즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/07 19:57:09 ID : leIJO3u9AnP
교복입을때 뱃살 없어보이려고 배에 힘주는데 상체에 힘도 들어가니까 가슴자랑이래ㅋㅋㅋㅋ 옷 입을때도 항상 부해보이고 기능성 티 입으면 뛸때.. 그때도 너무 싫음.. 출렁거려 계속 옷핏도 안받고 교복 셔츠 입을때도 너무 껴
이름없음 2020/07/07 20:34:31 ID : iqo3Ve5hutv
가슴 혼자 툭 튀어나온거 너무 불편함...
이름없음 2020/07/07 21:22:47 ID : 2HBbwnu9Ajf
박스티입으면 개돼지댐 ㄹㅇ 타이트한거 입자니 지나가는 사람들 시선이 느껴지는 듯한 망상도 들고 또 뛸 때 출렁거리면 아프단말이여,,그냥 내 가슴이 너무 싫고 진짜 a컵이라도 좋으니 작아지고 싶다...수술은 너무 아플꺼같애ㅠㅠㅠㅠ아무리 다이어트해도 왜 가슴살이 안빠지는지..
이름없음 2020/07/07 21:49:22 ID : du3vjy5dO8j
가슴 혼자 튀어나와서 불편해.. 수행평가 체조하는데 가슴 출렁거리고 땀차고 진짜 짜증나 오늘 다른 친구들 가슴 보는데 다들 얼마 안튀어나와있는데 나만 그런가 싶고 그냥 다 싫다..
이름없음 2020/07/07 21:55:15 ID : 06Zilwk4IJT
.
이름없음 2020/07/07 22:34:31 ID : leIJO3u9AnP
이거 ㄹㅇ 박스티 입으면 몸매 통쩌됨 ㅠㅜㅠ 다른애들은 잘 입는데..
이름없음 2020/07/07 22:44:08 ID : E3zV81eJRwo
맨날 달리기할 때 출렁거려서 ㅈㄴ 불편
이름없음 2020/07/08 00:31:18 ID : rtcpPjAo5g8
가슴 크다고 딱히 내가 성적으로 더 풍부하게 기분 좋아지는? 것도 아닌데 왜 잇을까 작정하고 옷 입을 때 말고는 이점이 없음 귀찮은 존재
이름없음 2020/07/08 01:55:01 ID : oHwtz84Ns4H
나도 좀 유달리 큰 편인데 학교에서 애들끼리 모여있으면 그중에 한명이 하는말 야 근데 너 진짜 크다...이거엿음...그리고 지들끼리 얘처럼은 안되고싶다 같은 이야기 대놓고 옆에서 하는중이였는데 내 체형이 아줌마 같다 뭐다 하는거 개꼴받았음...아니 너거들이 옷 벗겨봤냐고ㅠㅠ
이름없음 2020/07/09 23:27:35 ID : 2k4E2la63XA
여름에 더울때 가슴 밑에 후끈거리는거 너무 싫어
이름없음 2020/07/10 01:09:28 ID : vDs5Wi7fcGn
가슴 밑에 땀차서 찝찝하고 옷이 가슴 밑에 낄때 너무 싫다. 땀좀 흘리면 가슴사이에 땀흐르고 땀차고 간지러워
이름없음 2020/07/10 04:32:41 ID : mq4Zg47AnVa
이 새끼는 스무살이 넘도록 코빼기도 안 보임
이름없음 2020/07/10 06:30:52 ID : ulfQlclfQtA
.
이름없음 2021/05/14 19:43:50 ID : lDzanyIIK1A
가슴 뜯어버리고 싶다
이름없음 2021/05/14 19:45:51 ID : lDzanyIIK1A
씨발 누군 가슴살 빠져서 속상하다던데 왜 난 안빠지는데ㅜㅜ
이름없음 2021/05/14 20:23:39 ID : yMkqY8rxRCi
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/14 20:34:34 ID : JSE1ii4K0lc
ㅅㅂ존나더운날에 가슴아래로 땀차서 찝찝해뒤지겠음
이름없음 2021/05/14 22:40:17 ID : zSIE4IK2INB
진짜 ㅈ같음 맞는옷을 입어도 ㅈㄴ 작아보임
이름없음 2021/05/14 22:41:32 ID : MqnPbg2Lffe
생리 할때 배아픈것도 짜증나는데 가슴은 왜 아픔?
