즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/12 21:42:25 ID : K2LdQk3A2E7
20살이고... 첫키스 경험 없음... 이번년도에 무조건 남친 만들어서 첫키스 한다... 아 진짜라고...
이름없음 2020/07/12 21:44:13 ID : yY5XvzPjusl
나도 키스 💋💋💋 하고 싶당
이름없음 2020/07/12 21:46:09 ID : K2LdQk3A2E7
내가 진짜 이번년도에 꼭 첫키스 썰 만들 거야
이름없음 2020/07/12 21:46:12 ID : jdu8mKZeIHv
지금까지 안하고 뭐했니?
이름없음 2020/07/12 21:46:33 ID : K2LdQk3A2E7
조용히햏ㅎㅎㅎㅎ 전남친이 고자엿서... 나는 부끄러웠거든......
이름없음 2020/07/12 21:46:52 ID : Ai60k1eIIE6
치카치카 잘해..
이름없음 2020/07/12 21:47:17 ID : K2LdQk3A2E7
양치 잘 하고 민트껌 씹고 다닐 거야 구취제도 살 거야 칙칙
이름없음 2020/07/13 13:42:53 ID : A0oMmLfhyY6
올해 얼마 안남았는데..썸남은 있는거야..?
이름없음 2020/07/13 13:47:00 ID : i8panwq7zcK
다같이 외쳐 ASKY! An Saeng Gyeo Yo!
이름없음 2020/07/13 16:31:45 ID : ctvxDvu4NxQ
너어는 정말 나빴다...
이름없음 2020/07/13 20:58:30 ID : nA3Pa9uoE3A
2021년 01월 01일 속보 2020년 막바지... 세상 멸망할 것 같이 흉흉하죠 명동거리에서 20대의 어떤 여성이 지나가던 남성을 잡아다가 입맞춤을 연발한 사건이 있습니다.
이름없음 2020/07/13 21:05:01 ID : u2so42Nz83A
무조건 첫키스가 아니라 널 아껴주고 진심으로 사랑하는 남자랑 했으면 좋겠어 행위의 수단이 아니라 사랑방식의 표현의 수단으로 훗날 기억되도 아름다웠던 첫키스로 기억에 남기를 기도할게 힘내!
이름없음 2020/07/13 22:22:58 ID : K2LdQk3A2E7
조용히햏ㅎㅎㅎㅎ 좋아하는 사람도 없지만 좋아하는 사람도 만들 거고 썸 타다가 사귀어서 키스도 꼭 할 거야 아아아ㅏ아악 ㅎㅎㅎㅎ 대학 오니까 기안 1부터 84까지 있더라 내 말이,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아니에요 아 아니라고 비버판인데 이렇기 좋은 사람이 있을 수가...... 다들 본받으라고오오오오!!!!!!!!!
이름없음 2020/07/13 22:24:20 ID : 6klbh9hhwJO
첫키쑤 아무나 하지마... 난 술 마시고 전남친한테 해버려써... 존나 아깝다 내 첫키쑤...
이름없음 2020/07/13 22:26:54 ID : K2LdQk3A2E7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼도 할 거야 애는 둘 낳을 거고 애들은 영어랑 수학만 학원 보낼 거야 우리 애들 결혼식장은 어디가 좋을까?
이름없음 2020/07/13 22:27:32 ID : 6klbh9hhwJO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손주까지 봤고만
이름없음 2020/07/13 22:29:09 ID : jdu8mKZeIHv
여기서 플래그만 안세웠어도.. 그녀는 첫키스를 할수있었을텐데...
