즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/10 10:28:15 ID : far9coGsi2q
나는 모바일 크아할꺼야
이름없음 2020/07/23 23:02:31 ID : BtfXAi9y2HC
이름없음 2020/07/23 23:02:44 ID : BtfXAi9y2HC
학원끝나고 이제 집왔엉
이름없음 2020/07/23 23:04:07 ID : SIE4MlA0k9y
무릎다쳐서 고3인데 공부도 못하고(의자에 못 앉아!) 침대에 하루종일 누어ㅓ있다...
이름없음 2020/07/23 23:15:41 ID : lvjs9s5Phfh
셤공부........? 뭐 셤공부라기엔 폰하지만
이름없음 2020/07/23 23:18:37 ID : QleNtctzdO5
진짬뽕인데 국물색에 비해 그렇게 맵진 않은 거 같아 요즘 매운 거 찾는 시기라 더 그럴 수도 있겠지만
이름없음 2020/07/23 23:19:59 ID : QleNtctzdO5
>>
이름없음 2020/07/24 15:32:15 ID : far9coGsi2q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 잠잠하다 왜 다시 댓글 달리냑 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 웃기는 자식들 기여워기여웡 ㅠㅠ 너네 다들 공부쟁이구나>_< 으휴 착한넘들~.<
이름없음 2020/07/24 15:38:10 ID : tcsmHAY9tii
오늘은 비 그쳤네
이름없음 2020/07/24 15:47:10 ID : far9coGsi2q
그러겡 장마라더니 기상청 쉬리들 맞추는날이 없노
이름없음 2020/07/24 15:54:02 ID : tcsmHAY9tii
그러니까 기상청이지ㅋㅋ 잘 맞추면 기상청이 아냐
이름없음 2020/07/24 16:44:30 ID : pbvimJRAZct
아 오늘 비 온다 했었어? 원래 맑은 날인줄
이름없음 2020/07/24 17:31:19 ID : SNAqpfgi7go
일기예보로는 다음주 주말까지 계속 비
이름없음 2020/07/28 13:53:04 ID : 7s3wk3A0lbj
비오니까 갱신!
이름없음 2020/07/30 03:22:12 ID : far9coGsi2q
으악 ㅠ 비넘모 시로 미쳐벌 ㅋㅋㅋㅎㅎ 우리는 비안오는뎅 헤헤헤헤헤
이름없음 2020/07/30 03:24:22 ID : wmsqjjs1jBs
기상청 원래 잘 안믿지만 요즘은 더 안믿고 싶어...비가 맨날온데 무슫ㄴㄴㄴ
이름없음 2020/07/30 04:35:43 ID : far9coGsi2q
ㅋㅋㅋㅋ 근데 이번여름은 왠지 여름 안같지않아? 역대급 덥다 난ㄴ뤼난뤼 치더니 막상 전나 작년이 이억배 더웠음 후하후하
이름없음 2020/07/30 07:24:50 ID : 7s3wk3A0lbj
ㅇㅈㅇㅈ 근데 장마 끝나고 조금 더 더워지긴 할 거 같아
이름없음 2020/07/30 13:09:41 ID : far9coGsi2q
그럼 나 빙수 사쥬러와 ㄱㅅ

레스 작성
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스이게 인종차별이야?new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31762 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7072 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남동생new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스.new 929 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 237 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23710 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 241 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 479 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전