즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/07 01:32:33 ID : csi1a09Bs8o
내가 21살이고 얜 18살이거든 얘도 마음 있어보이고 나도 ㄹㅇ 500퍼 존나 좋아하거든 근데 나이차이는 둘째치고 얘가 아직 미자잖아 애기라고 난 애만 괜찮으면 성인 될때까지 기다려줄 생각인데 ㄱㅊ냐? 막 성인 미자 가지고 너는 뭔 애가 연애대상으로 보이냐 이런 얘기가 많아서 여기다 올린다.
이름없음 2020/07/07 01:34:02 ID : s9xO64Y65ap
기다려주는건 ㅆㄱㄴ이쥥 이쁜 연애해~
이름없음 2020/07/07 01:41:40 ID : knxDtdvcpTR
정신이 똑바로 박힌 애는 참 오랜만이군 2년만 버텨 쌉가능
이름없음 2020/07/07 02:03:52 ID : U7vyGrhBAql
21살 18살까지가 딱 마지노선같음 별로 성인미자커플이다 극혐이다 이런느낌 안들어
이름없음 2020/07/07 02:13:46 ID : bzTO003A2Hy
미자랑 성인에 차이이지 솔직히 난 연애 나이차이는 둘다 성인이 됐다는 기준으로(동갑 제외) 5살차이든 7살 차이든 모든지 서로가 진심으로 사랑하면 ok주의라.. 후에 결혼 하더라도 행복하게 잘 살 자신있다 책임 질 수 있다. 서로에게 잘 해줄수 있다 등등이면 그것도 나이차이가 막 12살 이상만 아니면 다 ok라.. 레주랑 레주의 남친 예쁜사랑 해~❤
이름없음 2020/07/09 00:29:05 ID : csi1a09Bs8o
다들 대답 고마워... 그리고 임마야 짝녀야 칵ㄱ씨 ㅡㅡ
이름없음 2020/07/09 00:48:19 ID : AlyLhvyFh89
와 제발 스레주같은 사람들이 많아졌으면 좋겠다 성인되서 이쁜 사랑행
이름없음 2020/07/09 10:36:52 ID : wsjfPba2tz8
19살이랑 16살도 3살차이인데 사귀면 이상해? 2살하고 5살도 아닌데 예민할 필요가 어디있어. 서로 마음이 맞으면 되는게 연애지. 남들 눈에 맞추는 연애가 어디있냐. 피해입는 사람만 없으면 눈치보지 마.
이름없음 2020/07/09 10:46:21 ID : VhAnVbBdXvu
18살이 애기라지만 나는 레주도 애기같다 호호호 어짜피 근데 레주 군대가지 않아? 갔다오면 시기 거의 맞을거 같은데

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스-new 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 245 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 3시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 446 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1035 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 356 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 241 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 562 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1061 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28