이름없음 2020/07/13 22:31:16 ID : K2LdQk3A2E7
마저 ㅎㅎㅎㅎ 시 끄 러 워
이름없음 2020/07/13 22:32:04 ID : K2LdQk3A2E7
이 비버들 멍청이야 나 진짜 이번년도에 좋아하는 사람도 만ㄷ들 거고 썸도 탈 거고 연애도 할 거고 손도 잡을 거고 뽀뽀도 할 거고 키스도 할 거야 흥
이름없음 2020/07/13 22:33:41 ID : K2LdQk3A2E7
정말 고딩때 친구들이랑 술자리 가면 다들 첫키스 첫경험 썰 푸는데 나는 남친 있(었)어도 썰이 안 나왔어... 지금은 헤어졌지만 하튼 이번년도는 나도 첫키스 썰 만들 거야 진짜
이름없음 2020/07/14 03:25:47 ID : 0ttbfU5hzgm
근데 너가 사랑하는 사람들이랑 했으면 좋겠어 무턱대고 하구 싶다고 하는건 나중에 후회될 수 있으니까... 어쨌든 첫 키스인데 정말 사랑하는 사람과 해야 하지 않을까 그래야 나중에 후회도 안 하구
이름없음 2020/07/14 06:44:06 ID : K2LdQk3A2E7
응... 정말 사랑하는 사람을 만들겠다는 소리야... 나도 정말 아무하고는 할 생각 없고ㅠㅠ 하늘에서 강동원 닮은 남친이 뚝 떨어졌으면 좋겠어
이름없음 2020/07/15 00:45:50 ID : dA0pSGrf85R
이시국에?? 조심해서 하구 하고나면 꼭 링크 들고와서 나 언급해죠!!~~!!
이름없음 2020/07/17 16:54:12 ID : qnTRCi8nTRv
나와 같은 상황인 레주가 있군..!!! 우리 꼭 이 꿈을 이루자ㅠㅜ!!
이름없음 2020/07/17 22:57:35 ID : K2LdQk3A2E7
노력해볼게 ㅎㅎㅎ!!! 진짜 난 뭐 하고 산 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 우리 파이팅 하자
이름없음 2020/07/18 01:57:28 ID : qnTRCi8nTRv
우린 지금까지 뭐한거지.. 하 씨 외로워
이름없음 2020/07/18 02:32:44 ID : wE4E08knxA6
그 스레를 마지막으로 더 이상 똑같은 스레는 못 올렸다고 한다
이름없음 2020/07/18 06:19:20 ID : L9jze4Y5TWj
내가 해줄게.
이름없음 2020/07/18 13:03:02 ID : i5Pa2mnDApb
뭐 그런게 인생의 진리도, 필수요소도 아니고 안했을수도 있지ㅋㅋㅋ 연애가 인생의 성공을 가르는 기준은 또 아니잖아. 나아가 결혼도. 그런의미에서 난 키스젤리추천ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/18 14:32:08 ID : MpdRyFjxXz8
자기 입술을 빨아당기면서 혀로 핥으면 키스하는 느낌이래!!!! 어느정도 비슷하긴 한데 실제로는 달라ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/07/18 15:47:05 ID : pSIFbg6p9eL
그렇게 이 스레는 '안생겨요' 혹은 'ASKY'로 갱신하는 스레가 되었다고 합니다 ASKY 안생겨요
이름없음 2020/07/19 17:48:05 ID : K2LdQk3A2E7
토닥,,, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^ 이건 또 무슨 컨셉이람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 통장에 10억만 꽂아줘 먹어봤다... 응 웃어도 돼... 그거 약간 좀 응 실제랑 다르댔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎ시끄러워 이번년도에 성공한다 찐탱구리
이름없음 2020/07/19 17:53:13 ID : O8rAqlu8i8q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/19 17:56:31 ID : O8rAqlu8i8q
한번 방금 해봤는데 별 감정 안느껴지는데..??? 초코맛나 초코찍어서 막대과자 흡입 했걸랑#~~~~~
이름없음 2020/07/20 17:48:55 ID : MpdRyFjxXz8
실제랑은 98% 다르니깐 꼭 첫키스 성공하길 바라! 그거 그냥 다른사람 입술 혀 끝으로 핥는느낌만 비슷하지 나머지는 아예 달랑...
