즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/10 16:40:10 ID : 2sqlCo3SL85
ㅁㅁ치킨 주문하려고 하는데요 -네 어디로 배달해드릴까요 ㅇㅇ로 ㅇㅇㅇ아파트 ㅇㅇ동 ㅇㅇ호요 -ㅍ풉푸후ㅍㅋㅋㅋ ㅇㅇㅇ아파트 어디요? ㅇㅇ동 ㅇㅇ호요 -ㅋㅎㅋㅋ 네 빨리 배달해드릴게요~ 대화 내용 이상해...? 비웃을 포인트가 있어...? 아 주소 먼저 말해야 되는 거야? 나 목소리가 좀 낮아서 애기가 주문할 거라곤 생각 안했을 텐데... 직원들끼리 놀다가 웃었다기엔 직원분쪽에서 완전 깔끔하게 직원분 목소리밖에 안 들렸고, 'ㅇㅇ호요'라는 대사가 끝나자마자 딱 웃으셨어.. 목소리가 너무 소심했나 뭐지 뭘까 왜 웃은 걸까 좀 알려조
이름없음 2020/07/10 16:54:42 ID : 4E9thcGre6l
그냥 옆에서 누가 직원 웃긴 거 아냐?
이름없음 2020/07/10 17:24:37 ID : Cry3Ve587eY
ㅇㅈ
이름없음 2020/07/10 17:28:05 ID : 1eFbbio6i5S
나도 알바하는데 웃긴얘기 하다가 전화와서 조용해졌거나 전화가 멀리있거나 하나얌 일하면서 그렇게 웃을 수 없어...
이름없음 2020/07/10 18:01:57 ID : msmNy3QrhxW
무엇때문에 웃었든 너랑은 상관없을거같아. 네말대로 대화중엔 전혀 웃을 포인트가 없고. 전화 받기전에 웃긴일있었는데 참고 전화하다가 터진걸수도 있고 뭐든 너랑은 관계 없는 부분일거야. 소심했다거나 아이인건 신경도 안쓰여. 주문하는애들이 한둘이니. 애도 있고 할머니도ㅜ있고 아줌씨도 있고 외국인도 있는데 그거에 웃음나올린없고. 그렇다고 목소리가 작으면 제대로 못알아들어서 힘들면 힘들지 웃기진않아. 걱정마!뭘 그런걸 신경쓰구 그래

레스 작성
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 251 Hit
잡담 이름 : 익명 13분 전
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23801 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 550 Hit
8레스남동생new 245 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 105 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31827 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스.new 1003 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전