즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/09 15:39:31 ID : o2E7fanBbu7
나이도 적어줘 일단 난 16살이고 불호야
이름없음 2020/07/09 15:55:18 ID : 5alcrdVbveH
호.. 근데 국물 마시고 목 칼칼한 거 없는 게 좋아.
이름없음 2020/07/09 16:11:35 ID : 9yY1a1a4Fg2
27 호~ 생각하니 먹고싶다
이름없음 2020/07/09 19:47:43 ID : Gty0pU45cE0
극호
이름없음 2020/07/09 22:40:26 ID : nRBcMrzdTWr
23 호 김치나 단무지랑 먹는거 좋아한당 그냥 먹는거도 좋음!
이름없음 2020/07/09 23:37:49 ID : dBdTV9g0pWo
23 불호...... 진짜 어떻게해도 아무리해도 불호라서 어릴때 친구네 놀러갔을때 친구엄마께서 만들어주셨는데도 먹다남겼어... 예의상 끝까지 먹으려했지만 실패함
이름없음 2020/07/10 13:57:04 ID : WmGttbjzgi4
만 18세 불호. 다른 국수는 다 좋아하는데 콩국수는 진심으로 못 먹겠어.
이름없음 2020/07/10 14:23:28 ID : DxXs03u1eIN
불호 진짜 그 콩국물이 너무 싫어
이름없음 2020/07/10 14:39:28 ID : 08oY08qpffc
98 불호 어제 간만에 아빠가 콩국수 먹길래 나도 대가리가 좀 컸으니 입맛이 바뀌지 않았을까 하는 마음에 한 젓가락 먹어봤는데 괜히 먹음
이름없음 2020/07/10 14:40:15 ID : e4Zg6jjy5gi
콩국수만 먹는건 불호 김치 있으면 호
이름없음 2020/07/10 15:10:45 ID : qi3va79jy7s
헐 콩국수 호불호 갈리는구나 나 진짜 극호...
이름없음 2020/07/10 16:36:25 ID : 45807bA2Hxy
19 극호 근데 너무 묽은 건 좀 별로야
이름없음 2020/07/11 10:55:06 ID : SJXs65cMksp
겁나 극호!!!!! https://soundcloud.com/yoozita/yoozita-5 그런 의미에서 콩국수 찬가 듣고 가십셔
이름없음 2020/07/16 13:49:32 ID : MmE4JO3vbeG
불호 콩국물은 먹을만한데 잔치국수그런것만 국수라고 생각하는 사람이라서 약간 먹기가 그래
이름없음 2020/07/16 20:37:25 ID : 4Zjzf9dDze0
19 불호 먹을 수 있긴 한데 별루
이름없음 2020/07/16 20:53:33 ID : dRu5U2Gk9vA
17. 완전 불호야. 그 묽은 느낌도 싫고 암튼 그 국물이 너무 싫더라...비슷한 맥락으로 팥죽도 싫어해
이름없음 2020/07/22 18:10:29 ID : KZa9Ao5byHu
18살 호 팥죽은 싫은데 콩국수는 좋아
이름없음 2020/07/22 18:26:01 ID : bCnQmoIHClu
불호 맛 없어😖
이름없음 2020/07/23 14:26:32 ID : s2lcsqrvu60
23 호 생각보다 호불호 많이 갈리네
이름없음 2020/07/23 16:06:07 ID : Alu6Za7dV9b
17 호! 어머니가 해주시던거지..추억보정일수도 있지만 어쨋든 호!
이름없음 2020/07/23 16:07:19 ID : 4Hu8i5V9g0l
17 호 김치랑 먹으면 맛있더라
이름없음 2020/07/24 08:06:26 ID : 645hurbAY06
17 여 호호호
이름없음 2020/07/24 08:06:55 ID : jzgphy3RwnB
16 불호
이름없음 2020/07/24 10:39:18 ID : wFbhbyHvba5
18여 극.호
이름없음 2020/07/28 12:28:42 ID : vzSHDwFeK5h
17 극불호 애초에 콩을 싫어해..
