즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/07 18:10:58 ID : 9utta5SJTTU
나 3년만에 짝사랑해 같은 학원 다니는 오빠야 근데 말 한마디도 못 해봤어 눈은 많이 마주쳤는데... 남자들은 뭐 좋아해?? 나진짜 연애 고자라서 모르겠어 포기하라는 말 하지마ㅠㅠ...살려줘
이름없음 2020/07/07 18:11:21 ID : 9utta5SJTTU
그 오빠랑 대화하는 걸 최고목표로 두고 싶은데 어떻게 해야할지 모르겠어...
이름없음 2020/07/07 18:25:16 ID : zgmIFhdXulf
인사부터 시작해. 조급해하지 말고 일단 자주 봐서 익숙해진 다음 자주 뵙네요~ 안녕하세요 ㅎㅎ 인사하고 샥 사라져 그거 반복하다 보면 스레주가 맘에 든다 싶으면 말을 더 걸 거야. 스레주에게 호감이 아예 안 생긴다? 무관심 그 자체다? 싶으면 뭐 먹을 거 준비하거나 다른 방법을 써 보는 거야~ 자신감을 가지렴
이름없음 2020/07/07 18:30:00 ID : 9utta5SJTTU
우리 학원에 방 같은게 따로 없어서 그냥 탁 트인데서 다같이 해... 그래서 눈도 자주 마주쳤던거야 인사하기엔 사람이 너무 많아ㅠㅠㅠㅠ둘만 있을 때 인사해야하나?
이름없음 2020/07/07 18:34:47 ID : zgmIFhdXulf
학원 시간은 같은 거 같은데... 길에서 마주칠 법도 한데..? 복도 같은 건 있겠지? 일단 어느 방향에서 오는지 동선 파악하고 그쪽으로 지나다녀서 눈도장 찍고 스레주라는 사람이 있다는 걸 인식시켜(스토커처럼 따라다니라는 게 아님) 자꾸 눈에 띄다 보면 익숙해지고 뭔가 편해지니까 관심도 가고 호감도 생길 거야
이름없음 2020/07/07 18:45:50 ID : 9utta5SJTTU
고마워...불행하게도 우리학원엔 복도가 없지만 최대한 그렇게 해볼게

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 260 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 868 Hit
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30940 Hit
8레스나 미쳤나봐new 959 Hit
499레스끝난듯new 9106 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 126 Hit
580레스대나무숲🌲new 26071 Hit
1레스너무잘생김new 69 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스전애인이new 279 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15788 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1093 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 146 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1241 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45541 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 20시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1736 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스인스타 스토리new 235 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스남친이랑 진도 328 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 670 Hit
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 563 Hit
1레스의미부여ㅠ 374 Hit