즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/06 13:23:37 ID : p86Y5SNzfcH
남친이랑 사귄 지는 얼마 안 됐고 썸을 되게 오래 탔었어 썸탈 때 내기 같은 거 많이 했단 말야ㅇㅇ 그러다가 무슨 생각으로 그랬는진 모르겠는데 노예빵에서 져가지고 두달동안 주인님이라고 불렀음 그땐 장난치듯이 해가지고 별 생각 안들었는데 사귀고 나서 남친이 되게 진지한 목소리로 오빠 말고 주인님이라고 불러주면 안되냐는데 어떻게 해야 하지? 나는 워낙 상대한테 맞춰주는 성격이라 남친이 그런게 좋다고 하면 불러줄 의향은 있는데 주변에서 이상하게 볼 게 뻔하잖아.. 아 고민된다
이름없음 2020/07/06 13:30:49 ID : XxWmE8mGqZc
오~개별론데? 장난으로 한두번이야 ㄱㅊ지만 종도 아니고 왜 주인님이라케야되는지 모를..
이름없음 2020/07/06 13:30:55 ID : y1xu7glwmtv
엥... 왜 여친한테 주인님이라 불러달라고 그러냐...? 스레주가 싫으면 그렇게 안부를거라고 솔직하게 말해..
이름없음 2020/07/06 13:35:23 ID : p86Y5SNzfcH
아무래도 좀 그렇긴 하지..? 첫 연애다보니 판단도 잘 안되고 무엇보다 겁이 너무 많아진 것 같다ㅜㅜ 암튼 조언 고마워! 잘 해결해볼게
이름없음 2020/07/06 13:38:25 ID : y1xu7glwmtv
응원할게! 뭣보다 스레주가 가장 소중하니까
이름없음 2020/07/06 13:52:57 ID : hbzWknu09ur
별로? 내기에서 져서 그러는거야 놀릴라고 그런다지만 연인사이에서 진지하게 호칭으로? 그건 음.... 솔작히 어.. 내 상상력을 좀 발휘하자면 SM을 위한 작업으로 보여지기도...
이름없음 2020/07/06 14:00:44 ID : p86Y5SNzfcH
앗 그럴 수도 있겠다.. 갓성인이기도 하고 보수적인 집안에서 자라서19금인 뭔가.. 그런거? 에는 별로 관심이 없어서 암 생각 안들었었는데 가능성 있긴 한 것 같아 나는 남친이 그런 거 좋아한다면 충분히 수용할 수 있을 것 같긴 한데 첫경험에 sm 괜찮을까?..
이름없음 2020/07/06 14:05:56 ID : hbzWknu09ur
어....나도 SM을 존중하는 입장인데. 레주야 뭐랄까. 걔가 SM을 선호할까가 문제가 아니야. 음.... 평범한 섹스라도 어떤남자가 여친한테 사귄지도 얼마안됐는데 바로 섹스할라고 수작부리면 그게 좋아보일까. 게다가 평범한 섹스도 아니고 SM은 취향 타는데. 그걸 밝히고 솔직하게하려 해야지. 내가 말한 작업은 그런 취향아니고 네가 그걸 막상하자하면 싫어할 사람이라도 하게끔하려고 작업한다는 말이야 아 설명하기 거기하네 진짜. 하튼... 내 상상이 정말이면 너 그런 반응 나오면 안돼ㅠ ㅠ 경계를 해야지.
이름없음 2020/07/06 14:12:58 ID : p86Y5SNzfcH
헉 아 그렇구나! 나 너무 바보같다 진짜ㅋ큐ㅠㅜㅠㅠ 좀더 몸조심하고 경계해야겠네..ㅜㅠ 콩깍지땜에 사리분별을 못하겠다 정신 차릴게ㅜㅜ 고마워!!
이름없음 2020/07/06 14:28:43 ID : hbzWknu09ur
응응 ㅠ 레주 되게 순진한거같아서 걱정됐어. 경계하구 그래!아무일없길 바랄게
이름없음 2020/07/06 15:52:13 ID : lu783yLfhAr
악ㄱㄱ성향자 아니냐
이름없음 2020/07/07 16:17:44 ID : s4E8rs2q2Nx
친구들 앞에서 남친 부를 때 주인님! 이러면서 부르는거 생각해봐..내가 친구였으면ㄴ..
이름없음 2020/07/07 17:02:04 ID : 3xxzU1u640n
아 보통 정상적인 성향자는 충분한 상의후에 규칙정하고 플레이 해... sm아니고 디엣이더라도 밖에서 대놓고 주인님이라 부르라고 하는 년놈이 어디있냐.. 가끔 성향자를 그냥 변태라고 생각하는 사람들 있는데 보통 성향자는 취향이 다를뿐이지 변태가 아니여ㅠ 스레주 남친은 뭔 생각하는지 모르겠다; 한 번 진지하게 대화해봐. 스레주가 싫으면 절대 하지말고
이름없음 2020/07/07 17:46:24 ID : IK7zhBBz84I
다들 걱정해줘서 고마워! 오늘 단호하게 거절하고 왔다ㅜㅜ 솔직히 막 실망하거나 할줄 알았는데 무리한 부탁 해서 미안하다구 그러더라:)... 담에 또 이런 일 있으면 잘 거절해볼게..(찡긋)
이름없음 2020/07/07 21:22:26 ID : nSNxXBBBzbC
이런 말 해도 될진 모르겠는데 그 분에 대해서 다 알진 못하지만 레주가 말하는 거 보니까 좋은 남친 같다 거절하니까 바로 수긍하는 거 난 이거 연애할 때 있어서 중요한 부분이라 생각하거든 보다 보면 그런 사람들 꼭 있잖아 싫다는데도 징징대면서 아니면 협박하듯이 자기 욕구 채우려는 사람들 이런 사람들은 절대 상종하면 안됨.. 좋은 연애해!
이름없음 2020/07/07 21:24:46 ID : yJO3zU7ur9g
맞아맞아!ㅎㅎㅎ 평소에 되게 다정하고 스윗해서 저런 부탁 들었을 때 좀 당황했을 뿐이지 참 괜찮은 사람이야.. 응원 고마워!

레스 작성
15레스연애 그거 왜 함?new 1664 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 846 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 28 Hit
12레스연하남new 472 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 360 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30002 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14111 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 389 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 956 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 921 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 331 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26797 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24488 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9656 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1108 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 671 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 673 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1466 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 621 Hit