즐겨찾기 스레드
북마크
◆Qre6lvjy1Be 2020/07/10 20:11:01 ID : XvzVhBwIILe
1판 https://thredic.com/index.php?document_srl=42338136 2판 https://thredic.com/index.php?document_srl=46533092 3판 https://thredic.com/index.php?document_srl=48336550 4판 https://thredic.com/index.php?document_srl=49534049 5판 https://thredic.com/index.php?document_srl=50130063 6판 https://thredic.com/index.php?document_srl=50970777 7판 https://thredic.com/index.php?document_srl=51966160 8판 https://thredic.com/index.php?document_srl=53331404 난입 자유, 어그로는 X 이 주인장은 노잼에다가 겜창, 허접한 욕설 난무, 분노장임 대부분 감정 쓰레기통으로 이용하고 징징거림, 한탄도 많으니 보기 싫은 레스주들은 조용히 뒤로 가기를 누르렴
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/10 14:59:19 ID : 1u61woMjfTW
오 갓 고마워 엄마한텐 잔소리만 들었는데 위로 들으니까 훨 낫ㅠㅠㅠㅠㅠ다ㅠㅠㅠㅠㅠ낫...다고...무섭지 않하....진짜루....
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/10 14:59:42 ID : 1u61woMjfTW
기다리는 시간이 젤 무섭다 정말 똔꼬가 탈거 갓음 엌ㅋㅋ 킼ㅋ킼ㅋㅋㅋ
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/10 15:00:43 ID : 1u61woMjfTW
뭐 어쩌겠냐 방치하고 치과 안 간 내 잘못이지... 역시 치과는 빠를 수록 빨리 가야됨 안 그러면 치료 비용 감당 못할 정도로 불어나니까 진짜 치료도 치료인데 비용 때문에 눈앞이 캄캄해짐 아... 살고 싶지 않다...
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/10 16:17:36 ID : 1u61woMjfTW
와...
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/10 16:17:42 ID : 1u61woMjfTW
사랑니 두개 뺀건가 존나 아픔
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/10 16:19:55 ID : 1u61woMjfTW
마취 한 7대 맞은거 같은데 그때부터 존나 죽는 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내 입이 작다고 하더라 몰랐는데 어쩐지 혀랑 입술 욜라 잡아댕기고 누르더라 이빨보다 그게 더 아팠음 으윽
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/10 16:20:26 ID : 1u61woMjfTW
마취 풀리면 아프다고 계속 말하던데 솔직히 좀 쫄았다 사랑니 빼는거 인생 처음이라 ㅅㅂ... 지금도 아픈데 풀리면 얼마나 아픈거야
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/10 16:24:37 ID : 1u61woMjfTW
약도 따로 주는구나 타이레놀 안 먹어도 대겠다
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/10 16:24:48 ID : 1u61woMjfTW
오ㅏ 근데 이게 끝난게 아니네... 아... 족같다...
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/10 17:30:23 ID : 1u61woMjfTW
비 온다 우산도 안 갖고 와서 롯데리아에 갇혀있음...
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/10 17:30:47 ID : 1u61woMjfTW
아픈건 둘째치고 돈이 너무... 너무 아
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/10 18:04:01 ID : XvzVhBwIILe
시험 보면 정신과 다니면서 알바 다니려고 했는데 걍 빨리 알바 다니는게 나을듯... 모르겠다 거기서도 존나 병신짓 할 거 같지만 됐다 사회 생활 빨리 배우는 셈 치지 뭐
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/10 18:04:47 ID : XvzVhBwIILe
아니 근데 임플란트랑 사랑니 두개 뽑는다고 마취 주사 겁나 쑤셔놨는데 마취 하고나서 원래 구역질 나나? 주사가 아픈 것도 있었지만 하고나서 구역질때문에 2~3분? 정도 죽는 줄 알았음 ㄹㅇ 시발 한 번 더 해야되는데 진짜... 너무 싫다
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/10 18:09:07 ID : XvzVhBwIILe
거즈 한시간 있다 빼래서 뺐다 와 ㅅㅂ 피 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/10 18:09:25 ID : XvzVhBwIILe
이제 물 마셔도 대나? 죽을거 같음
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/10 18:10:33 ID : XvzVhBwIILe
죽이랑 뭐 같이 주길래 집에 와서 풀어보니까 거즈가 또 있네 입에 물라는 건가...
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/10 19:11:48 ID : XvzVhBwIILe
피 언제까지 나냐..... 일단 두시간 정도는 지났는데
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/10 19:18:30 ID : XvzVhBwIILe
걍 두세시간은 물고 있는게 낫겠다...
