즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/12 21:47:08 ID : Qskk4LeY8nP
내가 해리포터에서 볼드모트를 좋아해서 그래. 톰 리들도 아니고 불드모트... 나보다 더한 애들 있을거아냐ㅜ
🖤🐱 🐞 / 🤍🐱 / 🐝 2020/07/12 22:15:30 ID : Bfhs9usrvA3
나는 알지 모르겠는데 레이디버그에서 라일라랑 클로이...
이름없음 2020/07/12 22:18:25 ID : s8i3woK5dU2
이영싫 백모래 해리포터 톰 리들 같은 인성 최종보스 좋아해..
이름없음 2020/07/12 23:02:14 ID : O4GlfTPcre0
보물찾기 시리즈의 마크 영맨, Fate 시리즈의 사죠 마나카, 교뒷천의 하치야 아이, 메이플스토리 윌...
이름없음 2020/07/13 10:17:08 ID : jgZg1xxBbvj
에볼토 사쵸 아사쿠라 트레기어 베리알 내가 이 구역의 특촬뇌다
이름없음 2020/07/13 12:26:51 ID : fO8koNs8kts
아쿠타 린타로 성 유래 자체가 쓰레기라는 의미임... 항상 왜 이새끼가 최애일까, 자괴감들고 괴로워...
이름없음 2020/07/14 00:06:21 ID : WjeE3zRzO1d
나 저기 윗처럼 백모래 좋아하고 톰 리들도 좋아해. 또..일본 애니 중에서 헌터x헌터라는 애니 있는데, 거기 히소카라고 미친 살인광 사이코패스 변태가 있는데,,,, 하 젠장,,,ㅠㅠㅠㅠ 왜 씻을 때 올린 머리랑 분장 씻겨나간 게 그렇게 잘 생긴거야,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쓰레기 새낀데!!!! (최애라는 소리)
이름없음 2020/07/14 01:12:00 ID : fatwIE7dXBB
라시현
이름없음 2020/07/14 08:37:00 ID : fO8koNs8kts
라시현 받고 오로라 응... 소림아 내가 미안해...
이름없음 2020/07/14 11:25:29 ID : QnA1u07f806
.
이름없음 2020/10/04 17:25:48 ID : pcMnRvbgY78
은혼의 카무이
이름없음 2020/10/04 23:45:16 ID : crdPg2IGoNt
내가 쓰레기 같은데 나를 영입해야 하나 불행 중독이라서 자캐에게 사랑받으려면 가정학대나 한부모가정 고아여야 자캐가 아구구구 우쭈쭈 내새끼 해줌 아니면 ? 우린 선후배사인데 통명성이 왜 필요하니? 하고 사람 좋은 미소로 무시함
이름없음 2020/10/04 23:49:11 ID : dWry4Za1jBt
히소카 나도 좋아한다. 받고 덤으로 도우마 좋아합니다. 무잔도 좋습니다. 다른 혈귀들은 뭐 실드라던가 과거라던가 있는데 이녀석들은.... (할많하않)
이름없음 2020/10/05 00:05:09 ID : Mo4Y1bcq5cG
페르소나4 아다치
이름없음 2020/10/05 00:12:02 ID : Akmq45hvyJO
나ㅏ ㅕ모리아티 좋아함...ㅎ

레스 작성
204레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레new 8137 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
342레스단순히 최애를 앓고 가는 스레new 7997 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 445 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
435레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12227 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6114 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 33008 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
579레스최애캐를 모조리 적어보자new 13747 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2709 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6282 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 5028 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7577 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24676 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24837 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4952 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5373 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2599 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4384 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8254 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20365 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20102 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23