즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/10 16:55:54 ID : XxPclg1vg3O
평생 살면서 곱등이만 몇번 봤지 바선생을 실제로 본적이 없어서ㅋㅋㅋ궁금하다!근데 바선생도 실제로 보면 은근?멋있을듯 딱정벌레 느낌 나려나
이름없음 2020/07/10 17:03:11 ID : SIGpU5gjhe1
바선생이 날아다니시면 공포야... 곱등이도 뛰면 무서워 결론은 둘다 싫어ㅠㅠㅠ 난죽택
이름없음 2020/07/10 17:35:24 ID : anA2Lgjba8n
바선생은 존나 빠르니까 곱등이가 더 낫지 않을까
이름없음 2020/07/10 17:55:42 ID : Y7gkmnvfV9i
아 둘다 극혐인데 잡는 거 쉬운건 곱등이가 나아
이름없음 2020/07/10 18:00:45 ID : LeZilu3u4E4
바선생은 날아다니고 곱선생은 날아다니는 것 만큼 뛰지 않나? 난 그냔 살충제 나 세스코 를 택하겠어 -☆ 굳이 둘중 하나 고르라면 바선생. 그나마 내려다볼때 다리 별로 안보이잖아 다리 많이 보이는 건 ㅈㄴ 극혐이라서. 바선생음 몇번 잡았는데 곱등이는 한번도 못봄
이름없음 2020/07/10 18:04:48 ID : fO2slvjyY08
3번 거미 해충도 아니고 번식도 잘 안하고 나름 귀여워 나 잘 때 가끔 무는 건 허락해줄 수 있음 요즘도 그러고 살아
이름없음 2020/07/10 18:06:25 ID : i4Mi7dRwk3w
걍 둘다 싫다 내앞에 나타나지마. 사는건 상관없는데 제발 내눈에 안띄면 좋겠어
이름없음 2020/07/10 18:07:24 ID : LeZilu3u4E4
22 다리많은건 싫은데 이상하게 거미는 괜찮더라
이름없음 2020/07/10 18:09:09 ID : XxPclg1vg3O
돈벌레는 몇번 봤어?혹시라도 걔네 보면 놔둬!바선생 천적이라 바선생 보면 잡아먹는데
이름없음 2020/07/10 18:11:24 ID : LeZilu3u4E4
돈벌레 아하하하 내 팔에 타고올라온적도 있지요 ..ㅠㅠㅠ ㅇㅇ 천적인건 알아 근데 비주얼.. 이..내가 다리 많은 곤충은 안좋아해서...예전 아파트에서 이틀에 한번 꼴로 보인 적이 있어서 그뒤로 싫어하게됨. 아 야생에서 돈벌레 봤니..? 크기 상관없이 개소름돋아
이름없음 2020/07/10 18:26:42 ID : 2k788jjtfWk
머...? 진심이야? 둘 다 싫어;;;;;;;
이름없음 2020/07/10 18:35:12 ID : 42Glbba4Gli
ㅆㅂ 바선생이 멋있다고? 야 너 차에타봐
이름없음 2020/07/10 18:35:50 ID : XzcMkttdzPb
난 가출이 나은 것 같아
이름없음 2020/07/10 18:37:47 ID : 0lgZclbimK2
그 말은 즉 돈벌레가 있다는건 바선생이 있다는 것...... 공생하기도 한다는데 충격 먹었어
이름없음 2020/07/10 18:48:50 ID : XxPclg1vg3O
그래도 바선생이 기어가는거 보였을때 그뒤로 돈벌레도 따라가는게 보이면 안심되지 않을까..?추격전까지 하면서 바선생 잡아주는 돈센세..
이름없음 2020/07/10 20:08:08 ID : z9a8nXvxxDs
멋지다...
이름없음 2020/07/10 20:09:19 ID : LeZilu3u4E4
아 추격전 까지해?ㅋㅋㅋㅋ 둘다 빠른데 대박이네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/10 20:11:41 ID : cpXBvvjAkts
딱정벌레라니... 바퀴벌레에 비하면 딱정벌레랑은 같이 잘 수도 있음
이름없음 2020/07/10 21:13:47 ID : 3u1g1vcmk6Y
곱등이는 못봤는데 바선생 봤어 첫 경험이 너무 충격적이였지 할머니집에서 할머니가 설겆이 하고 계셨는데 갑자기 위에서 툭 하고 떨어지는거.... 고게 바선생 ㄹㅇ 정신차리니 거실ㅇ 있었음ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/10 21:33:05 ID : 65f89uq0qY5
닥전;; 곱등이 집에서 한 번 번식하면 답 없잖아... 바선생은 세스코로 처리 하면 되는데 곱등이는 그것도 안 되고
이름없음 2020/07/12 00:27:11 ID : pXvu9vyL9co
바선생 보는 순간 사람들이 정말 무서우면 몸이 안움직인다라 하는 거 왜 그렇게 말하는지 깨닫게 됨 존나 원래 크기보다 더 커보임 손바닥만해 보임 바선생이 옆에 있다면 공부 존나 열심히 할 수 있다
이름없음 2020/07/12 00:30:51 ID : oK1ClDzfcJP
바퀴벌레가 위협을 느끼면 아이큐가 340이 된다던데 걔 잡아다가 세스코 들고 협박하면서 공부 대신 시켜
이름없음 2020/07/12 00:32:44 ID : 1jvyMnU0nCn
난 바선생... 곱등이는 다리가 길어서 막 ㄱ자로 되어 있눈다리보면 진짜 끔찍해... 바선생은 징그럽다면 곱등이는 기괴하다...ㅋㅋ
이름없음 2020/07/12 00:32:51 ID : xu3Bgkrf81i
바선생 귀여울 거 같은데.. 은근히... 라고 생각했었지. 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ ☞ 기숙사 살 때 자다가 얼굴에 뭐가 부딪혀서 깼는데 바선생. 아직도 그 다리의 감촉과 더듬이.. 입.. 잊을 수가 없어 ☞ 그 후 바선생 보이면 반드시 죽인다. 반드시. 끝까지 추적해서 반드시 죽여야 돼
이름없음 2020/07/12 00:38:18 ID : pXvu9vyL9co
나보다 똑똑한 바선생... 바선생의 힘을 빌려야 하나

레스 작성
246레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
57레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 124 Hit
6레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 331 Hit
3레스잡담 왜 이렇게 찐따얘기가 많냐new 67 Hit
14레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스멘탈이 정말 바사삭되면 좋은점new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나 오늘 생일new 107 Hit
11레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 429 Hit
4레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 94 Hit
2레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 78 Hit
2레스일본은 왜 그때 산소폭탄을 준비 안했던거야?new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
511레스정치 잡담 스레new 13339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스헬스하는 찐따new 523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 706 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스자퇴 생각new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 550 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4096 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전