즐겨찾기 스레드
북마크
◆41A1vfO9zdV 2020/07/07 00:22:03 ID : QnxvfU2Fa04
안녕! 한 한달만에 타로를 만져보네 난 아직 초보야 그렇기 때문에 조금 안맞는 경우도 있다는거 알아두고 난 타로+추가 재료를 쓰기도 해! 추상적인 질문은 받지않을 예정이야 (한달운세 이런건 가능해!) ex)난 언제쯤~ 이런거
◆41A1vfO9zdV 2020/07/07 00:23:54 ID : QnxvfU2Fa04
하루에 한 2~4명정도 받을 생각이야 뭐 기분에 따라 더 받을거같긴하지만
이름없음 2020/07/07 01:42:59 ID : E4FfPdDvzWk
아직 받아?
이름없음 2020/07/07 07:23:30 ID : QnxvfU2Fa04
이름없음 2020/07/07 08:13:46 ID : E4FfPdDvzWk
앗 다행이다 ㅜㅜ 나 인데 혹시 내가 지금 좋아하는 사람이 나한테 이성 쪽으로 호감이 있는지 봐줄 수 있을까?
이름없음 2020/07/07 11:05:14 ID : O5VdRu2slxx
혹시 지금도 받을까?
이름없음 2020/07/07 12:24:47 ID : wHzRA45ffar
나도 혹시 봐줄 수 있을까??
이름없음 2020/07/07 15:49:13 ID : dyMmE5O4Fil
오늘 저녁에 봐! 웅 받아 근데 저녁에 올예정이야
이름없음 2020/07/07 18:01:29 ID : E4FfPdDvzWk
알았어 기다릴게! 고마워~
이름없음 2020/07/07 18:22:33 ID : GlcoMrwFipg
나도 봐주라
이름없음 2020/07/07 18:46:10 ID : 2NzcHvcnwnu
나도 봐줄 수 있으려나 저녁까지 기다릴게
◆41A1vfO9zdV 2020/07/07 20:55:00 ID : 2msrtinO9Bt
음 그 친구는 너한데 마음이 없어보여 혹시 그 친구랑 안 친하거나 그 친구랑 일이라도 있었어? 고백을 할 생각이라면 지금은 하지마 연인이 안될거고 너가 상처받을거야 그리고 너가 좋아하는 과정에서도 상처를 받아갈거니까 잘 생각해보길 바래
◆41A1vfO9zdV 2020/07/07 21:00:04 ID : 2msrtinO9Bt
점괘가 잘 안나왔다고 슬퍼하지않아도 될거같은데?? 내가 슬그머니 보니까 그 친구 지나가고 나면 흐흐 연애운상승! 새로운 인연! 찾아온다고 하니까 막 힘들어하지말고 슬퍼하지말고! 지내!
◆41A1vfO9zdV 2020/07/07 21:00:19 ID : 2msrtinO9Bt
팅구들 컴온
◆41A1vfO9zdV 2020/07/07 21:10:30 ID : 2msrtinO9Bt
너네도 컴온
이름없음 2020/07/07 21:19:05 ID : O5VdRu2slxx
왓다!!! 후 기다렷어 레주!
◆41A1vfO9zdV 2020/07/07 21:20:45 ID : 2msrtinO9Bt
오랜만이야 너의 사연은 뭐니??
이름없음 2020/07/07 21:28:33 ID : O5VdRu2slxx
나는 연애운! 좋아하는 사람이랑 이상형이 전혀 다른대 좋아하는 사람이 가망이 없네...ㅋㅋㅋ 연애운 좀 봐줘!
이름없음 2020/07/07 21:31:50 ID : GlcoMrwFipg
나 세개 봐 줄 수 있어? 연애운이랑 결혼운이랑 한달 운세 좀 봐주랑
◆41A1vfO9zdV 2020/07/07 21:59:26 ID : 2msrtinO9Bt
오오 대체로 연애운이 좋은데? 연애운만 보자면 연애하기 좋은 시기야 너가 연애한다면 주도권을 여자가 쥐고있을 가능성이 높고 좋은 사람만나겠네 근데 조심해야될건 사람구분잘하고 다녀 한 사람이 막 매력적이고 막 끌린다 하더라도 잘 보고 너한데 해만 끼칠 사람이 들어올거야 그러니까 두 눈 크게 뜨고 다녀!!