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/10 19:26:29 ID : XvzVhBwIILe
입술 감각 돌아온거 보면 마취는 풀린거 같은데 생각보다 아프진 않네 빵댕이에 주사까지 놓고 약까지 먹어서 그런가
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/10 19:27:11 ID : XvzVhBwIILe
근데 계속 냉찜질하는건 진심 귀찮다... 5분 하고 2분 쉬라니 중노동임
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/10 19:27:33 ID : XvzVhBwIILe
다른 설명서엔 20분은 하라기에 그건 좀 넘 차가워서 못 버틸거 같아서 걍 5분하고 2분 쉬고 5분하고...
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/10 20:00:30 ID : XvzVhBwIILe
잉? 어제 방송 했었네 몰랐구...
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/10 20:52:48 ID : XvzVhBwIILe
피 언제 멈추냐
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/10 20:52:51 ID : XvzVhBwIILe
ㅡㅡㅠ
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/10 21:28:14 ID : XvzVhBwIILe
그 버릇 아직도 못 고쳤냐... 존나 음습하고 찌질하네 ㅋ
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/10 21:28:28 ID : XvzVhBwIILe
못 들을 줄 알았나 ㅋㅋㅋ 존나 웃겨 이번엔 짜증나서 엄마한테 꼰지름
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/10 21:28:44 ID : XvzVhBwIILe
니가 계속 그딴식으로 구니까 애랑도 상종하기 싫은거 아니야 시발련이 ㅋㅋ
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/10 21:29:19 ID : XvzVhBwIILe
평생 그렇게 병신처럼 살아라~ 나도 니같은 년이랑 친해질 생각 좆도 없으니까
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/10 21:29:26 ID : XvzVhBwIILe
잠깐이라도 불쌍하게 생각한 내가 병신이지ㅠㅠ
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/10 21:37:46 ID : XvzVhBwIILe
정말 결혼에 대한 환상이 완벽하게 깨지고 있다... 정신병자랑 한평생 사는 것보단 혼자 사는게 낫겠지
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/10 21:38:13 ID : XvzVhBwIILe
아 ㅋㅋ 약 먹는 순서 가르쳐줬는데 금붕어라 또 까먹었음ㅋㅋ
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/10 21:39:33 ID : XvzVhBwIILe
근데 저래줘봤자 이제 엄마한테 꼰지르면 되니까 난 스트레스 받을 필요 없을듯 ㅇㅅㅇ 왜 난 계속 참고만 있었냐...
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/10 21:40:29 ID : XvzVhBwIILe
전화 해야되는데 깜빡했다 내일 하면 되지 않을가...
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/10 21:55:45 ID : XvzVhBwIILe
근데 이번에 치과 치료 할 때 보니까 화장은 안 하는게 낫긴 낫겠더라...
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/11 00:28:30 ID : XvzVhBwIILe
피가 슬슬 연해지네 멈추려나
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/11 00:44:30 ID : XvzVhBwIILe
비 그만와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/11 03:20:04 ID : XvzVhBwIILe
누우니까 코에서 쏠리는 느낌 나서 식겁함 생각해보니 잘때 높은 베개 쓰라 했는데... 난 높은 베개 시러하는데... 불편하고
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/11 03:20:07 ID : XvzVhBwIILe
떼잉
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/11 03:21:39 ID : XvzVhBwIILe
아니 근데 왤케 음침하냐고 ㅋㅋ 속마음으로 궁시렁 안 거리고 굳이 입 밖으로 씨부리는거 보면 걍 들으라는 거 같은데 낯짝 한 번 두꺼운듯 대체 뭘 믿고 저렇게 굴지...?
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/11 12:08:56 ID : XvzVhBwIILe
헐ㅋㅋ 베개에 피 쏟았어
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/11 12:09:21 ID : XvzVhBwIILe
거즈같은거 걍 잘때 물고 자는게 나은거 같다... 피 대체 언제 멈춤?ㅜㅜㅜ
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/11 12:10:40 ID : XvzVhBwIILe
거울 보니까 입술이고 이빨이고 난리났네 으악
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/11 12:11:21 ID : XvzVhBwIILe
문자가 두번 왔는데 내일도 오라는건지 모레도 오라는건지 ㅋㅋㅋ 아니면 걍 잘못 보낸건지...
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/11 12:29:11 ID : u1hf85QmqZf
약은 챙겨왔는디 보조 배터리는 깜빡함...
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/11 12:29:59 ID : u1hf85QmqZf
충전도 별루 못해놔서 59퍼인디...ㅋ
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/11 13:02:40 ID : so7yZa04JVd
알바 찾아보고 있는데 뭔 바밖에 없냐...
