즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/10 21:41:43 ID : 3Ci3DwNs09z
숏컷 여자 너무 좋아 살짝 긴 기장의 부드러운 느낌의 숏컷 여자 너무 좋지 않냐??? 고준희, 정연, 나르샤 모두 숏컷을 과도하게 잘 소화해냈지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 숏컷 여캐, 여배우 다 상관없으니 짤 좀 풀어주고 가주라ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/10 21:44:28 ID : 3Ci3DwNs09z
나르샤 고준희 트와이스 정연
이름없음 2020/07/10 21:50:46 ID : 3Ci3DwNs09z
엠버 뷰티풀군바리 권정민
이름없음 2020/07/11 12:04:56 ID : Ai3AZbfO9BA
쉣 미미. 연예인은 잘 몰라서 투디만 파는데 괜찮아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숏컷 여캐들 넘 좋아... 간지 작살... 그리고 여담으로 권정민 진짜 너무 멋있다 개발린다...
이름없음 2020/07/15 22:42:13 ID : AnRxxA1zXzc
이영싫 다나! 숏컷이라 하기에는 좀 길지만 어쨌든 너무너무너무 멋있어!
이름없음 2020/07/15 23:31:04 ID : TSIMnWi8jhf
나 왜 머리에 장도연밖에 안 떠오르지...?
이름없음 2020/07/16 15:13:03 ID : 3Ci3DwNs09z
나르샤는 찐이다.....
이름없음 2020/07/17 11:53:31 ID : 0r88i7e0k5V
숏컷하면 이주영이지...... 언니 사랑해요❤️
이름없음 2021/10/07 00:17:23 ID : vxDy6o3U7Bt
옛날이라서 아직 배구 언니들이 없네
이름없음 2021/10/07 00:19:48 ID : wsmKY2k7dU3
재재님 숏컷 너무 찰떡임... 내가 하면 머리에 케챱바른 광인같지만 재재님은 이걸 또 살리네 언니 사랑해요❤️

레스 작성
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나....new 34 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 200 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
432레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14632 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
864레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18119 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
387레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14003 Hit
247레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 17032 Hit
953레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26772 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1879 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
513레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 34119 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
357레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13662 Hit
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3004 Hit
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9554 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
126레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5960 Hit
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26525 Hit
150레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9773 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1160 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8699 Hit
722레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 18130 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20482 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4867 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21