즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/10 02:26:10 ID : CmNy0soZeHA
그냥 지나가다가 궁금하면 묻고가봐 믿고 싶은 사람만 믿고 보고싶은 사람만 대답은 언제할지 몰라 달수 있을 때 달아줄게!
이름없음 2020/07/10 02:51:20 ID : 81crgi1fVfg
내가 왕이 될 상인가?
이름없음 2020/07/10 02:52:12 ID : anyK2E9wNwG
나! 그냥 봐달라고 하면 봐줄수있는거야???
이름없음 2020/07/10 03:33:49 ID : 2E1dBcFg1u3
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/10 03:35:11 ID : 2E1dBcFg1u3
나 글쓴이인데 본인 관상은 아무래두 좀 본인이 그렇지 않을까? 난 그냥 평소에 궁금해하던 공인을 뜻하는 말로 말한거야!
이름없음 2020/07/10 07:45:23 ID : MkoK0mmts3D
이건 내 관상인데 어릴 때부터 눈에 착색이 심했어 어릴 때 사진에는 보이지 않는데 눈 주변이 되게 어두워 마치 눈 화장에 음영한게 그대로 착색된 것처럼 생겼어 눈을 자주 비벼서 그런 거 같아 내가 화장을 안 해서 피부 부럽다고 하는데 나는 피부톤이 별로여;; 이런 거 관상학적으로 어케 보나 급 궁금해서 물어봐
이름없음 2020/07/10 17:00:49 ID : g5cGraslBeY
점에 대해 알려줘!
이름없음 2020/07/10 17:01:47 ID : 9coMi2ts8rs
광대뼈가 나온 얼굴은 어떤 관상이야?
이름없음 2020/07/11 00:18:32 ID : CmNy0soZeHA
사진이 없으면 보기 힘들고 또 관상 공부를 한게 아니라 신적인 그런거로 보는거라서 관상학은 잘 몰라 내가 알기로는 보통 얼굴에 있는 점은 좋은 경우를 찾기 힘들다고 알고 있어! 얼굴에 점이 너무 많아도 안 좋고... 근데 또 함부로 빼는것도, 심는 것도 안 좋다고 하더라구 다시말하지만 관상학을 공부한게 아니라서 그런부분은 잘몰라 ㅠ 미안 그냥 그 사람을 봐야지 나올 수 있어 그래서 공인 이야기를 했던거구!
이름없음 2020/07/21 07:31:42 ID : cE5XAnRyE3v
신적인 그런 거..? 우와 스레주 신기있어? 관상은 살면서 계속 변하고 살찌거나 빠져도 변하고 피곤해도 변하고 기분에 따라서도 변하던데 신적인 부분은 그것을 보정할 수 있을까 궁금해 관상학은 그거 보정 못하더라
이름없음 2021/05/12 17:47:19 ID : lzXyY2mmspe
눈이 좋다는 말을 많이 들어봤는데 무슨 느낌임?
이름없음 2021/05/12 19:02:15 ID : k9AnXyZg0so
코가 낮으면 재물운이 없다는데 진짜야?
이름없음 2021/05/12 20:40:02 ID : ctBwHxvjvu2
도화안인데...지금은 화개가 쎄다는데 무슨 말이야?
이름없음 2021/05/12 20:43:56 ID : ctBwHxvjvu2
.

레스 작성
15레스백마법사의 고민상담new 582 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1516 Hit
괴담 이름 : 3시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5894 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 69 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6736 Hit
497레스소원 들어줄게new 21353 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5329 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1225 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6923 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17759 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2348 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7109 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24074 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 710 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1305 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14011 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 128 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12895 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23