이름없음 2021/05/14 22:41:55 ID : MqnPbg2Lffe
ㅁㅊ 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/14 22:51:44 ID : xvbg1BdO7e0
그 새끼 중딩 때가 성인 때라는데 진짤까? 진짜면 이번 생은 망한거다... 어떻게 그렇게 작을 수 있지?
이름없음 2021/05/15 00:06:50 ID : cpRCja9AoY8
작은게 매우 수치스럽다
이름없음 2021/05/15 00:50:19 ID : s7e3XBwILaq
이 짤 오래되긴 했지만 볼 때마다 경이로움ㅋㅋㅋ 작가 머릿속에 뭐 들었나 항상 궁금함 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/15 01:37:42 ID : fRAZdBcE3vb
골프할 때 팔 쭉 펴야하는데 가슴이 끼어서 개불편함...
이름없음 2021/05/15 09:11:39 ID : 447wE5RzVat
미친새끼가 씨발 존나 짝짝이 ㅅㅂ왼쪽 찌던가 오른쪽 빠지던가 하라고~~~ 눈치 챙겨 이새끼야
이름없음 2021/05/15 09:37:47 ID : 5glA0k03wrh
딱붙는 크롭티면 몰라도 헐렁한 크롭티 입으면 진짜 이게뭔가싶음
이름없음 2021/05/15 15:07:03 ID : skoGoJO3Cry
큰 사이즈 브래지어 너무 비싸 세일 안 하면 브래지어 4벌 사는데 20만원이 실화냐 그리고 파는데도 한정적이고 디자인도 맘에 드는거 없어서 짜증나
이름없음 2021/05/15 15:08:01 ID : pXs07bvcoHD
늘어졌어 ㅅㅂ...
이름없음 2021/05/15 15:09:04 ID : Za8ja9xPa1a
와씨 ㅈㄴ 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠랑 사는데 아빠가 브래지어 이런거 모르니까 왜 그렇게 비싸냐고 맨날 뭐라함 개빡쳐... 빅사이즈 사면 대부분 야하고 레이스 있고 비싸기만 하고
이름없음 2021/05/15 16:05:21 ID : uoLfdWlu9y5
스포츠브라입고싶은데 울엄마 자꾸 불편한브라 사오심...
이름없음 2021/05/15 17:03:21 ID : e3VbxDzbCrv
꺅 잔인해
이름없음 2021/05/15 18:07:22 ID : lxCpdWjbeHz
내가 좀 하늘하늘하고 여리여리한 스타일 옷들 좋아해서 그런지 너무 거슬려 사실 살 완전 개말라로 빼면 뭔들이겠지만 지금도 정상체중인데 가슴(+어깨)때문에 부해보이는거 짜증나..
이름없음 2021/06/14 16:49:33 ID : k1a5Xtcmr81
브라 제일 작은 거 입어도 끝부분이 남아 ㅅㅂ
이름없음 2021/06/14 16:51:46 ID : mJXzhBwNutz
생리때만 되면 뭉치는 거 좆같다 진짜 떼버리고싶음
이름없음 2021/06/14 16:53:17 ID : JO659ba08rw
책상에 앉을때 불편해서 가슴 책상에 올려놓는데 자랑하지말라는 애들은 진짜 짜증나
이름없음 2021/06/14 21:48:09 ID : K7s1eFbfUZb
그니까ㅜㅜ 책상 위가 딱 좋은 위치인데..