◆41A1vfO9zdV 2020/07/07 22:20:15 ID : 2msrtinO9Bt
너 지금 상황이 딱히 좋진않아보이네 혹시 연애해? 뭐 혼담이 오고 가거나 결혼을 전제로 이성을 만나거나 그런거같은데 상황비유하자면 나무가 있는데 바람이 많이 불어서 나뭇잎도 다 떨어지고 나무가 좀 추워하고 다른 곳은 더 따뜻할텐데 이런 상황이랄까 거기다가 과거연인이 생각나보이기도 하고 지금 결혼할 생각이라면 좀 미루는게 좋을거같아 너의 마음도 잘 안잡힌거같아보여 일단 너부터 마음 다잡길 바래 너가 마음잡고 씩씩하게 있으면 그 상황이 풀려나갈거야 불던 바람이 멎고 햇살이 널 비출테니까
이름없음 2020/07/07 22:25:18 ID : 2NzcHvcnwnu
우왕 왔구나 난 연애운이랑 한 달 운세 궁금해
◆41A1vfO9zdV 2020/07/07 22:33:14 ID : 2msrtinO9Bt
한달운세는 초반엔 좀 힘들거야 상처도 받고 되는것도 없는거같고 그러가 좀 상황이 풀려갈텐데 이때 정말 조심해야돼 너가 의도한게 아니더라도 말이나 행동 잘못했다간 큰일날수도 있을거같아 근데 조심조심하고 살면 문제없어 새로운 것들을 만나게 되기도 할테니까 그러니까 아무리 힘들어도 지금 하고있는일 꾸준히 열심히 하면 진짜 결과가 좋을 거야 값진 열매가 많이 열리겠네 그렇다고 너무 일만 하지마 적당히 놀면서 즐겨야될때니까 초반에 언제 힘들었냐는 듯이 성공할수있으니까 포기하지말고 밀고나가! 포기하면 너무 아까울거같아
◆41A1vfO9zdV 2020/07/07 22:33:35 ID : 2msrtinO9Bt
구체적으로 궁금한건 없는거야?
이름없음 2020/07/07 22:42:28 ID : 2NzcHvcnwnu
음 연애운 관련해선 재작년에 썸 비슷한 거 타다가 연락 끊긴 전 썸남? 이랑 올해 같은 반인데 자꾸 마주치니까 괜히 의식되더라고 이 친구랑 어떤 사이가 될지 궁금해 아 또 몇 달 전에 내가 잘못해서 전남친이랑 헤어졌는데 전남친이 날 어떻게 생각할지도 궁금하다 꼭 연애 상대로서 아니어도 인간 대 인간으로
◆41A1vfO9zdV 2020/07/08 00:40:43 ID : QnxvfU2Fa04
썸남같은 친구랑은 뭐라해야될까 썸?을 타게 될거야 음 서로 이성적으로 호감을 가진 상태. 그렇다고 널 좋아해! 아직 이정도는 안되겠네 아 그런사이 친구였다가 연인으로 발전하는 그런 사이가 될거같아. 전남친이 널 어떻게 생각하냐면 딱 한마디로 정리가 되네 '배신자' 라고해 너랑 친구할수있는 상황이 와도 외면할거야 그렇다고 천하의 나쁜여자야 이런 마음을 가진것도 아닌거같고 쟤랑은 얽히기 싫어 약간 요런 쪽
이름없음 2020/07/08 00:45:22 ID : E4FfPdDvzWk
나도 연애운 봐줄 수 있어? 주변에 날 좋아하는 사람이 있는지도 봐주라
이름없음 2020/07/08 00:54:52 ID : 1imFdzRzXy4
안뇽 스레주! 나는 이번에 정말 오래간만에 남자친구가 생겼어! 나 까칠한편인데 내성격도 잘맞춰주고 하나하나 정말 내이상형인 남자야.. 너무 행복해서 정말 오래갔으면 좋겠어 ㅜㅜ 얘도 똑같이 진심이고 행복하겠지? 그친구 심리랑 우리 사이에 조언이라던지 듣고싶어!
