ㅋㅋㅋ 다시말하는거지먄 가리는게 아니고 시갼이 문젠거니 언제든지 다시오렴
이름없음 2020/07/13 02:17:05 ID : z8640nu9yZj
크크 또 술마심..그래도 한시간에 1캔씩 4캔마셨다 이제 좀 금주해야지
이름없음 2020/07/13 02:18:08 ID : rhvu5WmJQnv
ㅋㅋㅋ 또마셨냐 또마셨냐 오늘은 다들 술꾼의 날인가 파전에 맥주에 ㅋㅋ
이름없음 2020/07/13 02:18:30 ID : q6nWlyE1cpV
ㅠㅠ 무슨 기분인지 알것같다 ㅠㅠ 여기오면 기분 좀 나아져?
이름없음 2020/07/13 02:20:20 ID : z8640nu9yZj
비오자노..
이름없음 2020/07/13 02:20:41 ID : rhvu5WmJQnv
응응 다들 다 이야기도 있고 하니까? 나 필요로 해주는것도 좋고 나도 이것저것 보면서 아 이 애는 이랬구나 저랬을텐데 어떤 고민을 했나. 무슨말을 해줄까 하는거니 다들 좋잖아 그럼 ㅋㅋ
이름없음 2020/07/13 02:21:00 ID : rhvu5WmJQnv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안주는 무엇과 먹었느냐
이름없음 2020/07/13 02:23:33 ID : u01jwE4JXyY
안녕스레주! 늦은 시각인데 아직 있네! 괜찮다면 내 사주도 봐줄수 있을까? 20001224 오후2시경 양력 여성이야!
이름없음 2020/07/13 02:24:23 ID : q6nWlyE1cpV
크으 안봐도 선하다 선해 스레주는 뭘해도 잘될거야
이름없음 2020/07/13 02:25:49 ID : rhvu5WmJQnv
앗... 지금은 쉬는중... 나중에 오련 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 착한사람 아니다 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/13 02:26:45 ID : u01jwE4JXyY
앗 알겠어...! 나중에 편할때 봐줘!
이름없음 2020/07/13 02:28:16 ID : rhvu5WmJQnv
응응 12시쯤 와 내가 있을때 보는거니
이름없음 2020/07/13 02:28:33 ID : q6nWlyE1cpV
다들 자기는 착한 사람 아니라고 하지 모 ㅋㅋㅋ 나도 그러는데ㅋㅋ 그나저나 곧 1000이네 여기 인기 많구만
이름없음 2020/07/13 02:30:21 ID : rhvu5WmJQnv
ㅋㅋㅋ 펑!!!!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
8레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6780 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1786 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2959 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
24레스인팁들아 질문있어new 3504 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
837레스사주보는 곳 36판new 38903 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 7810 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 2137 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 538 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21733 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1559 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 10097 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4226 Hit
535레스촉스레 11730 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11910 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 1056 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1321 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1315 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1349 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1571 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6749 Hit