1판 http://thredic.com/index.php?document_srl=42338136 2판 http://thredic.com/index.php?document_srl=46533092 3판 http://thredic.com/index.php?document_srl=48336550 4판 http://thredic.com/index.php?document_srl=49534049 5판 http://thredic.com/index.php?document_srl=50130063 6판 http://thredic.com/index.php?document_srl=50970777 7판 http://thredic.com/index.php?document_srl=51966160 8판 http://thredic.com/index.php?document_srl=53331404 난입 자유, 어그로는 X 이 주인장은 노잼에다가 겜창, 허접한 욕설 난무, 분노장임 대부분 감정 쓰레기통으로 이용하고 징징거림, 한탄도 많으니 보기 싫은 레스주들은 조용히 뒤로 가기를 누르렴

>>900 오 갓 고마워 엄마한텐 잔소리만 들었는데 위로 들으니까 훨 낫ㅠㅠㅠㅠㅠ다ㅠㅠㅠㅠㅠ낫...다고...무섭지 않하....진짜루....

기다리는 시간이 젤 무섭다 정말 똔꼬가 탈거 갓음 엌ㅋㅋ 킼ㅋ킼ㅋㅋㅋ

뭐 어쩌겠냐 방치하고 치과 안 간 내 잘못이지... 역시 치과는 빠를 수록 빨리 가야됨 안 그러면 치료 비용 감당 못할 정도로 불어나니까 진짜 치료도 치료인데 비용 때문에 눈앞이 캄캄해짐 아... 살고 싶지 않다...

사랑니 두개 뺀건가 존나 아픔

마취 한 7대 맞은거 같은데 그때부터 존나 죽는 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내 입이 작다고 하더라 몰랐는데 어쩐지 혀랑 입술 욜라 잡아댕기고 누르더라 이빨보다 그게 더 아팠음 으윽

마취 풀리면 아프다고 계속 말하던데 솔직히 좀 쫄았다 사랑니 빼는거 인생 처음이라 ㅅㅂ... 지금도 아픈데 풀리면 얼마나 아픈거야

약도 따로 주는구나 타이레놀 안 먹어도 대겠다

오ㅏ 근데 이게 끝난게 아니네... 아... 족같다...

비 온다 우산도 안 갖고 와서 롯데리아에 갇혀있음...

아픈건 둘째치고 돈이 너무... 너무 아

시험 보면 정신과 다니면서 알바 다니려고 했는데 걍 빨리 알바 다니는게 나을듯... 모르겠다 거기서도 존나 병신짓 할 거 같지만 됐다 사회 생활 빨리 배우는 셈 치지 뭐

아니 근데 임플란트랑 사랑니 두개 뽑는다고 마취 주사 겁나 쑤셔놨는데 마취 하고나서 원래 구역질 나나? 주사가 아픈 것도 있었지만 하고나서 구역질때문에 2~3분? 정도 죽는 줄 알았음 ㄹㅇ 시발 한 번 더 해야되는데 진짜... 너무 싫다

거즈 한시간 있다 빼래서 뺐다 와 ㅅㅂ 피 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 물 마셔도 대나? 죽을거 같음

죽이랑 뭐 같이 주길래 집에 와서 풀어보니까 거즈가 또 있네 입에 물라는 건가...

피 언제까지 나냐..... 일단 두시간 정도는 지났는데

걍 두세시간은 물고 있는게 낫겠다...

입술 감각 돌아온거 보면 마취는 풀린거 같은데 생각보다 아프진 않네 빵댕이에 주사까지 놓고 약까지 먹어서 그런가

근데 계속 냉찜질하는건 진심 귀찮다... 5분 하고 2분 쉬라니 중노동임

다른 설명서엔 20분은 하라기에 그건 좀 넘 차가워서 못 버틸거 같아서 걍 5분하고 2분 쉬고 5분하고...

잉? 어제 방송 했었네 몰랐구...

그 버릇 아직도 못 고쳤냐... 존나 음습하고 찌질하네 ㅋ

못 들을 줄 알았나 ㅋㅋㅋ 존나 웃겨 이번엔 짜증나서 엄마한테 꼰지름

니가 계속 그딴식으로 구니까 애랑도 상종하기 싫은거 아니야 시발련이 ㅋㅋ

평생 그렇게 병신처럼 살아라~ 나도 니같은 년이랑 친해질 생각 좆도 없으니까

잠깐이라도 불쌍하게 생각한 내가 병신이지ㅠㅠ

정말 결혼에 대한 환상이 완벽하게 깨지고 있다... 정신병자랑 한평생 사는 것보단 혼자 사는게 낫겠지

아 ㅋㅋ 약 먹는 순서 가르쳐줬는데 금붕어라 또 까먹었음ㅋㅋ

근데 저래줘봤자 이제 엄마한테 꼰지르면 되니까 난 스트레스 받을 필요 없을듯 ㅇㅅㅇ 왜 난 계속 참고만 있었냐...