이름없음 2020/07/29 06:50:06 ID : rBs9wLdVhta
완전 극호!!! 콩국수 세상에서 젤로좋아함!! 작년 여름내내 콩국수만먹고 올해도 콩국수만 먹는중이얔ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/29 08:42:25 ID : XxU3XupXs1c
콩을 싫어하지는 않는 편이고 콩자반도 잘 먹는데 처음 맛본 콩국수도 엄마가 해줬고 두번째도 엄마가 해줬는데 처음 해주신건 방법을 잘못 알고있어서 진짜 이상했고 두번쨰로 만들어주신건 정석대로 만들어 주셨고 모두가 맛있다고 했지만 나는 개인적으로 좀 느끼하다고 느꼈어 내 취향은 절대 아닌 느낌....
이름없음 2020/07/29 08:43:17 ID : XxU3XupXs1c
만들어 준다면 먹긴 하겠지만 그닥 맛있게 먹지는 못할것 같아 남길거고 아마도... 찾아 먹기는 정말 싫어...
이름없음 2020/07/29 10:30:32 ID : palfVcFa1jx
17 불호... 콩물 진짜 완전 짱 좋아해서 더울 때 원샷 쌉가능이지만 면이 들어가는 순간부터 뭔가 안 어울려 주면 먹긴 하는데 대체로 면은 몇 입 먹다 말고 국물만 마실 때가 거의 대부분이야ㅋㅋ
이름없음 2020/07/30 01:16:04 ID : CjbfWjcsrwI
읭 다 연령대가 높네.. 난 14 극극극호. 처음 입문이 7살때였는데 고소하고 짭짤해서 진짜 맛있어!! 특히 서리태로 만든거♡
이름없음 2020/07/30 17:52:09 ID : qY9Bs3xveJO
15살 극극극극불호,, 콩맛이 너무 비린데다가 짜서 먹을때마다 체해ㅠㅠ
이름없음 2020/07/30 19:52:58 ID : dTU2LcHCi5O
극호
이름없음 2020/07/30 20:38:53 ID : E5Rxwk8jdyG
스무살인데 어릴때는 나도 싫어했는데 이제는 호 ㅎㅎ
이름없음 2020/07/31 16:56:58 ID : gmNtjvBdPfT
학생/극그그극ㄱ불호 그게 뭔맛이지...? 콩물도 싫어해 미숫가루 별로 안좋아하고
이름없음 2020/07/31 23:30:13 ID : xyGoLcK3Vgk
애매한 호!! 가끔 진짜 땡겨서 먹어보면 뭔가 금방 질리고 다못먹고 중간에 남기게되던데 설탕 넣은거랑, 소금 넣은거 둘다 안가리고 괜찮아
이름없음 2020/08/01 20:09:09 ID : mGnA0pSNy2E
21 불호 다른건 잘 먹는데 콩국수는 못먹겠더라 ㅠㅠ
이름없음 2020/08/02 19:44:06 ID : RzWlu5SILby
16 극극극극그그극그그극ㄱ호
이름없음 2021/02/13 21:33:54 ID : 4JWlA5cGleH
극불호ㅠㅠ
이름없음 2021/02/20 10:26:49 ID : dXs5PhhwJTP
25 불호...
이름없음 2021/02/21 17:19:08 ID : 66rs1cq1yGt
17 불호 돈 주고 사먹기 아까웡
이름없음 2021/02/21 17:20:07 ID : qoY9wMmMmGm
19 불호를 넘어선 혐... 내 혀가 아직 받아들이지 못한 맛이야
이름없음 2021/02/22 05:53:13 ID : ba9tdxDyZg2
옛날엔 싫어했는데 지금은 막 땡김... 20살
이름없음 2021/02/22 11:55:58 ID : eIFba1cqY6Y
19살 완전 호 꾸덕한 것도 좋지만 묽은 국물 좀 더 선호하는 편
이름없음 2021/02/22 21:52:27 ID : vjvA3Vgktzg
2n(나이 자세히 말하기 싫어ㅋㅋㅋ)/고명 없는 콩국수 좋아 오이 같은거 들어가면 불호

레스 작성
2레스알바 그만두면new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스다들 외모 관련 말 들어봤다는데new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
69레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 602 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31855 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
977레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 289 Hit
잡담 이름 : 익명 2시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23827 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스남동생new 270 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 132 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 542 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16669 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전