즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/06 20:22:28 ID : a5SLffhs9vy
사유 - 8월13일 졸업사진 본인은 몸빼바지 (농촌컨셉)으로 찍고싶었으나 반 강제적으로 디즈니 웬디 옷을 입게됨 웬디옷이 쇄골라인이 보이는 옷이네 시바???? 보통-뚱뚱 사이 하체에는 살 업고 상체에 살이 몰려있는 편임 몸무게안잼 눈바디로함
이름없음 2020/07/06 20:24:44 ID : a5SLffhs9vy
플랭크 30초 × 3 플랭크 트위스트 35개 크런치 60개 레그레이즈 35개 힙브릿지 35개 박봄다리운동 30개(각각) 스쿼트 30개 니킥 30개 했음 먹은것 아침-고기(단백질 채워야돼서 머리숱때문에) 점심-그냥 밥에다가 김(급식 이거 두개만받음) 저녁-물광주스,아몬드6개 (6시30분 이전에 먹음) 간식-검은콩(머리숱 땜에 먹음)
이름없음 2020/07/07 17:54:56 ID : vA0la3A3U0p
오늘 생리터짐 내일아니면 내일모레까지 운동 못함(양 많아서) 땅끄 팔뚝살 16분짜리 딩고 승모근 플랭크 트위스트 50개 박봄다리운동 100개 아침 랩노쉬 마시는 식사 카카오 2분에 1 점심 생리통때문에 밥만먹음 저녁 토마토 복숭아 멜론 랩노쉬 남은거 6시 30분 이전에 먹음
이름없음 2020/07/08 17:35:28 ID : vA0la3A3U0p
생리 이틀차임 생리양 개많음+생리통옴 땅끄부부 팔뚝살 이랑 딩고 승모근운동 플랭크 트위스트20개밖에 못했음 아침 랩노쉬 마시는 식사 라떼맛 4분에 1,과일 점심 학교 급식 개쪼끔 저녁 물광주스(어제도 마심),고구마빵 (직접만든 다이어트빵) 과일 개쪼끔
이름없음 2020/07/08 23:30:48 ID : a5SLffhs9vy
옆구리 빼고싶은 사람 플랭크 트위스트 꼭 하셈 옆구리땡기긴한데 허리라인이 조금씩 생겨
이름없음 2020/07/09 20:42:49 ID : y7s5Xze7Ap8
생리3일차까진 양이 많음 위에 똑같은 운동함 아침 과일 점심 학교급식 밥과 오리고기 저녁 과일,물광주스,고구마빵(직접만든 다이어트빵) 확실히 옆구리가 달라진걸 크게느낌
이름없음 2020/07/10 19:01:39 ID : vA0la3A3U0p
플랭크 트위스트 45개 크런치 50개 레그레이즈 45개 니킥 50개 박봄다리운동 50개 힙브릿지 45개 어깨라인운동 50개 아침 비피더스,과일 점심 학교급식 조금 저녁 과일,물광주스,물 간식 - 아몬드,검은콩
이름없음 2020/07/10 19:03:37 ID : vA0la3A3U0p
다이어트하면서 탈모 걱정있는 사람들은 검은콩 볶은거 먹어줘 일주일정도 입심심할때마다 먹고있는데 직빵이야 머리 빠지는게 들해...
이름없음 2020/07/11 12:59:54 ID : vA0la3A3U0p
아침 공복운동 플랭크 트위스트 45 크런치 60 레그레이즈 50 니킥 60 힙브릿지 50 박봄다리운동 50 팔뚝살 운동 30 아침 과일 점심 뻥튀기,책스초코 아주 소량 저녁 물광주스,과일
이름없음 2020/07/12 12:08:21 ID : vA0la3A3U0p
자기전에 플랭크 트위스트 20개했음 어깨라인운동도 했음
이름없음 2020/07/12 19:05:25 ID : vA0la3A3U0p
아침 누룽지 많이+비피더스 점심 X 저녁 과일+물광주스 시험기간이라 많이못함 플랭크 30초×7 플랭크 트위스트 50개
이름없음 2020/07/14 01:39:52 ID : vA0la3A3U0p
아침 누룽지 비피더스 점심 학교급식 (밥만) 저녁 과일+물광주스 운동 플랭크 트위스트 80개 플랭크 60초×3 박봄다리운동 각각50개
이름없음 2020/07/14 21:14:50 ID : mL9binRwpWj
아침 메론 복숭아 점심 학교급식 두부랑 밥 저녁 물광주스랑 과일 운동 땅끄 유산소운동 플랭크 트위스트 80회
이름없음 2020/07/15 20:46:02 ID : a5SLffhs9vy
아침 복숭아 식빵2조각 점심 랩노쉬 마시는 식사 카카오 저녁 물광주스 운동 오늘 수행평가라서 XX
이름없음 2020/07/16 22:47:58 ID : a5SLffhs9vy
아침 과일 점심 닭가슴살 저녁 물광주스 운동 수행평가때문에 XX
이름없음 2020/07/17 21:49:47 ID : a5SLffhs9vy
아침 누룽지 점심 고기+밥 저녁 물광주스 운동 땅끄부부 칼소폭매운맛
이름없음 2020/07/19 01:59:05 ID : vA0la3A3U0p
아침 복숭아 메론 자두 점심 누룽지 저녁 아몬드7개랑 물광주스 운동 매직해서 일주일동안은 땀흘리면 XX
이름없음 2020/07/20 02:37:57 ID : vA0la3A3U0p
아침 복숭아 메론 비피더스 점심 누룽지 저녁 물광주스
이름없음 2020/07/31 00:33:06 ID : vA0la3A3U0p
나 다이어트 성공했어 얘두라ㅎㅎㅎ!!!!♡♡♡♡
이름없음 2020/07/31 23:38:53 ID : ZjwIGpRyGpX
ㅊㅋㅊㅋ
이름없음 2020/08/01 12:03:16 ID : BfaoE3vdwlf
헐ㄹ 진짜부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/03 01:31:17 ID : vA0la3A3U0p
고마워♡

레스 작성
3레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 95 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스식단 기록new 67 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
24레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1238 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져?new 743 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스어깨넓은 여자new 404 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임?new 349 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 244 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43775 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 144 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 367 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 804 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1048 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 324 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1592 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 448 Hit
1레스발레리나 파우더 457 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 518 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 731 Hit
7레스이 옷 어때? 1641 Hit
6레스학생이 혼자 속옷사이즈 재러가는 거 어떻게 생각하냐 839 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.11