전화 해야되는데 깜빡했다 내일 하면 되지 않을가...

근데 이번에 치과 치료 할 때 보니까 화장은 안 하는게 낫긴 낫겠더라...

피가 슬슬 연해지네 멈추려나

비 그만와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누우니까 코에서 쏠리는 느낌 나서 식겁함 생각해보니 잘때 높은 베개 쓰라 했는데... 난 높은 베개 시러하는데... 불편하고

아니 근데 왤케 음침하냐고 ㅋㅋ 속마음으로 궁시렁 안 거리고 굳이 입 밖으로 씨부리는거 보면 걍 들으라는 거 같은데 낯짝 한 번 두꺼운듯 대체 뭘 믿고 저렇게 굴지...?

헐ㅋㅋ 베개에 피 쏟았어

거즈같은거 걍 잘때 물고 자는게 나은거 같다... 피 대체 언제 멈춤?ㅜㅜㅜ

거울 보니까 입술이고 이빨이고 난리났네 으악

문자가 두번 왔는데 내일도 오라는건지 모레도 오라는건지 ㅋㅋㅋ 아니면 걍 잘못 보낸건지...

약은 챙겨왔는디 보조 배터리는 깜빡함...

충전도 별루 못해놔서 59퍼인디...ㅋ

알바 찾아보고 있는데 뭔 바밖에 없냐...

>>947 그거 바 알바 안 나오게 설정할 수 있을거얌 ,,, 바 알바 겁나 많지 ,, ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 요즘 알바자리도 기근이더라 스레주 좋은 알바 구했음 좋겠다

>>948 헐 꿀팁 알려줘서 감사 ㅋㅋ 상냥하구나 ༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽~~~~

오ㅏ 6개월동안 죽만 먹어야된다는 사실을 오늘 들음 어케 사람이 6개월동안 죽만 먹어요???

나 아직 반대쪽도 남았는데 그럼 1년동안 죽만 먹어야됨...?

전화 한다... 전화 한다고오오오 으으으으ㅡ으ㅡ그그ㅠㅠㄱㄱ규ㅡ그ㅡㄱ

까이면 어떡하지 으으으으긍으ㅡ그ㅡㅇㄱㅇㅇㄱㅇㄱㄱㅇ

못!!!!!하겠!!!!!!!다!!!!!!!!!!!!!!!

담주까지 버텨볼래........

진짜 맨정신으로 못하겠다 아... 아아.... 어떻게 말하냐고........

걍 죽고 싶다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

눈송이 당첨대긴 하냐? 겜창인데도 하낫도 당첨 된적 없음 ㅡㅡ

어떻게 한판을 못 이기냐

와 아케이드에서 부계 파고 양학해놓고는 ez 치는 얘들은 ㅋㅋ 진짜 추하네 신고빵이나 맞아라 ez충도 신고 넣으면 제재 된다고 들었던거 같으니까 일단 신고 박아야지

아니 근데 어제부터 힐러 칼픽 해놓고 지 듀오만 힐 주는 새끼들 왜 이리 많냐 ㅋㅋㅋ 그래놓고 얌체같이 아나나 메르시같은거 해놓고 절대 픽 안 바꿈

>>963 이거 꼽주면 또 적반하장으로 존나 화내는게 웃음벨임ㅋㅋ

아 샤워해ㅔㅆ는데도 개덥다

엄청 열심히 설명해주셨는디 정식 명칭을 까먹었다... 검색해도 안 나옴 으악 그냥 내일 치과 갈때 물어봐야겠다

아 개빡친다 손꾸락에 모기 물린거 같음 왜 하필 손가락이야

와 미친 버릇대로 씹던 쪽으로 씹고 있었네;

와 개잘하는 애쉬 만남 ㅋㅋ 심지어 듀오로 메르시도 데려와서 죽이지를 못하겠더라

경쟁전 하는 줄 아랏네

소라고동님 제가 오늘 일찍 잘 수 있을가여?

dice(1,2) value : 1 1 ㅇ 2 아니

우효오오오~~~~ 시즌2!!!!

웬일로 아바타도 내줬는데 일단 무도가는 좆구림...

아 아바타 돈으로 파는게 아니라 분해? 시스템으로 얻을 수 있는거구나 ㅋㅋㅋ 근데 하여간 내 직업 아바타는 좆구림...

아 ㅋㅋ 캐쉬템 분해하면 옷감을 준다고...? 넥슨겜인 줄 알았네...