이름없음 2021/06/14 22:23:58 ID : skoGoJO3Cry
움직이다 팔이나 다른거에 걸려서 출렁~하면 진짜 아프고 거슬려
이름없음 2021/06/15 13:25:23 ID : hteIK4Zck64
아니 이거 의태어 미친거 아니냠 푸르릉ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/15 15:55:48 ID : h8004GttfO4
푸르릉 파앗 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/15 16:02:38 ID : DwHvcq5gklc
이 새끼 땜에 업드려 자기 불편해 아니 진짜 왜 있는거지 브레지어 너무 입기 귀찮아 그리고 난 꼭지도 너무 싫어
이름없음 2021/06/15 16:30:39 ID : yMqmKY8i02r
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/15 20:48:15 ID : BdWmJO63TXA
팔벌려뛰기할때 나만 눈치 존나봐 ㅅㅂ
이름없음 2021/06/16 01:32:49 ID : O3CjeMrBBxU
여기 귀여운 분들 많네
이름없음 2021/06/16 08:46:54 ID : 9zatwNAnQnw
다 필요없고 c정도로 줄면 좋겠다. 그 크기가 옷 입고 다니기 제일 편해 보이던데...
이름없음 2021/06/16 09:28:34 ID : nDutzffhBAo
ㅅㅂ난 가슴이 너무 작아 난 가슴이 좀 크면 좋겠는데 너무 말라서 가슴이 안커져..ㅠㅠ
이름없음 2021/06/16 13:57:41 ID : HxxA1wrfe0r
가슴골에 땀차 짜증나
이름없음 2021/06/25 16:41:04 ID : 6i01fTSNxU5
맞아 진짜 누가 내 가슴 뜯어갔음 좋겠다
이름없음 2021/07/21 11:23:34 ID : nA3RClDs3wq
브라입기 싫어.... 싫다고... 귀찮다고.... 숨쉬기 힘들다고... 답답하다고... ㅅㅂ가슴살좀 빠졌음 좋겠다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 가슴큰거 싫다고!!!!!!!!!!!!!! 결혼도 안하고 애도 안낳을건데 가슴이딴거 필요없어....... 필요업ㅅ잖아 ㄹㅇ 왜 있는 거야 진짜싫어 불편해 옷입고 가슴만 튀어나온거 쪽팔린다고!!!!!!!!!! 집에 있어도 집안에 남자 어른분 계시면 브라입어야하는것도 조오오오오오오오온나불편해 아진짜 싫다고..
이름없음 2021/07/21 11:31:35 ID : 3vg2IJWrBum
ㅈㄴ 작아서 슬픔
이름없음 2021/07/21 12:07:26 ID : xRzPh82nyE7
키랑 체격은 큰데 가슴은 ㅈㄴ 작아서 브레지어 고르는 거 너무 힘들어
이름없음 2021/07/21 12:37:44 ID : 6jhanu3xvck
가슴 그냥 필요 없는 지방덩어리 모유 수유 말고는 기능이 뭐가 있지? 어차피 평생 독신으로만 살건데 필요 없는 가슴 확 뜯어버릴 수는 없는 거냐 씨발
이름없음 2021/07/21 12:42:27 ID : 645eY4E07dS
있지도 않은데 브라자 입느라 여름에 수고가 많다...겨울엔 따뜻해서 좋더라ㅠㅠ
이름없음 2021/07/21 16:59:06 ID : 4K1zXs3DvzW
씨발 이새끼 때문에 존나 뚱뚱해보임 박스티 못이ㅂ고 반발티도 바지에 안 넣어 입으면 존나 부해보임..개싫음 여름이니까 특히 더 답답한 기분
이름없음 2021/08/18 13:47:26 ID : pbvimE6Y1ba
아 씨발 나 알바하는데 장바구니 정리하려고 카운터에 올려놓고, 손잡이 부분 소독하고 가게 출구에다 놓으려고 했단말야? 카운터에서 약간 높이 쌓인 장바구니 정리하다가 젖꼭지가 씨발... 꼈다. 그때 하필 장바구니도 높이 쌓인데다 무거워서 바구니도 잘 안들어지니 젖꼭지 떨어질까봐ㅠㅠ 무서워서 우는소리 지르면서 도와달라하니까 옆에 있던 여자손님이랑 여자직원이 달려와서 도와주신 덕에 간신히 뺄 수 있었다. 아마 움직이다가 옷 안에서 브래지어가 비틀어져서 가슴을 제대로 감싸주지 않았나봐 난 그거 눈치 못채고 장바구니 정리하다 그런 불상사 당한거고 진짜 그때 무서웠다 시발ㅠㅠ 진짜 가슴 크니까 별 일을 다 겪어
이름없음 2021/11/05 23:17:17 ID : V9a9s04GoMq
개씨발 찌찌 좆같아요 그만 커 제발 ㅆㅂㅆㅂ
이름없음 2021/11/05 23:18:27 ID : paoLbzTSHyG
중딩 주제에 C컵이야 시발... 개불편해. 그나마 여중이라 다행이지...
