즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/08 00:13:10 ID : E2qZeMpbA1z
나는 짝녀가 없어 ㅎㅎ
이름없음 2020/09/04 19:27:38 ID : vzPjBvwq3U3
ㅇㅇㅇㅇ 잘있어 다신 보지말자~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이름없음 2020/09/04 20:17:27 ID : O5Qmk7dO6Y2
진짜 개빡쳐 개빡친다고 키도 큰 게 왜 귀엽냐고 빡치게하지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/04 21:09:52 ID : qmMjfQsmL85
나는 왜 3차원에 태어나서...
이름없음 2020/09/04 22:37:18 ID : Qq0lii4E2k8
보고 싶도...
이름없음 2020/09/04 22:38:22 ID : 3zVaq3VhwJR
나도22 걔 보고시퍼
이름없음 2020/09/04 22:48:17 ID : AY3vhcK4Y3C
어디서부터 잘못된거지...? 너는 꼭 행복해
이름없음 2020/09/05 00:57:20 ID : 8mMrupO7hvz
보고 싶다... 둘 다 대입 준비하느라 바쁜데 코로나까지 터져서 올해는 몇 번 만난적도 없어서 진짜 보고 싶어 짜증나
이름없음 2020/09/05 06:39:04 ID : oMpbzQoGtAm
나싫어하지말아줘
이름없음 2020/09/05 06:40:42 ID : AY3vhcK4Y3C
.
이름없음 2020/09/05 09:51:17 ID : QlbjArxTTSI
네가 좋은 건지 모르겠어. 근데 나 네가 없으면 안 될 것 같아. 이상하지... 보고싶어
이름없음 2020/10/09 10:45:53 ID : y6phzaq2Grf
혹시 너 나 좋아해? 행동을 왤케 헷갈리게 해 아니 진짜 내가 김칫국 드링킹에다가 망상하는 거 일수도 있겠지만 단둘이 있을때 니 행동이 헷갈리게 한단말이야 아니 니 눈빛과 분위기가 미묘해 원래 안 그러던 얘가 손 잡을려고 하지않나 레즈커플들 얘기를 갑자기 많이 하지않나 막 나 예쁘다고 하고 그 외에도 여러개 있는데 어쨋든 너 나 좋아하냐 왜 그럼;; 그리고 사실 난 너 짝녀라고 생각안해.. 전짝녀지 근데 니가 그럴때마다 나 자꾸 흔들린다 그러지마 제발 나 이미 양성애자라고 너한테 말했으니까 좋아하는 거면 제발 티 좀 팍팍내고 그냥 아무생각없이 한거면 멜로눈깔 장착하지말고 오묘한 멘트도 치지마 니가 나 좋아하는게 맞다고 확신이 들면 내가 눈치없는 건가 싶다가도 평소에 연락하는 거 보면 나한테 관심없는 것 같은데 나 혼자만 이 생각 한다는 게 짜증난단말이야 근데 너 진짜 나 좋아해? 궁금해서 나한테 성지향성 물을수도 있지.. 궁금해서 나한테 좋아하는 사람 여부 물을수도 있지.. 아무생각없이 손잡을수도 있지.. 아무생각없이 아니다 걍 내 혼자 착각하는 거로 걍 생각할게 너는 아무런 생각없이 했었을텐데 나 혼자 의미부여하고 난리치고 흔들려서 미안해 다시 맘 다잡을게
이름없음 2020/10/09 11:23:06 ID : HBglzSGqZfX
너가 좋아하는 사람이 없다고 했을때 얼마나 슬펐는지 아니... 난 쌍방인줄 알고 내심 기대했는데 좋아하는 사람이 없다니 진짜 어디가서 그렇게 행동하지 마라 지금은 어떻게 해야할지 모르겠네 그렇다고 또 널 좋아하는걸 포기하고 싶진 않아.. 수능도 끝나고 졸업도 한 내년 1월에 고백을 해야할지 어쩔지 고민이다 이제 그 쯤이면 우린 보기 힘든 사이니까 넌 나를 친한 친구도 아닌 그냥 친구라고 생각하겠지 여태껏 짝사랑 해본 사람들 중 좋아하는 마음이 제일 큰 게 너인 거 같다 다 이정도로 좋아하진 않았거든 아무튼 너 진짜 좋아해
이름없음 2020/10/09 20:43:58 ID : qnVbwtzbxxC
넌.. 잘 될 거 같다..
