고3때 시작했어 ,ㅎㅎ 늦어두 너무 늦었지 평소에 그림그리기 너무 좋아해서 매일 그리는데 애들이 와 너 미쳤다 대박이다 하면서 칭찬해주니까 엥/? 내가? 에이 이걸론 안돼 취미로 남기자.. 하고 지내다가 작년에 대회에서 상받고 칭찬받고 한게 자극되었는지 늦게 결정하게 되었어 ㅎㅎ 걱정두 되지만 후회는 안해! 그냥 나같은 사람두있다구 해서 쓰는거야! 예체능입시준비생들 다들 파이팅해!!!

미술입시 준비하는구나ㅜㅜ 수능 끝나고 바로 실기 준비해야겠지만..ㅜㅜㅜ 스레주도 화이팅해!!

>>2 고마워! 다 잘될고야!!

괜차나 잘할거야 내 친구도 고3때 시작해서 좋은데 갔어! 할 수 있쏘!!

>>4 응원고마워 ㅠㅠㅠ 열심히할게!! 고마웡!!

혹시 일반고인지 물어봐도 될까

아구 고3 때 시작했으면 많이 힘들겠다ㅜㅜ 나도 입시미술 하는데 우리 학원샘 고3 8월인가 9월 즈음에 시작해서 명문대 갔다더라 레주도 파이팅해!!!

>>8 헐 나 힘받았어! 열심히할게 고마워 ㅠ!!
스크랩하기
레스 작성
3레스 🎧실용음악 전공자 잡담스레🎸 2020.08.11 34 Hit
예술 2020/08/05 04:42:12 이름 : 이름없음
2레스 안녕? 2020.08.10 15 Hit
예술 2020/08/10 23:40:55 이름 : 이름없음
55레스 예술판 활성화시키고 싶어서 연뮤덕이 연뮤덕질 하는 스레 2020.08.10 127 Hit
예술 2020/07/03 07:58:15 이름 : 이름없음
5레스 일산 쪽에 입시미술학원 소개 좀... 2020.08.09 57 Hit
예술 2020/07/18 19:54:43 이름 : 이름없음
2레스 연뮤덕들 각자 최애 쓰고 가자 2020.08.09 17 Hit
예술 2020/08/06 19:49:12 이름 : 이름없음
2레스 칸만화/상황표현 입시하는 사람! 2020.08.07 42 Hit
예술 2020/08/05 10:10:44 이름 : 이름없음
5레스 미술학원 특강해 너네들은? 2020.08.07 35 Hit
예술 2020/08/04 22:38:46 이름 : 이름없음
1레스 들어주세요ㅠㅠㅜ 2020.08.03 53 Hit
예술 2020/08/03 23:22:59 이름 : 이름없음
9레스 » 나 입시미술 늦게시작했어 2020.08.03 216 Hit
예술 2020/07/10 15:56:55 이름 : 이름없음
17레스 예술 업종에 있는 사람으로서 관련 공유+나만의 고충+잡담+기타 등 세워볼게! 2020.08.03 195 Hit
예술 2020/07/11 21:15:11 이름 : 이름없음
4레스 좋아하는 앨범 아트 올리고 가는 스레 2020.08.02 29 Hit
예술 2020/08/02 19:30:19 이름 : 이름없음
15레스 남들은 기괴하다 하지만 내 눈에는 멋지기만 한 작품을 쓰는 스레 2020.08.02 765 Hit
예술 2020/06/13 22:15:44 이름 : 이름없음
5레스 🎨입시미술🎨 2020.08.02 139 Hit
예술 2020/07/21 12:21:52 이름 : 이름없음
5레스 혹시 자퇴하고 미술로 예고 들어간 사람 없어? 2020.08.01 49 Hit
예술 2020/08/01 20:21:10 이름 : 이름없음
15레스 예고 다니고 있거나 준비중인 새럼? 2020.07.31 194 Hit
예술 2020/06/30 17:31:33 이름 : 이름없음