이름없음 2020/07/20 17:50:39 ID : O8rAqlu8i8q
흑...고..고마워..으어어어엉
이름없음 2020/07/22 00:13:46 ID : rfalbgY3Ci7
술먹고 옆자리에 있던 애랑
이름없음 2020/07/22 00:18:56 ID : K2LdQk3A2E7
그럼 난 강동원님 옆에 앉아야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/10/17 22:44:07 ID : K2LdQk3A2E7
이 스레 보는 레더 있냫ㅎㅎㅎㅎ 언니 첫키스 성공했다 이 비버들앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 성공했어 했다고 꺄아아ㅏ아ㅏㅏ아아아악
이름없음 2020/10/17 22:44:33 ID : lwq0q4Zii1d
헐 목표이뤘넼ㅅㅋㅅㅋㅅㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
이름없음 2020/10/17 22:52:17 ID : XBwL83BcK3Q
썰풀어줘
이름없음 2020/10/17 22:54:16 ID : 0sjeFeMqo7t
오 결국 했네!!! 못할 줄 알았는데 축하해~~!!!!!!!
이름없음 2020/10/17 23:24:08 ID : 7vCi04E9tfU
헐 뭐냐뭐냐 약간 눈물나지만 무슨썰인지 들어봐주도록 하지
이름없음 2020/10/17 23:54:26 ID : K2LdQk3A2E7
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 행복해 못할... 뭐?... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때부터 친했던 애랑 최근에 좀 좋은 감정으로 번져서 사귀게 됐는데 오늘 술마시고 아파트 산책로에 아무도 없길래 산책하자고 하면서 산책 조금 하다가 내가 먼저 뽀뽀했어 그렇게 분위기 타다가 다음은... 응 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/10/17 23:55:52 ID : K2LdQk3A2E7
사귄지 5일밖에 안됐어... 그래도 성인이니까... 괜찮겠지... 하튼 이런건 바보판이 아니라 연애판에 풀어야댐ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/10/17 23:56:58 ID : 0sjeFeMqo7t
히히힝 12월 마지막 날에 ASKY 로 갱신하려고 했는데...ㅜㅜ
이름없음 2020/10/17 23:58:06 ID : K2LdQk3A2E7
너 위에 있는 레더들 중 하나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜넘아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/17 23:58:57 ID : 0sjeFeMqo7t
아냥ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번달에 처음 보고 잊고 있었다고~^^
이름없음 2020/10/17 23:59:56 ID : K2LdQk3A2E7
오늘 기분 좀 좋으니 봐준다 ㅎㅎㅎㄹㅎㅎ 안 생길 것 같아도 다 생긴다 만세ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
이름없음 2020/10/18 00:16:51 ID : 0sjeFeMqo7t
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 축하해!!! 예쁘게 사귀어라~^^ฅ^ω^ฅ
이름없음 2020/10/18 00:18:44 ID : XBwL83BcK3Q
초딩때부터 라니... 이정도면 성인때 사귀기 위해 초딩때부터 연습시킨거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 초딩때 친구들도 연습시켰어야 했나..
이름없음 2020/10/18 16:59:48 ID : FjBs7aleE2k
아 뭐야 예전에 봤던 스레가 갱신되서 놀릴려고 들어왔는데 성공 했잖어 기분나빠
이름없음 2020/10/18 20:00:28 ID : mFbh9eIE2lj
.
이름없음 2020/10/18 20:28:58 ID : XBwL83BcK3Q
그래서 커플이라고?? 어??
이름없음 2020/10/22 01:34:14 ID : K2LdQk3A2E7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금부터라도 연ㅅ습시켜서 10년 후를 노려봐...(?) 헤헿헿헿ㅎ헤ㅔ 그러케 됐다 사랑해 레더얌♡
이름없음 2020/11/21 16:29:54 ID : dA0pSGrf85R
왕!!! 축하행!!!!!!!! 스레딕 오랜만에.등어와서 지금봤다 압도젇축하!!
이름없음 2020/11/21 17:15:46 ID : sknvfPa8qlA
마지막은 ASKY로..ㅎ 안생겨요! ASKY! 추카행
이름없음 2020/11/21 18:42:54 ID : K2LdQk3A2E7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙따♡♡♡ 이번년도 뭔가 잘 되는게 많다!

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21107 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3718 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 214 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6055 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2868 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5754 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2934 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9532 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32221 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32392 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4119 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3165 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5908 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8846 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 891 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 827 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3642 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26373 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5977 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6088 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15