이름없음 2020/10/09 21:55:16 ID : 4K0mpWmK6rv
이제 짝녀는 아니지만 내가 전하지 못했던 말은 나를 많이 사랑해줘서 고마웠다고 너와 함께 사랑하고 싶었지만 내 감정이 두려워서 도망쳤다고 이말뿐이었어
이름없음 2020/10/09 22:21:55 ID : vimGnzWnQle
나는 니가 아직 좋아 그런데 요즘은 내가 전보다 널 좋아하지 않는 것 같다.. 뭘 하던 예전보다는 설레지 않아 스킨십이나 장난 같은 것도 무의미해지는 것 같고... 그래도 아직 많이 좋아해 니 옆에서 너랑 같이 웃고 싶고 행복하고 싶어.. 어쩌면 너한텐 민폐일 수도 있지만 그래도 맘 접을 때 까지는 너를 최대한 좋아해볼려구! 미안하고 고마워 짝녀야 내가 많이 좋아해 :)
이름없음 2020/10/09 22:24:27 ID : 9gZdvck4ILa
.
이름없음 2020/10/09 22:31:59 ID : 4K0mpWmK6rv
.
이름없음 2020/10/09 22:47:07 ID : mq1BbBe1A0k
좋아해 내가 나중에 꼭 말해줄게 그때까지 옆에 있으면 좋겠다
이름없음 2020/10/09 23:55:52 ID : u3A0snSHyGr
나도 꼭 말해줄게 그때까지 기다려줘
이름없음 2020/10/10 00:24:32 ID : xU3RvcoJU0n
왜 나 보러 안와? 우리 오늘 원래 만나는 날이였잖아 뒤늦게라도 내 생각 안들었구나...나혼자서만 애타게 기다린 거구나
이름없음 2020/10/10 02:36:48 ID : y6phzaq2Grf
엥 아니야...ㅠㅠ 진짜 연락하는 거보면 나릉 귀찮아하는 것 같은데 막상 만나면 잘해줘..
이름없음 2020/10/10 02:44:45 ID : coMo1ClBcNs
너 미워 진짜 나한테 왜그래? 보고싶어......
이름없음 2020/10/10 10:30:49 ID : 0mtzdSFeGpO
넌 운동도 잘하고 공부도 잘하고 이쁘잖아. 친해지고싶다
이름없음 2020/10/10 12:24:54 ID : zdQoE4GnCkl
쌤이 사적인 일로 연락 한 번만 먼저 해줬으면 좋겠다
이름없음 2020/10/10 12:28:33 ID : u3zWryZcq46
미안해. 그냥 다 미안해.
이름없음 2020/10/10 16:57:17 ID : qnVbwtzbxxC
야 시발 나도 연락은 진ㅉㅏ 귀찮아보이는데 만나면 잘해준다 뭐냐 이거 진짜 ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/10/11 03:58:44 ID : zdQoE4GnCkl
쌤 제가 20살이 되는 12시가 되면 바로 선생님께 연락할 거에요. 저 이제 성인이니까 술 한 번 마셔달라고요. 아직 고1인 제가, 그것만을 기다리고 있어요. 이번 년도에 선생님에게 수업받을 수 있어 정말 행복했어요. 다음 해에도, 그 다음 해에도 선생님의 수업 없이 학교생활을 해야 한다는 건 정말 믿고 싶지 않은 사실이지만. 그래도 빨리 성인이 되어 선생님과 사적으로 만날 기회가 있었음 해요.
이름없음 2020/10/11 13:09:52 ID : 8kla9vBcGpV
ㅠㅠ아 근데 나 너무 김칫국같아 너도 파이팅!!
