즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/06 13:05:21 ID : hcIL83yJVbD
방에서 뭔 소리 나서 가보니까 지 의자 팔걸이에 수건 같은 거 둘러놓고 손으로 잡아서 엉덩이 공중에 띄운채로 그 팔굽혀펴기? 같은 거 하듯이 내려갔다 올라왔다 하고있음... 아니 그러니까 뭐라하지. 그냥 언니 자세만 놓고 보면 평범하게 앉은 자세인데 공중에서 팔걸이만 붙잡고 올라갔다 내려갔다 하는 중임 대체 왜 저러지;;;
이름없음 2020/07/06 13:06:50 ID : dvcsjinXz80
팔운동
이름없음 2020/07/06 13:09:10 ID : hcIL83yJVbD
아니 운동인건 아는데 평소에 운동 1도 안 하던 인간이 갑자기 왜 이러는지 모르겠음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/06 16:04:34 ID : tfTWi9xXwIJ
공중부양을 하고 싶나봐
이름없음 2020/07/06 16:41:58 ID : bwsqi5XwIGr
의자 박살날까봐 걱정이다
이름없음 2020/09/13 14:36:26 ID : PeK3O7fdWkm
운동하고 싶은가보네
이름없음 2020/09/13 14:37:10 ID : p9a3vck4Nz9
고대스레 갱신하지 말장

레스 작성
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스엄마가 나 밖에서도 애기라고 부름ㅠㅠ하new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
3레스나만 그런가new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
8레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
2레스생리결석new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6564 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 922 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2607 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 723 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 631 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26710 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전