◆41A1vfO9zdV 2020/07/08 01:04:33 ID : QnxvfU2Fa04
질문 바꿨네? 일단 이건 남겨둘께 으음 나도 좀 아리까리하긴한데 일단 썸이 아니다 라고 말할수있어 그 호감가는 사람이 매력적인 사람인가보네 아마도 그 사람이 너한데 이성대 이성으로서의 평범한 호감정도 있나봐 장난식으로 라도 몇번 다가가기도 했네 그래서 너가 헷갈린거같아 근데 '극단적'으로 말하면 어장이기도 하거든? 그래서 상황이 극단적인 경우에는 너가 그 사람한데 좀 상처도 받고 혼자서 마음고생도 할거야 그러니까 그냥 호감있는 친구.딱 이정도. 그 이상이면 너만 힘들어 딱 저정도가 좋아 그리고 카드가 계속말하네 넌 너의 일을 하라고 그 친구 신경쓰지말고 너가 하는 일에 성과를 볼 수 있을테니 너의 일에 집중하라고 계속나와
◆41A1vfO9zdV 2020/07/08 01:10:25 ID : QnxvfU2Fa04
없는 거 같아 있어도 친구+이성이 섞인 호감정도. 근데 너 연애할만한 상황아니라는데 너가 뭘 하는지는 모르겠지만 그냥 너 할일하래 '이거저거 건들이지말고 그냥 너 할일하라니까? 너 할일 있는데 왜 그거에 집중안하고 다른거 하려고 하냐 집중 좀 해라' 이런 느낌이야
◆41A1vfO9zdV 2020/07/08 01:21:23 ID : QnxvfU2Fa04
자자 봅시다 너 남친보다 능력있나보다 남친이 여친이상으로 생각하는 거 같은데 뭐랄까 존경 혹은 매력짱. 오오 너네 사이 되게 좋네 잘하면 막 결혼이야기도 나오고 그러겠다, 둘이 짝짝꿍잘맞아서 서로 편안하고 즐겁게 살수있을거야. 우오아아아악 좋다 사랑해 이런게 아니라 뭐랄까, 어른들의 연애? 느긋하고 편안한 집같은 그런, 연애 할거같네. 조언은 딱히 해줄게 없지만 금전적인 문제에 조금 조심하도록 해, 예를 들자면 넌 나보다 돈을 잘 벌구나....이런 문제가 생길수도 있으니까 그런 쪽으로만 조심하면 잘 될거야!
이름없음 2020/07/08 01:27:24 ID : E4FfPdDvzWk
앗 봐줘서 고마워! 사실 공부에 신경써야 하는 사람이라... 공부하라고 말하는 건가보다 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 조언 고마워! 스레주 앞으로 꽃길만 걸어라 얍!
이름없음 2020/07/08 01:34:56 ID : a0067vu5SGr
나도 혹시 가능할까? 난 시험운 보고싶어서! 일년조금 넘게 준비한 공무원시험에서 필기부터 떨어지고 한번 더 준비하고싶은데 내가 지원하고싶은분야가 갈수록 안뽑는추세이고 여자라서 준비하는게 맞는지 잘 모르겠어 경력쌓는게 답인것같은데 자꾸 답이 안나오네
◆41A1vfO9zdV 2020/07/08 07:57:15 ID : si6Zg5hz82n
오늘 저녁에 봐!
이름없음 2020/07/08 13:24:02 ID : wHzRA45ffar
오늘 저녁에 나두 부탁할게!! 미리 적을게 전전남자친구가 나한테 연락올 수 있을까?? 혹은 재회할 수 있을까? 그리고 그 사람이 날 어떻게 생각하는지 궁금해 헤어진지는 반년보다 더 넘었고 걔가 권태기 왔어서 이별했어 혹시 연애운도 가능하다면 봐주라 레주 시간될 때 천천히 해줘!
이름없음 2020/07/08 20:52:06 ID : 0q7AmIMqo58
스레주 안녕! 스레딕 오랜만에 왔는데 이런 큰 변화들이 생겼네 ㅋㅅㅋ 내가 전 상대한테 정말 이것저것 많이 데였었어 그러면서 이성관에 대해서 정말 많이 바뀌었는데 최근에 거기에 부합하는 친구를 만났어 이전까진 아무 생각 없었는데 이성관이 바뀌면서 그 친구도 다시 보게 된 거 같아 표현하는 게 서투르긴 한데 그래도 속이 깊어서 점점 스며들게 된다! ㅋㅋ 그 친구가 날 어떻게 생각하는지 알고싶어
이름없음 2020/07/08 20:54:39 ID : mpSFijhhvvc
나도 보고싶어! 그냥 한달 운세,, 시간 날때 봐줘!
이름없음 2020/07/08 22:58:26 ID : dA5bveHDtbd
내가 원하는 대학에 갈 수 있을까?...
이름없음 2020/07/08 23:21:01 ID : dwturgmK0nx
나 앞으로 잘 살 수 있을까? 왜 내 편이 하나도 없는 걸까? 내 성격이 더러워서 그런 걸까? 인간관계는 어떻게 잘 풀릴까?
이름없음 2020/09/16 07:28:17 ID : h88p89BAjin
이름없음 2020/09/16 20:33:50 ID : ikq2HCoY2tA
난 연애운, 한달운세, 일년운세 봐줘!

레스 작성
6레스중학교 자퇴new 649 Hit
심리 이름 : 비밀 33분 전
4레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 413 Hit
심리 이름 : 이름없음 35분 전
6레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2851 Hit
심리 이름 : 이름없음 57분 전
572레스촉스레new 13149 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
850레스사주보는 곳 36판new 40362 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 415 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13912 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 459 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 445 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8076 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 604 Hit
18레스타로 연습 중 944 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 704 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4184 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2648 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4795 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4290 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3064 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9082 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3406 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19