즐겨찾기 스레드
북마크
냐하 2020/07/06 20:55:22 ID : IE7cGoHyIGo
코미디 크리에이터 '흔한남매'는 말 그대로 흔한 남매이며 모든영상을 재밌게 만드는 유튜버로 과거 웃찾사 출연으로 개그맨 출신이었다. 흔한남매는 구독자들에게 '냐하' 라는 호칭을 사용했으며 나도 흔한남매의 냐하였다. 그러나 흔한남매 영상 중 해명이 필요한 영상이 필요한 부분이 생겼다. 첫째로 흔한남매 강아지이다. 과거 흔한남매는 강아지를 분양했다는 영상이 있었다. 하지만 지금은 모든 영상에 그 강아지가 나오지 않고 있다. 이 때문에 현재 그 강아지는 어떻게 됬는지 해명이 필요한 부분이다. 둘째 흔한남매팀 결혼 소식이다. 이 부분은 이미 해명 영상이 올라왔다. 그러나 해명 영상이라고 하기에는 진정성이 느껴지지 않는다. 게다가 해명 영상에 웃음 효과음이 나오는거 하면 웃는 장면도 나오기까지 한다. 이게 해명이라고 하기에는 그냥 ㅈ랄 하는거 같다. 해당 영상은 https://youtu.be/eTR8pflMkBY에서 아무튼 결론은 흔한남매는 강아지에 대해서 해명을 해야 하고 또한 흔한남매 결혼에 관해서는 솔직히 코로나가 끝나면 한다고 했는데 평생 안끝나면 결혼을 안한다는 건가? ㅋㅋㅋ ㅈ나 어이없다. 아무튼 흔한남매는 냐하분들깨 진심을 담아서 사과했으면 좋겠다. +잘못된 부분은 댓글 바람
이름없음 2020/07/06 21:01:55 ID : 0nBaoIIHA6k
난 그사람들 그렇게 유명한줄몰랐다,, 웃찾사 종방되고 잊고살다가 어디 음식점갔더니 그거 틀어놓고 책도 나오고 신기함 암튼 결혼문제는 굳이 해명해야되나싶네 둘만의 문제가 있겠지 코로나하나때문이라고는 못할거같은데ㅠ 내주변에도 결혼식 미룬사람도 많고 아예 가족하고만 하는사람도잇고 해명까지할필요는 없다고봐; 강아지는 파양했거나 다른분에게 맡겼거나 촬영할때만 안나오게 햇거나 그것도 이유가 있을거고 굳이 해명해야되나? 구독자랑 같이 키우는것도 아닌데,,,,,,
이름없음 2020/07/06 21:03:55 ID : cJWmJXummnC
누군지 모르긴 하는데...... 왜 강아지 안나오는거랑 결혼 미루는걸 해명해야하는거야??
이름없음 2020/07/06 21:03:56 ID : 3BcLgqjdxDB
까는 이유가 없누 ㅋㅋㅋㅋ 걍 싫다고 해라
이름없음 2020/07/06 21:28:51 ID : atze7vzTXzf
결혼은 개인들의 문제니까 알아서 하는게맞는데 해명하라는건 무슨심보냐 그냥 싫으면싫다 해라 같잖은걸로 까지말고
이름없음 2020/07/06 21:43:30 ID : tvwsmK3O3Co
개인사인 결혼을 해명해야한다는 게 웃겨서라도 해명하다가 웃겠다
이름없음 2020/07/06 21:47:17 ID : tvwsmK3O3Co
https://youtu.be/eTR8pflMkBY 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 바로 코리안 오지랖이다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/31 00:20:50 ID : vfSIHwmpPck
오지랖 아주 최고다 개인사까지 해명해야 할 의무가 없어보이는데? 특이하게 시간 허비하너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/03 01:43:53 ID : LgmNAqrz9dy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주야 신종 개그냐
이름없음 2020/08/03 01:48:28 ID : WmHvg7xRxDA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그런것도 제대로 해명해야하냐... 강아지 알아서 키우고 있겠지 심지어 결혼은 너무 심한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/03 03:11:01 ID : RCrBuq5bu7c
근데 여기서 이름 까면 안 됌. 초성처리하던지 해
이름없음 2020/08/03 03:20:16 ID : lijcq6jinTX
아니 진짜 모르겠어서 묻는건데 결혼한걸 왜 해명해야함...?
이름없음 2020/08/03 03:35:09 ID : veIMjbeHxAY
이걸 난 논리적이고 냉철하고 사회악에 반대하는 선량한 사람이라 생각하며 저런 말투의 글을 올렸다 생각하니 되게 웃기다 라노벨 한 편 보는 것 같음
이름없음 2020/08/03 03:48:29 ID : CmGq7utteIL
난 또 심각한건줄 알았네 난 개인적인거니까 해명까지는 필요없다고 봐
이름없음 2020/08/03 10:00:59 ID : g7wHwmnyIMk
뻘레스인거 알았으면 그만하고 이제 더 갱신하지마 먹이ㄴㄴ

레스 작성
397레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4479 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5009 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12561 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
10레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 448 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45930 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10020 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8005 Hit
805레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28672 Hit
23레스꿈탐 까스레new 1515 Hit
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 520 Hit
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23510 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7949 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17723 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
32레스로판 깐다 5new 2356 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2198 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
567레스디씨 까스레new 17191 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 670 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5784 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전