즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/09 20:51:53 ID : XwFbhe584Gq
나 목이 너무 짧아 대충 보면 어깨에 바로 머리 붙은 것 같이 생김 목 길어지는 법 어디 없을ㅋ가
이름없음 2020/07/09 21:07:26 ID : cJVaq0sja4I
날개뼈를 바닥으로 누른다는 느낌으로 내리고 정수리를 천장에 매단다고 생각하고 쭉 들면 목 선이 예쁘게 길어져 이거 필라테스 기본 자세인데 목이 짧은 거에 자세문제도 있을 것 같아서 적고 간당
이름없음 2020/07/09 21:46:06 ID : XwFbhe584Gq
아 그럼 그건 일종의 자세 교정 운동인거야?
이름없음 2020/07/09 21:50:48 ID : 2JWryZinXwI
거북목교정운동 하니깐 조금 길어졌다 나는 그외에 머리스타일?이나 옷으로 쪼금 길어보이게 만들기도 함
이름없음 2020/07/09 21:54:42 ID : XwFbhe584Gq
거북목 교정 운동... 좋아 한 번 찾아볼게 고마워!
이름없음 2020/07/10 00:38:26 ID : 7AlzXxPbdvc
음 운동이라기 보다는 평소에 습관처럼 하는 게 좋아 저렇게 하고 있으면 앉아도 등 안굽게 앉을 수 있고 사람이 자신감 있어보이고 그래 그리고 거북목 교정하는 운동은 오늘부터 운동뚱 잡룡이십끼 재활편 제일 최근에 올라온 편 보면 도움될 거고 또 간편하게는 두 손을 깍지껴서 잡은 다음에 뒤통수를 잡고 팔꿈치를 허리 정도 오는 탁자에 대고 고개를 들면서 등 전체 눌러주면 거북목도 교정되고 주변 어깨나 목 근육도 풀려서 통증 없어진대
이름없음 2020/07/10 01:02:35 ID : XwFbhe584Gq
헉 그렇구나 완전 꿀팁...!! 영상도 찾아봐야겠다 나 이제 레더 덕분에 기린목 될 수 있겠다 고마워!
이름없음 2020/07/10 06:50:09 ID : rze7s2moJWq
혹시 승모근이 심하다면 승모근보톡스맞으면 목이 길어지는 효과도 있다고 들었어
이름없음 2020/07/10 13:29:41 ID : 7AlzXxPbdvc
쿄쿄쿄 별말씀을
이름없음 2020/07/10 15:29:57 ID : XwFbhe584Gq
내가 보톡스 같은걸 맞을 수가 없어서ㅠㅠㅜ 그래도 고마워! 대신 승모근 풀어지라고 열심히 쪼물조물 하고 있다

레스 작성
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1446 Hit
미용 이름 : 이름없음 56분 전
2레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 105 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 20 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 41 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 103 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 217 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 195 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 319 Hit
3레스식단 기록 233 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1026 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 573 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 522 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 415 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43944 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 311 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 536 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 979 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1222 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 493 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1756 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12