즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/10 13:49:03 ID : Za01hcK3Vaq
진짜 길냥이들 너무 귀여워 우리 동네엔 길냥이들이 진짜 많거든,, 10분 걸으면 한 마리 보이구 10분 걸으면 또다른 냥이가 한 마리 보이구 하는데 그러다보니 사람 손 많이 탄 냥이들도 있고 경계심 강한 냥이들두 있고 내가 사진 찍은 냥이들도 많아! 근데 나는 사진을 잘 찍는 편이 아니라;,,ㅠㅠ 내가 찍은 사진도 많지만 다른 길냥이 또는 집냥이들의 귀엽고 이쁘고 멋짐이 담긴 사진들이 보고싶어.. 나도 아래 두고 갈테니까 직접 찍은 사진들좀 두고 가주라!!
이름없음 2020/07/10 13:53:08 ID : Za01hcK3Vaq
허엉 내 사진은 렉을 먹었는지 안올라간다ㅠㅠ
이름없음 2020/07/10 14:20:46 ID : u1dDvu3Be7w
수납고양이 우리 첫째 미세라고 해
이름없음 2020/07/10 14:21:41 ID : u1dDvu3Be7w
슬픈 초초...... 우리집 둘째야 원래저렇게생겻어
이름없음 2020/07/21 02:23:44 ID : 2nzRu8pgrtb
우리집 고양이!
이름없음 2020/07/24 23:25:11 ID : la63TRBdSKY
세상에ㅋㅋㅋ어쩜 그렇게 귀엽게 누워서 자고있어ㅠㅠㅠ너무 귀엽다 뭐랄까... 되게 사연있는 듯한 눈빛...귀여워.. 헐 창문에 볼 눌려서 누ㅝ있는 사진 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ눈 색상 너무 이쁘네 진짜
이름없음 2020/07/25 11:53:12 ID : dSNwE1coNs1
공원길냥이
이름없음 2020/07/25 13:00:10 ID : 1g7zbu8lDs8
더워서 뻗어있던 길냥이들
이름없음 2020/07/26 00:24:32 ID : vdwttbfXulh
첫번째는 정신없이 자는거ㅋㅋ
이름없음 2020/08/02 22:47:44 ID : 3SE1g442Fil
치즈냥이들
이름없음 2020/08/03 07:58:14 ID : wLfe7y46jjt
할머니집 가다가 봤던 고양이양..
이름없음 2020/08/19 02:44:28 ID : Za01hcK3Vaq
헐 약간 새침...경계...넘모 이쁘다ㅠㅠ하찮은 인간들....이런 느낌ㅠㅠㅠㅠ 어머 어떡해ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ하긴 인간들도 더워서 뻗는데 고양이들이 안뻗겠어ㅠㅠ귀엽다 진짜 축 늘어져있는데 미니 선풍기 쐐어주고싶어 세상에 귀여워귀여워 미춋다ㅠㅠ 두 번째 사진 멍하니 바라보는 거 뭐야뭐야 기엽어ㅠㅠ 애기 털 뽀송한 것 봐 이뻐라ㅠㅠ 오매오매 나 치즈냥이들 진짜 완전 좋아해 흔히 볼 수 잇는데 그 치즈냥이들의 매력은...하ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 눈 똘망하고 크다ㅠㅠ이쁘다 약간 뭘밧..?..!! 하는 게 들리는 듯 하지만 귀여워 귀여워 뽀뽀해주고싶게 귀엽다
이름없음 2020/08/19 02:48:03 ID : Za01hcK3Vaq
스레준데 예에에에전에 길고양이 찍었던 거 두고갈게 셋 다 다른 날짜 다른 지역에서 찍은 기여미들...첫 번째 사진 아이랑 마지막 사진 아이는 잘 살아있을련지ㅠㅠㅠ모르겠다
이름없음 2020/08/28 10:13:12 ID : 9ArzdV9fPdu
우리 김뚱이 보고가
이름없음 2020/08/28 10:13:20 ID : 9ArzdV9fPdu
김뚱이
이름없음 2020/08/28 10:19:06 ID : 3DAlA6qjbdu
예전에 만난 길고앵씨
이름없음 2020/08/28 14:38:29 ID : BcHu3BcK3O5
둘 다 길냥이들이야 치즈는 할머니 집에서 다른 친구는 자전거 타러 갔다가 ㅠㅠ 개인적으로 두 번째 친구같이 생긴 고양이 좋아해
이름없음 2020/09/17 00:17:24 ID : jhhvveIMlxD
학교 갔다 만난 냥이
이름없음 2020/09/18 04:42:54 ID : PeK6pe1A3Pd
편의점에서 밥이랑 물 챙겨주는 길냐니
이름없음 2020/09/18 07:48:55 ID : Bs65e2K2Num
내가 밥 사쥬는 고양이
이름없음 2020/09/20 15:21:59 ID : xXvyJPhhuq5
집고양이 모리♡ 한 달 전까지는 길고양이였지..
이름없음 2020/09/20 16:10:07 ID : 01bg7Ap84JW
기요미 길냥이
이름없음 2020/09/20 21:54:55 ID : z9hfdUZcpTU
길고양이야!!
이름없음 2020/09/20 22:05:39 ID : hAi3xCi5XxX
_
이름없음 2020/09/21 21:59:11 ID : 0raldviqo1u
고닥교 다닐 때 있었던 어미 고양이!중학교랑 고등학교 붙어있었는데 중학교 아이들이 고양이 밥 챙겨주고 집도 만들어줬더라 애기 고양이도 있었는데 재작년 겨울방학 때 어미고양이랑 같이 없어졌어ㅜㅜ 어디선가 잘 지내고있었으면 좋겠다,,🙏
이름없음 2020/09/25 12:03:45 ID : NwMmGmtBvu6
우리 스트릿 출신 야옹이!! 넘 매력적으로 생기지 않았어??
이름없음 2020/09/26 14:23:47 ID : wJVe4Y3vg1u
우리 동네고양이 신경전
이름없음 2020/09/28 18:32:36 ID : yGk61A4ZfXA
_
이름없음 2020/09/29 16:16:53 ID : 0skk9xRvfO4
산책로에서 찍은 사진인데 내가 찍고도 밤에 검은 고양이를 찍은거라 잘 못알보겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
2레스남동생new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31615 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스.new 791 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 111 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23586 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 359 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6918 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1293 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 554 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6169 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전