이름없음 2020/10/11 18:53:00 ID : O1a3wqZilxy
너가 정말 미워
이름없음 2020/10/11 19:57:16 ID : lfTXxXBxSE7
헷갈려 너도 그랬으면 좋겠어 나 때문에 머리 싸맸으면 좋겠어
이름없음 2021/01/09 00:18:18 ID : xxxDtcsmNy3
너 나 관심있어 했던거 맞지? 아님 누가 친하지도 않는데 갑자기 밥을 먹고 손 조심하라 그래.. 그래도 학기 막바지에 디엠하면서 친해진 건 정말 다행이야 학교에서 말 걸어도 아무렇지 않게 대화할 수 있는 사이가 되었으니까.. 그리고 12월 마지막으로 학교 간 날에 나 의자에 앉아있을 때 너 턱 내 정수리에 올렸다고 해야하나 그랬었잖아.. 그때도 좀 설렜었어 학생회장 선거 용지 보러 교탁에 나와있을 때 우리학교 버스킹 언제 했었냐고 물어봤잖아 물리실에서 나오면 있는 교실에서 너 본 날.. 암튼 너 마주친 날이어서 기억하는거야 내가 기억력이 좋은 게 아니라.. 우리 집 먼게 너무 속상하다 난 학교도 멀어서 학교 가는 날이 너네 동네 가는 날이란 말야.. 나도 너랑 고양이 보면서 놀고싶다..
이름없음 2021/01/09 01:22:20 ID : Ds061yGpXxW
.
이름없음 2021/01/09 02:33:20 ID : dxAY646lDwN
보고싶어 넌 내 기억이나 가끔 해줬으면 좋겠다
이름없음 2021/01/09 02:44:23 ID : GmsjeMqmGla
나랑 술 좀 마시자
이름없음 2021/01/09 03:08:43 ID : 3zVaq3VhwJR
너가 꿈에 나왔어 잊을려고 노력할게 나 사실 이기적이게 굴고싶지만 난 이기적일순 없나봐 혼자 끙끙앓고있을게 쭉
이름없음 2021/01/09 18:35:06 ID : bdDvu7gp9im
넌 좋겠다 누가 이렇게 널 엄청 좋아하고 보고싶어하고 너가 부럽다
이름없음 2021/01/09 18:58:37 ID : FbjzfbBak4N
양방향 되도록 내가 어떻게 하면 될까?내가 옛날 사람이라 미안 미안 미얀마?
이름없음 2021/01/09 23:19:29 ID : 03xu5RDy0pW
기대 해도 된다고 해주라
이름없음 2021/01/09 23:50:49 ID : u03xvg1DAkt
이게 무슨 감정일까?
이름없음 2021/01/10 02:51:24 ID : Ajg1xBgpe3U
너도 나 때문에 고민하고 아팠으면 좋겠어
이름없음 2021/01/10 02:55:59 ID : 4Hxu5WlxCmJ
사랑해요
이름없음 2021/01/10 02:58:29 ID : 4K0mpWmK6rv
아직도 보고싶은 마음 그대로야
이름없음 2021/01/10 04:19:13 ID : 6oZjwHu09y7
어느새 너 하면 나 나 하면 너 이렇게 된 것 같아서 좋아. 너도 이런 기분이었으면 좋겠다.
