즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/08 19:57:33 ID : 2rdVdXteFdw
내 글만 아무도 반응 안 해줘ㅠㅠㅠ 여기 특성상 글이 금방 묻히니까 제목으로 어그로 끌 생각만 하게 되네....
이름없음 2020/07/08 20:02:19 ID : ipbzQso1zO5
나는 그냥 들어왔을때 아무거나 눌러서 레스달아줘..
이름없음 2020/07/08 20:04:03 ID : 2rdVdXteFdw
그러면 제목 안 보고 막 들어가는 거야?
이름없음 2020/07/08 20:05:32 ID : ipbzQso1zO5
아니아니 제목은 봐! 근데 공감하기 쉬운 것들 위주로 들어가지 예를 들어서 나는 중학생인데 고딩 위주의 스레면 공감하기 어렵잖아?
이름없음 2020/07/08 20:26:37 ID : 2rdVdXteFdw
아 그렇구나 고마워ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/09 04:28:51 ID : a5Wp9g2K5ao
심심할 때 내가 레스 달아줄 수 있겠다 싶은거에만 다는중이야 예를 들면 이 스레
이름없음 2020/07/09 08:47:46 ID : A4ZbdxyHxDu
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그냥 스레 돌아보다가 짧막하게 아무생각없이 레스 달수있는거에 달아. 혹은 재밌는거나. 제목 어그로는 보통 클릭해봤다가 아니네~ 이러고 바로 나가지 않나 난 그러는데
이름없음 2020/07/09 15:34:59 ID : a5Wp9g2K5ao
맞앜ㅋㅋ어그로는 바로 넘기지..
이름없음 2020/07/10 02:53:19 ID : HzSNwFjzgjb
나는 내가 아는거가 제목에 있을때만 들어가! 아마 잘 모르는 분야며는 사람들이 못들어갈거야
이름없음 2020/07/10 13:23:05 ID : tze5gjcrcNv
나는 아무리 주제 재밌어보여도 스레주의 마인드가 좆같으면 레스 안 달고 오히려 다른 스레 갱신시켜서 묻음
이름없음 2020/07/10 13:37:51 ID : FjAnSNumk9u
인데 혹시 레주가 스레 올린 시간대가 너무 빠르거나 그럴 수도 있지 않을까?? 많이 들어오는 시간대가 아니면 묻히는 경우가 있어서ㅠㅠ
이름없음 2020/07/10 15:48:02 ID : 2rdVdXteFdw
아그래?? 보통 몇 시쯤에 들어와??
이름없음 2020/07/10 18:06:21 ID : ipbzQso1zO5
음 내 생각이지만 7시부터 활발해졌던 것같아!
이름없음 2020/07/10 22:23:05 ID : 2rdVdXteFdw
내가 항상 그 전부터 올려서 그랬나봐 고마워!!!!!!!!

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스new 144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8558 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 222 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 958 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 231 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 466 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 505 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 870 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스애교체 바꾸는 법new 659 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5413 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 354 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1079 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24162 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 488 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22