이름없음 2021/11/06 00:34:53 ID : 5QtAo5aoNxT
가슴 커서 고민이라는 사람한테 기만질 이지랄 좀 하지마
이름없음 2021/11/06 00:41:19 ID : BwMktxU7z82
이거 대체 무슨 만화임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/06 00:44:04 ID : y6rs2rak60n
.. 좋겠다........ 나만.. 나만 공감 안 되지..?........ 응.... 나랑 바꾸자... 나랑 짖찌 바꾸자..
이름없음 2021/11/06 01:19:38 ID : tdyHwoIIIHv
그거 큰거 좋은거야 이지랄떨면 죽인다
이름없음 2021/11/07 02:51:05 ID : U0pSIE9tfPj
커서 불편하다 개빡친다 뜯고싶다하면 남친은 왜 난 좋은데 ezr 존나해서 패죽이고싶음
이름없음 2021/11/07 02:53:49 ID : 6o7zhBy59g1
부럽다..ㅎ 난 너무작은수준이아니고없어그냥시발아있었는데?아니요없어요그냥
이름없음 2021/11/07 02:56:57 ID : AY7dPhala4J
브라입기 너무 싫어 뛸때 너무 거슬려서 짱나..
이름없음 2021/11/07 03:04:47 ID : 1zQtzeZio3U
씨발 얼마나 좆같은지 알지도못하면서 그저 크면 좋다는 좋네요^^.. 이지랄하는 남자새끼들이 제일 좆같아 씨발 안겪어보면 모르지 씨발좆같은새끼들
이름없음 2021/11/07 05:37:05 ID : TPfU7yY05SI
마음같아서는 탈부착 하고 싶음 브라 끼고 다니는 것도 답답하고 싫어
이름없음 2021/11/07 11:12:35 ID : 1CktuqY3Cqr
난 가슴이 얼마나 없냐면 165/53인데 가슴이 배보다 납작함 배에 살찐거 아님 ......ㅋㅋ
이름없음 2022/01/12 11:01:53 ID : O01fWlvjxU7
솔직히 아직 학생인 나에겐 큰 가슴이 필요 없음 오히려 불편함 줄넘기 달리기 팔벌려뛰기 불가능 몸무게 재면 남들보다 기본 1kg은 더나감 허리 등 굽음 옷 핏이 안좋아서 굉장히 거대하고 뚱뚱해보임 맨날 허리 숙이다보니 배랑 가슴 아래에 살자국 남음 완전 가슴 없애버리는 스포츠 브라를 찾느라 시간 낭비함 평소엔 B~C정도 됐다가 나중에 커서 비키니 입거나 남자친구 생기면 다시 E로 돌아오는 기능 있으면 아주 편리할듯
이름없음 2022/01/12 12:09:27 ID : A1CmGk8qqql
이게 참 작아도 좆같고 커도 좆같고... 난 작아서 좆같아...그치만 커도 짜증나겟지...
이름없음 2022/01/12 12:27:06 ID : 59fWnSLe5dS
운동하는데 진짜 가슴 떼버리고 싶음 브라도 싫어 답답해죽겠음

레스 작성
687레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6755 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
206레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11333 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
492레스드림러 까는 스레 10new 19963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
43레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
433레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9823 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
38레스여자애들은 왜 체육대회날만 오면 누가 시키지도 않았는데 예쁘게 꾸미는거야?new 1124 Hit
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7194 Hit
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2986 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 65 Hit
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11374 Hit
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7214 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9236 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 611 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44658 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8012 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18520 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3555 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6619 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3181 Hit