이름없음 2020/08/11 13:04:19 ID : jvvbjtfPa2p
그거 바 알바 안 나오게 설정할 수 있을거얌 ,,, 바 알바 겁나 많지 ,, ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 요즘 알바자리도 기근이더라 스레주 좋은 알바 구했음 좋겠다
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/11 14:07:50 ID : so7yZa04JVd
헐 꿀팁 알려줘서 감사 ㅋㅋ 상냥하구나 ༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽~~~~
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/11 14:44:41 ID : TQty0pPcoJR
오ㅏ 6개월동안 죽만 먹어야된다는 사실을 오늘 들음 어케 사람이 6개월동안 죽만 먹어요???
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/11 14:45:05 ID : TQty0pPcoJR
나 아직 반대쪽도 남았는데 그럼 1년동안 죽만 먹어야됨...?
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/11 14:46:00 ID : TQty0pPcoJR
.
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/11 18:02:25 ID : XvzVhBwIILe
전화 한다... 전화 한다고오오오 으으으으ㅡ으ㅡ그그ㅠㅠㄱㄱ규ㅡ그ㅡㄱ
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/11 18:02:29 ID : XvzVhBwIILe
아 존나 떨려
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/11 18:02:35 ID : XvzVhBwIILe
까이면 어떡하지 으으으으긍으ㅡ그ㅡㅇㄱㅇㅇㄱㅇㄱㄱㅇ
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/11 18:22:37 ID : XvzVhBwIILe
못!!!!!하겠!!!!!!!다!!!!!!!!!!!!!!!
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/11 18:22:47 ID : XvzVhBwIILe
담주까지 버텨볼래........
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/11 18:27:03 ID : XvzVhBwIILe
진짜 맨정신으로 못하겠다 아... 아아.... 어떻게 말하냐고........
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/11 18:27:14 ID : XvzVhBwIILe
걍 죽고 싶다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/11 18:30:29 ID : XvzVhBwIILe
눈송이 당첨대긴 하냐? 겜창인데도 하낫도 당첨 된적 없음 ㅡㅡ
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/11 20:10:59 ID : XvzVhBwIILe
어떻게 한판을 못 이기냐
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/11 20:11:43 ID : XvzVhBwIILe
와 아케이드에서 부계 파고 양학해놓고는 ez 치는 얘들은 ㅋㅋ 진짜 추하네 신고빵이나 맞아라 ez충도 신고 넣으면 제재 된다고 들었던거 같으니까 일단 신고 박아야지
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/11 20:34:41 ID : XvzVhBwIILe
아니 근데 어제부터 힐러 칼픽 해놓고 지 듀오만 힐 주는 새끼들 왜 이리 많냐 ㅋㅋㅋ 그래놓고 얌체같이 아나나 메르시같은거 해놓고 절대 픽 안 바꿈
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/11 20:56:26 ID : XvzVhBwIILe
이거 꼽주면 또 적반하장으로 존나 화내는게 웃음벨임ㅋㅋ
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/11 20:56:34 ID : XvzVhBwIILe
아 샤워해ㅔㅆ는데도 개덥다
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/11 20:57:10 ID : XvzVhBwIILe
엄청 열심히 설명해주셨는디 정식 명칭을 까먹었다... 검색해도 안 나옴 으악 그냥 내일 치과 갈때 물어봐야겠다
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/11 21:40:01 ID : XvzVhBwIILe
아 개빡친다 손꾸락에 모기 물린거 같음 왜 하필 손가락이야
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/11 23:03:51 ID : XvzVhBwIILe
와 미친 버릇대로 씹던 쪽으로 씹고 있었네;
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/11 23:43:41 ID : XvzVhBwIILe
와 개잘하는 애쉬 만남 ㅋㅋ 심지어 듀오로 메르시도 데려와서 죽이지를 못하겠더라
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/11 23:43:47 ID : XvzVhBwIILe
경쟁전 하는 줄 아랏네
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/12 00:11:29 ID : XvzVhBwIILe
소라고동님 제가 오늘 일찍 잘 수 있을가여?
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/12 00:11:46 ID : XvzVhBwIILe
dice(1,2) value : 1 1 ㅇ 2 아니
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/12 00:11:49 ID : XvzVhBwIILe
ㅇㅋ
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/12 10:11:39 ID : XvzVhBwIILe
우효오오오~~~~ 시즌2!!!!
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/12 10:11:54 ID : XvzVhBwIILe
웬일로 아바타도 내줬는데 일단 무도가는 좆구림...
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/12 10:12:47 ID : XvzVhBwIILe
아 아바타 돈으로 파는게 아니라 분해? 시스템으로 얻을 수 있는거구나 ㅋㅋㅋ 근데 하여간 내 직업 아바타는 좆구림...
이름없음 2020/08/12 10:13:47 ID : XvzVhBwIILe
아 ㅋㅋ 캐쉬템 분해하면 옷감을 준다고...? 넥슨겜인 줄 알았네...
