즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/07 20:18:29 ID : eZg3Pa9wK6k
3년전에 헤어졌거든 갑자기 올해들어서 연락이오네.... 세달전쯤인가 전화오고 최근에도 전화가왓어 다시 잘될수있을까.......??????? 그냥 심심해서 하는건가
이름없음 2020/07/07 20:29:07 ID : Wjcmk3u04Mn
남자 떨어져서
이름없음 2020/07/07 21:46:34 ID : fSKY2mk8rvw
이게 답 같은데..
이름없음 2020/07/07 21:47:31 ID : Xzala2oNuqY
진짜 남자떨어져서가 맞는듯.. 전에 사귈때 너가 더 잘해주고 약간 그런 느낌이 있었어? 맞춰주고 ... 그런게 있었으면 남자 떨어져서가 맞는 것 같다
이름없음 2020/07/07 21:59:05 ID : eZg3Pa9wK6k
모르겠어 내가 잘 못해줬던 기억 뿐인데 남자떨어져서라니 기분이 매우 별로다 ㅠ
이름없음 2020/07/07 22:01:53 ID : Xzala2oNuqY
남자 떨어져서가 아닐지도 몰라! 내말이 기분 나빴다면 미안해ㅜㅜ 물론 나는 레주 상황을 잘 알지 못하지만 그래도 헤어졌다가 좀 시간 지나고 연락하는건 목적이 있지 않을까 싶었어 ㅜㅜ 미안해
이름없음 2020/07/07 22:11:32 ID : eZg3Pa9wK6k
너가미안해할건없지~~~ 전여친 차단박아야겠다 내가생각해도 유쾌한이유는 아닐거같아 좋은의견땡큐!
이름없음 2020/07/07 22:27:04 ID : Xzala2oNuqY
ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/07 23:28:15 ID : Wjcmk3u04Mn
레주가 정말 그리웠다면 3년이 지난후에 연락 안 오지 남자가 떨어지고 그러니깐 전남친들한테 한번씩 찔러보는거임
이름없음 2020/07/07 23:36:19 ID : eZg3Pa9wK6k
그렇겠네;;;;; 정신확드네

레스 작성
3레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스연하남new 374 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29915 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14022 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 298 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 860 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 829 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26710 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
574레스대나무숲🌲new 24403 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9548 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1019 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 577 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 587 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1381 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 534 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1091 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1117 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 865 Hit