즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/07 10:30:28 ID : rdQralcskk1
설레는거 추촌해줘 애니 ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/07/08 09:56:03 ID : vbbfU1vcpVc
너에게 닿기를, 이누x보쿠ss, 스페셜에이(고전이라 그림체는 별로), 회장님은 메이드사마, 오란고교, 오타쿠에게 사랑은 어려워, 빨강머리 백설공주, 새벽의 연화, 후르츠 바스켓(개인적으로 오리지널판 선호), 오늘부터 신령님
이름없음 2020/07/08 11:25:18 ID : rdQralcskk1
거마엉 ㅠ
이름없음 2020/07/09 15:42:54 ID : 2E79g5fe2HC
스페셜 에이 ㄹㅇ 꿀잼이지.. 쿨데레+하라구로 속성 남주와 둔감설정 여주ㅠㅠ 나 이때부터 둔감한 여주에 미쳤음ㅠ 옆자리 괴물군(좀 취향 탐. 나는 남주보다 섭남이 더 취향이었음) 늑대소녀와 흑왕자(인성파탄 난 남주 갱생시키는 여주, 초반 남주 쓰레기 주의 거짓말로 시작한 연애) 오란고교 사교클럽(연출 갑 난 타미키보다 쿄우야, 모리선배였다. 흑발 최고) 러브콤플렉스(사투리가 매력, 오오타니.. 리사 요 귀여운 녀석들...흐뭇..)
이름없음 2020/07/09 17:32:21 ID : vbbfU1vcpVc
ㄹㅇ 둔감한 능력자 여주 쿨데레 능력자 남주 조합 최고...! 난 늑대소녀와 흑왕자는 남주가 빡쳐서 두 번은 못보겠더라ㅜ 옆자리 괴물군도 남주가 온힘을 다해 여주 얼굴에 주먹갈긴 거 보고 어렸을 때 충격먹어서 접음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 ost는 좋아서 계속 듣고있어
이름없음 2020/07/10 00:34:54 ID : GrgkoMqjio7
아오하라이드 일주일간 친구 오늘부터 신령님 혹시 만화책도 볼수 있다면 호리미야 진짜 강추해 달달 그자체...
이름없음 2020/07/10 01:58:26 ID : rdQralcskk1
오늘부터 신령님 쩌네 진짜
이름없음 2020/07/10 06:38:20 ID : 2E79g5fe2HC
둘다 뒷목잡기 좋은 순정만화긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/10 20:54:59 ID : dvgZg2Gmslx
나름 재미있게 본건 있는데 진심으로 설렌 애니는 윗 댓글꺼밖에 없어..
이름없음 2020/07/11 01:18:36 ID : rdQralcskk1
와 진짜 오늘부터 신령님이랑 회장님은 메이드사마 존나쩐다 진짜 ㅇ우유악
이름없음 2020/07/12 01:19:19 ID : FjxRA5grwK0
새벽의연화 준내설렌다 잘생긴애가천지~~!
이름없음 2020/07/13 23:30:05 ID : fdQsoY7cK7v
음 여기 다들 추천해서 새로운 건 잘 모르겠는데.. 개인적으로 로맨스 장르에서는 카구야님은 고백받고 싶어랑 아오하라이드가 인생작이야. 전자는 되게 흐뭇하고 캐릭터들 하나하나가 개성적이고 매력적이고.. 근데 이건 개그 85 로맨스 15야. 그래도 진짜 언젠가 시간이 나면 봐줬으면 좋겠다.. 아오하라이드는 한편에 적어도 한번씩 어흑하면서 봤어. 남주가 여주한테 틱틱거리면서 세상 다정함. 혹시 성우에 대해서잘 아려나..? 남주가 그 유명한 카지 유우키라 믿고 들으면 될 것 같아! ㅎㅎ 두 애니 다 그림체는 보장!
이름없음 2020/07/14 08:02:07 ID : L9ctzgqlwmm
BL 추천해도 되나? 중국장르인데 마도조사 던지고 갈게!

레스 작성
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48994 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 206 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45443 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 821 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20876 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 359 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16680 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8401 Hit
4레스은혼 재밌어? 612 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6821 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28513 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 949 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 768 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5376 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5411 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7325 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27359 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37938 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4133 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4590 Hit