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/12 10:14:14 ID : XvzVhBwIILe
헉 ㅅㅂ 서머너는 존나 예쁘다 나이스
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/12 10:14:38 ID : XvzVhBwIILe
블레랑 데모닉도 개예쁘네... ㅡㅡ... 차별이다...
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/12 10:15:06 ID : XvzVhBwIILe
무도가 중에 그나마 배마랑 창술이가 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 외엔...
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/12 10:15:23 ID : XvzVhBwIILe
원정대 의상 크리스탈도 파네 예뿌다ㅜ
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/12 10:16:29 ID : XvzVhBwIILe
신규 서버에서만 점핑권 준다니 이 새끼들 너무 속보이네
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/12 10:17:43 ID : XvzVhBwIILe
창술사랑 블레 고민 중이었는데 걍 블레 키워... 아 맞다 9월달에 리퍼 나오지 고럼 창술사 키워여지 근데 얘도 노잼이면 어쩌냐...
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/12 11:30:06 ID : XvzVhBwIILe
탄산 먹어도 대냐고 물어봤는데 먹어도 댄대! 근데 좀 줄여야 된다네 ._.
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/12 11:30:17 ID : XvzVhBwIILe
콜라는 안 먹을거고 머곡나서 바로바로 양치하는게 나을덧...
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/12 11:30:33 ID : XvzVhBwIILe
소독하는거라 금방 끝났는데 오고 가는 길이 멀어서 힘들고만 ^-^......
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/12 11:30:41 ID : XvzVhBwIILe
그리고 줠라 덥다 후
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/12 11:40:37 ID : XvzVhBwIILe
아아니;; 아이스크림 벌써 녹음
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/12 11:41:51 ID : XvzVhBwIILe
아 12시까지 점검 하는 구나 머쓱
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/12 11:42:17 ID : XvzVhBwIILe
생각없이 말한거 고대로 박제 됐네 ㅅㅂ...ㅠㅠ 내 잘못이지 뭐
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/12 11:44:55 ID : XvzVhBwIILe
로아 유저들 하나같이 진짜 한번만 더 속아줄게 잘해라 제발 이러는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/12 12:11:31 ID : XvzVhBwIILe
아 머야 균열 11시에 열리는데?
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/12 12:11:35 ID : XvzVhBwIILe
거의 내일이네...
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/12 12:13:20 ID : XvzVhBwIILe
ㅇ? 나 모르고 로아 삭제 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡대가리; 더 오래 걸리겠네
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/12 12:13:42 ID : XvzVhBwIILe
그나저나 큰일났군... 다음 스레 제목 뭘로 하지 라고 레스 쓰자마자 머릿 속으로 한가지 떠오름 일단 이모티콘은 안된다... 모레딕에서 찾기 힘드니까
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/12 12:48:18 ID : XvzVhBwIILe
밥 먹기 싫다 입 벌리기도 힘들고 죽만 먹거나 입맛도 없어서 밥에다 걍 물 말아먹고 마는데 소화는 또 잘되서 금방 배고프고 그렇다고 뭐 먹을 수도 없음... 그나마 야금야금 먹는건 아이스크림
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/12 12:48:42 ID : XvzVhBwIILe
입이 계속 안 벌어져서 다른쪽 임플란트 할 수 있을련지 모르겠다 ㅋ...
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/12 12:49:00 ID : XvzVhBwIILe
와 로아 네이버 광고하고 유튜브도 막 광고하네... 렬루 이번 한 번만 믿는다 ㅡㅡ
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/12 12:49:04 ID : XvzVhBwIILe
약 먹어야지
◆Qre6lvjy1Be 2020/08/12 12:49:07 ID : XvzVhBwIILe
펑~~

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
729레스허수아비 3new 6500 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 5분 전
332레스석양이진다겁나게진다new 2255 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
886레스여러분 행복하세요new 8025 Hit
일기 이름 : 산하엽 31분 전
403레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6139 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 51분 전
430레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9383 Hit
일기 이름 : 백야 52분 전
121레스난입금지new 2481 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 53분 전
7레스고슴도치의 하루new 61 Hit
일기 이름 : 이름없음 53분 전
542레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 2794 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
584레스<🌈>new 3534 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 1시간 전
237레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4154 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
242레스죽어침입죄로 고발합니다new 3456 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
95레스왜왜new 706 Hit
615레스심해 10new 6427 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
3레스매우 혼자 되기new 181 Hit
170레스환쟁이 비망록new 2718 Hit
일기 이름 : 환쟁이 2시간 전
270레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2322 Hit
일기 이름 : 2시간 전
5레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 35 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
64레스어쩌고저쩌고 2판new 633 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
192레스나는 내뱉는다. 고로 존재한다.new 2464 Hit
일기 이름 : 데카메론 3시간 전
405레스절망의 끝에서new 3055 Hit
일기 이름 : 3시간 전