이름없음 2021/01/10 05:41:30 ID : IFdyMqrze6o
선은 안 넘겠다고 약속이라고 나 혼자 다짐해놓고 결국 고백해버렸네.. 고백까지 했으면 할 거 다한건데 왜 계속 널 좋아하고 있는지 모르겠어 이제 졸업도 했으니 더이상 네 얼굴 볼 일도 사실상 끝인건데... 너 관심있는 사람 생겼어? 좋아하는건지 아닌건지 모르겠는 그 누군가가 네게 있는 건 분명하지 좋겠다 그 사람은. 잘되면 좋겠어. 쓰레기 똥차 말고 너한테 잘해주는 좋은 사람 만나 고등학교 올라가서도 잘지내고.. 아프지말고 일찍 자고... 가끔은 근황 전해주고.. 꼭 행복했으면 좋겠어 너는... 진짜야 정말로 잘지내야해 나도 잘 지내볼게.. 고등학교 가서 적응한다고 바쁘게 살면 좋아하는 마음도 사라지고 없겠지.. 내가 널 좋아했던 순간들을 첫사랑 이야기로 장난스럽게 언급할 날들도 올거고.. 아무렇지 않게 가슴 떨리지 않고도 널 바라볼 날도 오지 않을까? 아직은 네가 너무 귀엽고 사랑스러운 사람이라 너한테 푹 빠져있지만... 적어도 마음 정리 할 시간이 한달은 필요하지 않겠어? 마음이 주체가 안되네 고백하고도 못접는 사람 진짜 별로지? 그래 좋아해 좋아했어... 학교도 졸업했으니까 짝사랑도 졸업해야지 진짜 정말로... 별 말을 혼자 다 늘어놓고는 계속 좋아하고 있는것도 진짜 웃기다.. 그래도 나 이제 연애운 주파수 그런거 들으면서 네 생각 안할게.. 그래 너는 모르겠지만... 너 사진 보고 귀여워할 때 약간 죄책감들더라 네가 알게되면 싫어할까봐.... 불쾌해도 티 내지 않을 너라 걱정되네 나 불쾌하면... 언제든지 말해야해.. 하지만 내가 네 졸업사진 보고 귀여워하더라도 네가 알 일은 없을테니까 다행인건가 널 귀여워하면 안되는데 말야.... 말이 많네 새벽이라 그래.. 내가 너한테 편지를 쓰게된다면 한장으로는 안끝날거야.. 차라리 편지를 쓸까봐 너한텐 절대 보내는 일 없겠지만 마음 정리할 겸... 모르겠다 고마웠어. 그냥 다.. 내가 너 좋아하는 거 알면 불편할 수도 있는데 친한 친구라고 졸업 축하한다면서 안아준것도 고맙고.. 덕분에 즐거웠어. 적어도 후회는 없는 것 같아. 우정으로 속이고 뽀뽀하기엔 내가 너무 양심이 없더라 내 손 뽀뽀받았던 걸로 대신할게 이 짝사랑이 일년이 넘어버리기 전에 접어버려야지.. 안녕.
이름없음 2021/01/10 11:09:11 ID : MoY3zRA5fhy
너도 이쪽 맞지 맞다고 해줘 너가 너무 좋은데 그만큼 너무 헷갈려 그래도 좋아해 좋아한지 이렇게 빨리 짝녀 관련? 꿈 꾼건 너가 처음이야...
이름없음 2021/01/11 01:05:02 ID : 03xu5RDy0pW
나 바이인거 티 엄청 냈고 너 좋아하는 것도 은밀하게 살짝씩 티 냈다구 생각하는데 ㅜㅜㅜ 네 반응이 언제는 좋고 언제는 안 좋으니까 너무 힘들다 차라리 이성애자라고 해 줘 선 그어줘 애초부터 가망이 없었다는 걸 알면 더 빨리 포기 할 수 있을 것 같고 막 그러니까
이름없음 2021/01/11 03:32:39 ID : K3O63VbyK1w
제발 오늘 꼭 붙잡아줘 더는 못기다리겠어 꼭 꼭 오늘이야 다시 나없으면 못산다고 해줘
이름없음 2021/01/24 00:13:06 ID : jg7usqmJUZe
생일 축하해
이름없음 2021/01/24 00:38:04 ID : RB83BeY5SMl
니 내 꿈에 나오지마라 빡치게
이름없음 2021/01/24 01:44:24 ID : U2JQk9uoHCk
나 좀 좋아해줘 그냥 전처럼 날 좋아해주라
이름없음 2021/01/24 03:06:37 ID : 7808mNutzfb
야.. 내가 미안.. 밀당 안 할게 그러니까 너도 이제 그만 좀 해 우리 이제 서로 다 알잖아..
