교복입을때 뱃살 없어보이려고 배에 힘주는데 상체에 힘도 들어가니까 가슴자랑이래ㅋㅋㅋㅋ 옷 입을때도 항상 부해보이고 기능성 티 입으면 뛸때.. 그때도 너무 싫음.. 출렁거려 계속 옷핏도 안받고 교복 셔츠 입을때도 너무 껴

가슴 혼자 툭 튀어나온거 너무 불편함...

박스티입으면 개돼지댐 ㄹㅇ 타이트한거 입자니 지나가는 사람들 시선이 느껴지는 듯한 망상도 들고 또 뛸 때 출렁거리면 아프단말이여,,그냥 내 가슴이 너무 싫고 진짜 a컵이라도 좋으니 작아지고 싶다...수술은 너무 아플꺼같애ㅠㅠㅠㅠ아무리 다이어트해도 왜 가슴살이 안빠지는지..

가슴 혼자 튀어나와서 불편해.. 수행평가 체조하는데 가슴 출렁거리고 땀차고 진짜 짜증나 오늘 다른 친구들 가슴 보는데 다들 얼마 안튀어나와있는데 나만 그런가 싶고 그냥 다 싫다..

>>3 이거 ㄹㅇ 박스티 입으면 몸매 통쩌됨 ㅠㅜㅠ 다른애들은 잘 입는데..

맨날 달리기할 때 출렁거려서 ㅈㄴ 불편

가슴 크다고 딱히 내가 성적으로 더 풍부하게 기분 좋아지는? 것도 아닌데 왜 잇을까 작정하고 옷 입을 때 말고는 이점이 없음 귀찮은 존재

나도 좀 유달리 큰 편인데 학교에서 애들끼리 모여있으면 그중에 한명이 하는말 야 근데 너 진짜 크다...이거엿음...그리고 지들끼리 얘처럼은 안되고싶다 같은 이야기 대놓고 옆에서 하는중이였는데 내 체형이 아줌마 같다 뭐다 하는거 개꼴받았음...아니 너거들이 옷 벗겨봤냐고ㅠㅠ

여름에 더울때 가슴 밑에 후끈거리는거 너무 싫어

가슴 밑에 땀차서 찝찝하고 옷이 가슴 밑에 낄때 너무 싫다. 땀좀 흘리면 가슴사이에 땀흐르고 땀차고 간지러워

이 새끼는 스무살이 넘도록 코빼기도 안 보임

이새끼는 초등학생때 갑자기 혼자 C컵찍어서 쪽팔리고 불편하게 만들어놓고 나이 먹을만큼 먹으니까 오히려 AA컵되서 다른 의미로 쪽팔리게 만듬 좀 남들처럼 평범한 사이즈로 만들어줘...

15e0dc513882e4e24.jpg가슴 뜯어버리고 싶다

씨발 누군 가슴살 빠져서 속상하다던데 왜 난 안빠지는데ㅜㅜ

>>14 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ존나더운날에 가슴아래로 땀차서 찝찝해뒤지겠음

진짜 ㅈ같음 맞는옷을 입어도 ㅈㄴ 작아보임

생리 할때 배아픈것도 짜증나는데 가슴은 왜 아픔?

>>14 ㅁㅊ 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 새끼 중딩 때가 성인 때라는데 진짤까? 진짜면 이번 생은 망한거다... 어떻게 그렇게 작을 수 있지?

작은게 매우 수치스럽다

>>14 이 짤 오래되긴 했지만 볼 때마다 경이로움ㅋㅋㅋ 작가 머릿속에 뭐 들었나 항상 궁금함 ㅋㅋㅋㅋ

골프할 때 팔 쭉 펴야하는데 가슴이 끼어서 개불편함...

미친새끼가 씨발 존나 짝짝이 ㅅㅂ왼쪽 찌던가 오른쪽 빠지던가 하라고~~~ 눈치 챙겨 이새끼야

딱붙는 크롭티면 몰라도 헐렁한 크롭티 입으면 진짜 이게뭔가싶음

큰 사이즈 브래지어 너무 비싸 세일 안 하면 브래지어 4벌 사는데 20만원이 실화냐 그리고 파는데도 한정적이고 디자인도 맘에 드는거 없어서 짜증나

>>27 와씨 ㅈㄴ 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠랑 사는데 아빠가 브래지어 이런거 모르니까 왜 그렇게 비싸냐고 맨날 뭐라함 개빡쳐... 빅사이즈 사면 대부분 야하고 레이스 있고 비싸기만 하고

스포츠브라입고싶은데 울엄마 자꾸 불편한브라 사오심...

내가 좀 하늘하늘하고 여리여리한 스타일 옷들 좋아해서 그런지 너무 거슬려 사실 살 완전 개말라로 빼면 뭔들이겠지만 지금도 정상체중인데 가슴(+어깨)때문에 부해보이는거 짜증나..

브라 제일 작은 거 입어도 끝부분이 남아 ㅅㅂ

생리때만 되면 뭉치는 거 좆같다 진짜 떼버리고싶음

책상에 앉을때 불편해서 가슴 책상에 올려놓는데 자랑하지말라는 애들은 진짜 짜증나

>>35 그니까ㅜㅜ 책상 위가 딱 좋은 위치인데..

움직이다 팔이나 다른거에 걸려서 출렁~하면 진짜 아프고 거슬려

>>14 아니 이거 의태어 미친거 아니냠 푸르릉ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>38 푸르릉 파앗 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 새끼 땜에 업드려 자기 불편해 아니 진짜 왜 있는거지 브레지어 너무 입기 귀찮아 그리고 난 꼭지도 너무 싫어

팔벌려뛰기할때 나만 눈치 존나봐 ㅅㅂ

여기 귀여운 분들 많네
스크랩하기
레스 작성
839레스 드림러 까는 스레 (4) 44분 전 new 17532 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
241레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 1454 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
198레스 디미토리 까스레 1시간 전 new 9457 Hit
뒷담화 2018/09/26 06:06:59 이름 : 이름없음
528레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 2667 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
109레스 외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다 1시간 전 new 3821 Hit
뒷담화 2020/01/24 12:58:28 이름 : 이름없음
979레스 싫어하는 광고 까보자 1시간 전 new 13110 Hit
뒷담화 2018/01/20 12:09:27 이름 : 이름없음
373레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 1시간 전 new 4104 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
173레스 유사과학/유사과학 신봉자들 깐다 2시간 전 new 2383 Hit
뒷담화 2019/12/31 15:32:39 이름 : 이름없음
43레스 » 가슴 깐다 2시간 전 new 925 Hit
뒷담화 2020/07/07 19:57:09 이름 : 이름없음
413레스 트위터 까는 스레 12 2시간 전 new 8589 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
734레스 중국 까스레 2시간 전 new 8143 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
23레스 지뢰 마주쳤을 때 소리'만' 지르고 가는 스레 2시간 전 new 284 Hit
뒷담화 2021/02/10 21:27:12 이름 : 이름없음
252레스 아무리 뒷담판이라도 선넘는 뒷담깐다 2시간 전 new 5373 Hit
뒷담화 2020/05/06 19:38:00 이름 : 이름없음
184레스 그랜드체이스 리르충 패는 스레 2시간 전 new 1828 Hit
뒷담화 2020/04/19 21:42:31 이름 : 이름없음
279레스 PC충 까는 스레 2탄 2시간 전 new 5376 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음