즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/07 14:08:38 ID : cHva4Hvcskq
기말 7월 30~8월3일임 다들 응원해줘...... 목표점수는 딱히 없고 반에서 5등 안에만 들면 좋겠다....ㅠㅠㅠ 아 참고로 이번에 첫 시험 보는 중2에용 언니들...˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ **이 스레는 스레주의 공부 관련 잡담이 오가는 곳입니다**
이름없음 2020/07/07 14:09:18 ID : cHva4Hvcskq
현재 9시~2시까지 스터디 카페에 거주중임 좀있다 학원가므로... 오늘은 영어를 뿌실것입니당
이름없음 2020/07/07 22:24:33 ID : nB9ijjzf84I
언제나 조져지는건 나였다. ㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 본문은 다 외움...ㅎ
이름없음 2020/07/09 00:38:25 ID : nB9ijjzf84I
ㅎㅇㅎㅇ 스레주임 아무도 안보고 있지만 어차피 혼자놀기의 달인 먹었으므로 ^_^.. 오늘은 이쯤하고 잔다!
이름없음 2020/07/09 00:38:51 ID : nB9ijjzf84I
공부 기록 용으로 쓰는건데 딱히 스터디 플래너 같은걸 안써서 ;ㅁ;
이름없음 2020/07/09 23:24:46 ID : 0tta3u2leFh
나랑 시험치는 날짜 비슷하다 레주파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!! 할 수 있다!!!!!!!!!!
이름없음 2020/07/10 00:18:22 ID : nB9ijjzf84I
고마워.... (관심을 받은 레주는 행복하다)
이름없음 2020/07/10 00:20:14 ID : nB9ijjzf84I
아 나 오늘도 공부했음.. 진짜임... 아까 영어 평가문제집 푼거 채점하는데 멘탈 나갈뻔ㅋㅅㅋㅅㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어랑 쌓은 담... 언제 뿌실 수 있는걸깡...
이름없음 2020/07/10 23:34:07 ID : nB9ijjzf84I
오늘 학원 옮길려고 상담받고 왔다!!
이름없음 2020/07/10 23:35:30 ID : nB9ijjzf84I
+ 수학 기출 문제집을 다풀었다... 내일은 한문 1과 한자 외우고 학교 숙제 밀린거 있는지 확인하고.... 영어를 조질것이다
이름없음 2020/07/10 23:36:13 ID : nB9ijjzf84I
수학 너무 재밌어..... 아무 생각 없이 문제푸는거 너무 알차게 시간 가는 것 같아서 기분 좋음 나만 그래...?
이름없음 2020/07/10 23:40:36 ID : nB9ijjzf84I
아 근데 우리 학교만 시험 시간표 안나옴...? 쌤들 너무하시네 -3-...
이름없 2020/07/14 00:46:46 ID : nB9ijjzf84I
아 스레주야 난 공부할 상이 아닌가봐 아니 실전에서 약하다고 해야되나....? 분명히 기출문제집 푼건 다 맞았는데 학원에서 모의고사 푼거는 점수 1/4로 깎임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
이름없음 2020/07/22 20:01:05 ID : nB9ijjzf84I
안녕 나 이후에 1주일 빡공하고 수학 점수 20점 올림 ㅎㅅㅎ
D-8 2020/07/22 20:02:13 ID : nB9ijjzf84I
아 참고로 시험 8일 남음! 매일매일 공부 인증하러 올게 참고로 영어 수학 빼고 시험공부 시작도 안함 ㅎㅎ
이름없음 2020/07/24 18:07:49 ID : nB9ijjzf84I
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부하나도 안함 반에서 꼴등만 안하게 해주세요...
이름없음 2020/07/24 18:08:30 ID : nB9ijjzf84I
영어 수학 빼면 6과목에 한문 버리면 5과목 남는데 남은 5일동안 5과목 뿌신다 아 참고로 기출대비랑 평가문제집 다 독서실에 있는데 오늘이 마침 독서실 정기 휴무일임ㅎㅎ
이름없음 2020/07/28 19:32:35 ID : cq5hteHvg5b
지금 현재 반포기 상태임 역사 내 머리속에 들어오는 족족 바로 빠져나가고 있음!ㅎ..
이름없음 2020/07/29 10:23:42 ID : nB9ijjzf84I
시험 하루전인 지금! 난 다 포기했다! 오늘 놀거야!!!!!!!!!
스레주임 2020/07/30 16:31:25 ID : nB9ijjzf84I
시험 결과! 도덕 - 90 기가 - 95 영어 - 94 수학 - 100 역사 - 94 한문 - 96
이름없음 2020/08/01 21:36:12 ID : nB9ijjzf84I
.

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 690 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6166 Hit
8레스고려대가 가고싶어 725 Hit
39레스. 857 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 763 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3210 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4835 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1441 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1390 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1432 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1629 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1885 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4499 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4739 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2346 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2431 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2486 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27652 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7962 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5111 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03