이름없음 2021/01/24 03:13:51 ID : k3Cknwmspe6
언니 제가 진짜 좋아해요 서로 호감 가지는 사이면 좋을텐데 언니 아무 감정없이 그냥 장난으로 저한테 스킨쉽하고 보고싶다고 하는건 아니죠? 언니가 저 보고싶은 만큼 나도 많이 보고싶어
이름없음 2021/01/24 22:59:20 ID : mk8jilBhteI
보고 싶다
이름없음 2021/01/24 23:44:27 ID : ZdyMi5Wi005
보고 싶어 같이 있자고 하고 싶어 요며칠 못 봐서 아쉬워 먼저 카톡하고 싶다 사실 생일에도 너랑 같이 있고 싶었어 보고 싶어 나랑 있어줘
이름없음 2021/01/25 02:09:56 ID : TRwnzXBuoK1
내가 항상 말하지 널 좋아하는 내 감정 다 빼고 봐도 걘 진짜 아니라고... 나 그때랑 많이 달라졌어 너가 원하던 성숙한 모습 만들어가고있고 예전처럼 내 감정 조절 못 하지도 않아 한번만 나한테 다시 와주면 안될까 나한테 너는 너무 소중한 사람이고 내가 훨씬 잘 해줄 수 있는데 너 걔 옆에서 울고 힘들어하는 거 보는 거 너무 힘들어 아니면 나 재수하는 거 알잖아 1년 뒤에라도 내 옆으로 와줘 당분간 연락 안 하고 더 멋있어져서 나타날게 친구든 뭐든 그때 다시하자
이름없음 2021/01/25 04:12:43 ID : 9dDyY1g40pO
너한테 난 아무 것도 아니고 결국 그렇게까지 신경 쓸만한 친구조차 아니었다는 게 웃프다. 꼭 너도 대학교 가서 다른 사람 때문에 나만큼 아프면 좋겠다. 너가 너무 싫은데 네 알량한 카톡 하나에 어떻게 답장할지 고민하고 말 이으려 노력하는 내가 애처롭다. 너가 싫은데 좋다. 너가 날 흔드는 게 싫다. 난 너가 싫다. 정말 싫다. 내가 너를 여전히 좋아하고 있다는 사실이 싫다. 영원히 내 기억 속에서 박멸해버리고 싶다. 너가 다른 사람들과 잘 못지내고, 결국 내가 생각나면 좋겠다.
이름없음 2021/01/25 13:47:42 ID : 7e5hAlu08qq
정말 많이 좋아하는데 내 정체성 하나 너에게 말 할 수 없다는 사실이 너무 부끄럽다. 얼른 말하고싶어 근질근질 할때도.. 네가 날 싫어하면 어쩌지 걱정하며 보낸 날들도 많았어. 미안해. 네게 나는 10년된 친구 이상 이하도 아니겠지만,, 난 너를 친구로만 바라보았던 날이 단 하루도 없었어. 그날. 우리 처음으로 손 잡았던날. 넌 그저 우정이라 칭했겠지만 난 심장이 터져버리는 줄로만 알았어. 좋아해서 미안해. 언젠가 이런 나를 받아들이고 너에게 고백할 그날까지 조금만 기다려 줄래?
이름없음 2021/01/25 21:04:45 ID : qlwpRyNxO1e
선 안넘기 위해서 노력은 해볼게 딱 1년만이라도 더 우리 친하게 지내보자 잘 부탁해
이름없음 2021/01/25 21:12:54 ID : 6i4LcFeE2oK
안녕... 이름도 기억 안나는 기억속 어렴풋한 친구야 사실 이름 기억나긴 하는데 내 주변 사람들은 아무도 기억 못하더라 사실 내가 친구가 없어서 그래 네가 웃는게 예뻤어 지금도 가끔씩 기억나 몇년전인지도 모르겠는데 네 얼굴 하나는 또렷하게 기억나 음음 좋아했어 비록 너도 날 기억못하고 나도 널 잊게 되겠지만 ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/01/25 21:18:39 ID : CmLhuoE1bbf
이게 너라면 좋겠다. 선넘어도 돼(선넘고싶다.) 하지만 지금은 거리를 두는게 좋다고 생각하는데 어디까지나 내생각이고 내억지야 아무일 없었듯이 원래 우리로 돌아갔으면 좋겠다.
