즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/12 00:24:26 ID : rdTTRwmso2H
옷 사이트 중에 왜 여기 옷이 예쁘긴한데 시켜보니 재질이 안 좋더라, 입고 버릴 옷이더라, 사진이랑 너무 다르더라 이런거 있잖아 아니면 인쇼할 때 팁? 그런거 좀 줄 수 있을까? 참고로 포털은 지그재그 써
이름없음 2020/07/12 04:05:10 ID : 2k3wqY3wr9d
크림치즈마켓 유명해
이름없음 2020/07/12 07:47:41 ID : ze2E3DvDvDB
나는 인쇼 거의 다 그저 그렇던데...내가 보는 눈이 없는건지젇부 사진이랑 다르고 질도 별로였어. 스파브랜드가 훨 좋더라
이름없음 2020/07/12 11:29:31 ID : rdTTRwmso2H
헉 거기 옷 예쁘던데... 안 사야겠다... 고마우ㅓ! 아 그래? 스파브랜드는 오프라인이야?
이름없음 2020/07/12 14:30:38 ID : yMjfTWnU7y7
소녀나라 핏도 어정쩡 하고 색감도 다름
이름없음 2020/07/12 18:42:16 ID : E9yY1a4GoHz
스파브랜드가 설명하자면 오프라인 몰인데 싸고 질 괜찮은? 스파오나 탑텐 이런거야
이름없음 2020/07/12 18:53:40 ID : rdTTRwmso2H
그렇구나 피해야겠다! 고마워! 오오 다음에 나가면 찾아볼게
이름없음 2020/07/19 00:27:02 ID : BdWrxSGrapS
울트라패션 진짜 믿고 걸러 거기서 10만원치 시켰다가 다 버렸어
이름없음 2020/07/19 01:19:13 ID : skoGraoHyMi
그냥 브랜드옷들? 잘모르고 그러면 무신사 믿고 이용해 무신사가 쵝오...
이름없음 2020/07/19 01:38:20 ID : a9uoJSK0nu0
22222 울트라패션 ㄹㅇ 그냥 거르고 난 웬만하면 무신사 씀
이름없음 2020/07/19 12:18:10 ID : rdTTRwmso2H
와우 예쁘다 생각했던 사이트는 왜 다 별로냐 ㅠㅠㅜ 무신사 함 찾아봐야겠다 고마워
이름없음 2020/07/19 12:31:41 ID : nPeLe5bxxvh
주관적인 부분도 있을거야 이거 말고 다른 스레에서 많이들 비추한 장소인데 나는 몇번 괜찮은 옷 샀거든
이름없음 2020/07/19 13:36:38 ID : rdTTRwmso2H
오... 그럼 반대로 평 좋은 사이트에서 샀는데 재질이 안 좋은 경우도 있겠구나.. 잘 보고 사야겠네 고마워

레스 작성
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 118 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 112 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 236 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1340 Hit
3레스식단 기록 154 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 941 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 491 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 439 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 334 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43866 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 232 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 454 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 893 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1139 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 413 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1679 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 534 Hit
1레스발레리나 파우더 545 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 604 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 820 Hit