즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/08 19:49:01 ID : p863U0q7s4I
진짜 스트레스야 이것때문에 말도 제대로 안 나와 다툴 때마다 다른 애들은 말 지어내는데 증거없어서 반박하기도 어렵고 말도 더듬거리고 항상 나만 힘들어하고 지는 느낌이야
이름없음 2020/07/08 19:50:01 ID : p863U0q7s4I
진짜 너무 긴장해서 조금이라도 욕 먹으면 식은 땀나고 숨 막히고 손 떨려ㅠㅠㅠ 진짜 어떡해야 해? 왜 그럴까 나는...
이름없음 2020/07/08 20:04:18 ID : lvgZijcmtwN
나도 싸울 때 심장 ㅈㄴ 쿵쾅쿵과ㅣ캉 해 근데 그 느낌이 은근 짜릿해서 좋아.....^^7..... 물론 카톡이나 문자로 싸울 때.....얼굴 보고 싸우면 눈물 먼저 나와서 말도 안 나옴...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/08 20:04:27 ID : p863U0q7s4I
누가 조언해줘 나 이거 고치고 싶어ㅠㅠㅠ 발표할 때도 그런단 말이야....
이름없음 2020/07/08 20:05:12 ID : p863U0q7s4I
너 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 은근 짜릿한 면이 좋긴 좋은데 나만 겁먹은 것 같다고 생각들면 환멸나더라ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/08 20:12:51 ID : woIMlBhs79e
격투기 아무거나 배워봐. 매일 스파링하다 보면 싸움에 긴장감 1도 안 느껴짐. 그냥 호흡 한 번 길게 내쉬면 바로 평정심이야. 시간 그만 끌고 빨리 덤비면 좋겠다. 때려눕히고 집이나 가게. 이런 생각밖에 안 듬.
이름없음 2020/07/08 20:13:57 ID : hunvdxwrbwq
나도 심장 오지게 쿵쾅쿵쾅 거리는데 다행히도 싸움 많이 해보면 할 말 하게 됨 심장 쿵쾅쿵쾅 거리는 상태에서도...
이름없음 2020/07/08 20:27:39 ID : p863U0q7s4I
고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 말싸움에도 해당되는 거야??
이름없음 2020/07/08 20:27:58 ID : p863U0q7s4I
결국 경험이 중요한 거네ㅠㅠ 나도 언젠간 할 말 잘 하게 되겟지
이름없음 2020/07/08 20:41:14 ID : woIMlBhs79e
말싸움이 귀찮아지는 성격을 얻게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장감 없이 마냥 귀찮기만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/09 00:42:12 ID : dRA3O5O1cq5
나는 울어.. 뭔 말을 하려하면 너무 억울하고 감정이 순간 북받쳐오르면서 할 말은 못하고 앞에서 질질 짜는 편..
이름없음 2020/07/09 05:28:13 ID : cMlA1xDur9a
부럽다...난 심장 존나 쿵쾅 거리면서 ㅆㅂ 칠까? 칠까? 이 생각 밖에 안듬
이름없음 2020/07/09 11:41:27 ID : 04LdWrwGr9b
이거 예전에 들었던건데 심장이 뛰는 발화점...? 같은게 낮아서 그런거랬나.. 운동하면 나아진다고 들었어!
이름없음 2020/07/09 15:17:21 ID : p863U0q7s4I
내가 운동을 진짜 안 했는데 운동해야겠다 고마워ㅠㅠㅠ

레스 작성
3레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스나 백순데 너무 쓰레기같아?new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
1레스.new 223 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 39분 전
3레스의사가 싫어졌어.new 424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1016 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 335 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 224 Hit
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 480 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 64 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 539 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1040 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28