이름없음 2021/01/25 21:43:11 ID : xB801dzWjh9
나도 이게 너라면 좋겠다. 근데 넌 아닐꺼니까.. 니가 먼저 선 넘어준다면 좋겠다 그것도 넌 아닐테니까
이름없음 2021/01/25 22:23:58 ID : CmLhuoE1bbf
그 선을 넘지 못해 서로 등을 돌렸다면 다시 만날려면 지구 반대편까지 돌아가게 될까싶네 너는(생각하는 너) 아니겠지만 비슷한 상황이라 더욱 생각나게 되네 힘내자, 인연이 이어지길 바래보며
이름없음 2021/01/26 00:24:03 ID : sjdzVhs3u3w
진짜 보고싶다
이름없음 2021/01/26 01:43:45 ID : va65anu3zO5
좋아해서 미안해 이젠 포기할게 고백이라도 해보고 싶었는데 그것마저도 내 이기심인거 너무 잘 아니까 열심히 참아볼게 내가 너 좋아한거 죽을 때까지 나만 알게 그게 내가 할 수 있는 최선의 배려야
이름없음 2021/01/26 02:38:23 ID : uk7glClwqY4
좋아했어요 아니 사랑했어요
이름없음 2021/01/27 15:44:47 ID : MoY3zRA5fhy
나 진짜 철저하게 아닌척해 다시는 친구로서도 못 만날까봐 사실 나 좋아하는 사람있는데 그게 너야 좋아해 많이
이름없음 2021/01/27 17:00:12 ID : XzaldA6pe2M
내짝녀한테 하구싶은말이다..
이름없음 2021/01/27 17:43:41 ID : RzWpe2Grgrz
짜증나 어린애한테 감겨버렸어... 자꾸 너가 생각나잖아...흑흑ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/27 21:43:14 ID : moK6qlyFhgj
좋아해요... 보고싶어 미칠 거 같아요. 하 내일 보네요 저 심장 떨려요ㅠㅠ
이름없음 2021/01/27 22:02:27 ID : k8nTSK5cIGp
사랑해요 상사라 눈에 띄고싶고 잘 보이고 싶고 그런거아니고 진짜 너무 좋아해요..나도 내가 왜 이러는지 모르겠네요
이름없음 2021/01/28 01:31:56 ID : ba4JXxSNwIH
오늘 생일이지? 축하해 첫눈에 봤을때부터 한눈에 반했어 좋아해. 오늘은 네 생일이니까, 너에게 기쁘고 행복한 일들만 가득하고 여유로움 넘치는 하루가 됐으면 좋겠다.
이름없음 2021/01/28 01:39:02 ID : mHDAqnTQoFb
완전 나야.... 니가 내 짝녀였음 좋겠다
이름없음 2021/01/28 02:04:52 ID : 3zVaq3VhwJR
미안 내가 마음을 접을려고 노력했더니 식어서 또다시 너한테 흔들리지않도록 증오하면서 피하고 있어.. 너도 그거 느꼇을거야 이제 도대체 내가 뭘 너한테 해야할지 모르겠다 너옆에있으면 흔들릴줄알았는데 안흔들리고 자꾸.. 그냥 외면하고싶다 진짜 미안해 내가 변했어 이것밖에 못말해 작년 여름 잊지않을게 그때 정말 좋았어 너도 좋았고 이제 좋은 추억으로 남겠지. 내가 짝사랑 끝낸 여자는 네가 처음이야. 예뻤어
이름없음 2021/01/28 04:33:29 ID : ctunu8kpSE8
너 좋아했었어 니가 내 첫사랑이야

레스 작성
2레스isfp무물new 257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 76 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2092 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나만 설레지new 631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 204 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 423 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
39레스Entj는...new 2903 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62362 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 260 Hit
1레스우리 서로new 264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 736 Hit
2레스손깍지new 700 Hit
5레스배덕감이 들어…new 1363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 689 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1020 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19