헉 ㅅㅂ 서머너는 존나 예쁘다 나이스

블레랑 데모닉도 개예쁘네... ㅡㅡ... 차별이다...

무도가 중에 그나마 배마랑 창술이가 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 외엔...

원정대 의상 크리스탈도 파네 예뿌다ㅜ

신규 서버에서만 점핑권 준다니 이 새끼들 너무 속보이네

창술사랑 블레 고민 중이었는데 걍 블레 키워... 아 맞다 9월달에 리퍼 나오지 고럼 창술사 키워여지 근데 얘도 노잼이면 어쩌냐...

탄산 먹어도 대냐고 물어봤는데 먹어도 댄대! 근데 좀 줄여야 된다네 ._.

콜라는 안 먹을거고 머곡나서 바로바로 양치하는게 나을덧...

소독하는거라 금방 끝났는데 오고 가는 길이 멀어서 힘들고만 ^-^......

아아니;; 아이스크림 벌써 녹음

아 12시까지 점검 하는 구나 머쓱

생각없이 말한거 고대로 박제 됐네 ㅅㅂ...ㅠㅠ 내 잘못이지 뭐

로아 유저들 하나같이 진짜 한번만 더 속아줄게 잘해라 제발 이러는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 머야 균열 11시에 열리는데?

ㅇ? 나 모르고 로아 삭제 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡대가리; 더 오래 걸리겠네

그나저나 큰일났군... 다음 스레 제목 뭘로 하지 라고 레스 쓰자마자 머릿 속으로 한가지 떠오름 일단 이모티콘은 안된다... 모레딕에서 찾기 힘드니까

밥 먹기 싫다 입 벌리기도 힘들고 죽만 먹거나 입맛도 없어서 밥에다 걍 물 말아먹고 마는데 소화는 또 잘되서 금방 배고프고 그렇다고 뭐 먹을 수도 없음... 그나마 야금야금 먹는건 아이스크림

입이 계속 안 벌어져서 다른쪽 임플란트 할 수 있을련지 모르겠다 ㅋ...

와 로아 네이버 광고하고 유튜브도 막 광고하네... 렬루 이번 한 번만 믿는다 ㅡㅡ
스크랩하기
105레스 내가 너를 얼마나 좋아하는지 너는 몰라도 된다 1시간 전 new 104 Hit
일기 2020/07/26 00:55:54 이름 : ◆vu9s641yMqq
77레스 사장, 사직서를 받아라 1시간 전 new 399 Hit
일기 2020/06/09 22:56:25 이름 : ◆47wHDta7e1u
1000레스 Bye bye my blue 1시간 전 new 1782 Hit
일기 2019/10/07 22:22:38 이름 : 이름없음
750레스 아무도 네 이름을 모르는 곳으로 1시간 전 new 1306 Hit
일기 2020/05/28 19:53:25 이름 : 이름없음◆O4JV9dDupPi
37레스 새벽에 금성과 태양 2시간 전 new 48 Hit
일기 2020/08/03 02:01:55 이름 : 지지
1000레스 » _(:3 ⌒゙)_ 2시간 전 new 410 Hit
일기 2020/07/10 20:11:01 이름 : ◆Qre6lvjy1Be
240레스 ♪(*´θ`)ノ 2시간 전 new 9 Hit
일기 2020/08/12 11:41:08 이름 : 이름없음
303레스 메모장, 2시간 전 new 430 Hit
일기 2018/04/28 12:19:03 이름 : 이름없음
145레스 삶이 한 편의 시나리오와 같다면 3시간 전 new 159 Hit
일기 2020/07/26 22:48:41 이름 : ◆TO4Hu04Mlvg
730레스 보름달이 보고싶은 산하엽 3시간 전 new 745 Hit
일기 2019/12/07 11:50:15 이름 : ◆oNwGk3u9tbc
2레스 언젠가 이 내용이 너에게 닿았으면 하지만 4시간 전 new 10 Hit
일기 2020/08/12 10:25:01 이름 : 이름없음
403레스 진성 아싸 5시간 전 new 1148 Hit
일기 2019/07/24 22:56:28 이름 : ◆SGpRzVfe3RC
468레스 목화 6시간 전 new 1117 Hit
일기 2019/10/23 03:54:08 이름 : ◆BBs2k9BBs3D
34레스 한글 바탕은 생각이 안나서 8시간 전 new 48 Hit
일기 2020/08/11 22:16:49 이름 : 이름없음
3레스 허공을 춤 추는 꽃이 너무도 당신 같아서 바치는겁니다. 8시간 전 new 15 Hit
일기 2020/08/11 20:45:19 이름 : ◆y5hwFipcHBg