즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/13 00:53:29 ID : RyK45amoFhg
아니 오래된 얘기긴 한데 작년에 내가 같은반 남자애 한명 두달? 정도 사귀엇다가 걔가 차서 헤어졌거든 근데 헤어지고 나서 걔랑 자꾸 짝이 되더라구 첫번째로 짝됐을땐 진짜 찬바람 쌩쌩,,불었는데 두번째로 짝 됐을땐 갑자기 막 대화랑 장난도 할 수 있게 되더라 걍 어쩌다보니,,, 근데 계속 그렇게 지내다가 시험기간이 됐는데 걔가 종례시간인가에 말을 꺼내더라고 시험공부하다가 심심하면 페메할게 라고,,,,, 이때 진짜 개당황했음 3초동안 멍하니 있다가 다시 물어봤어 잘못들은게 아니더라,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그 담날 밤?에 페메가 진짜 왔어 아니 근데 이게 말이돼,,,??? 어떻게 전남친이 페메를 그것도 예고를 하고 하냐고 너무 어이가 없는데 와중에는 귀엽고 이때가 작년 여름이었거든?? 그니까 내가 중3때였는데 지금은 고등학교 달라져서 못본단 말임 근데도 지금까지 페메중이야... 나는 아직도 걔 미련 못버려서 좋아하고있고... 걔 대체 무슨생각인걸까 정말ㅜㅠㅠㅠㅜ 궁금해 죽겠다... 이런적 있는 사람 있니 혹쉬
이름없음 2020/07/13 00:55:43 ID : DBAi9Arvvg4
ㅋㅋㅋ첨에 헤어졌을땐 짜증났는데 자꾸보니까 맘이 생기고 그런거 같은데 스레주가 맘이 있으면 계속 대화해보는거 추천해. 좀 더 친해지고 그러면 나중에 같이 공부하자고 하면서 도서관에서 만나자고 약속 잡아봐도 되겟다
이름없음 2020/07/13 01:01:04 ID : RyK45amoFhg
헐 대박 진짜 레스주 말대로였음 좋겠다 흐악악,,, 진짜 둘이서 도서관가는날 왔으면 좋겠네ㅜㅠㅠㅠ 흐엉 레스 달아줘서 고마우ㅠㅠ
이름없음 2020/07/13 01:03:32 ID : DBAi9Arvvg4
솔즥히 맘없으면 밤에 페메와서 잡담 말고 이문제 어캐 품? 이소리하고 알려주자마자 ㅇㅋ or ㄱㅅ or ㅇㅇ 뿐인 사람도 있는데 저정도면 최소 호감이다
이름없음 2020/07/13 01:20:12 ID : RyK45amoFhg
헐헐 진짜???? 정말 그렇다면 나 조금은 기대해도 되는걸까 진짜 제발,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅠ 학교도 다른데 어카지 정말,,,
이름없음 2020/07/13 10:25:16 ID : ClyIE9ApcFj
호오 학교가 다르먼 이제 약속아니면 못만나는거 아닌가!! 페메 많이 하고 둘이 더 친해진다음 도서관 데이트도 하고 영화도 보고ㅜㅜ 한번 사귀던 사이가 그렇게 쉽게 멀어지지 않더랴. 나도 전에 전남친이랑 한번 사귀고 헤어져서 친구하다 다시사귐.. 물론 전남친이 내 아이디어+사진으로 공모전 당선되놓고 말도 안해서 헤어졌지만..
이름없음 2020/07/13 12:19:12 ID : RyK45amoFhg
헉 헐 그래???! 점점 ㅡ희망이 생기고 있어 고마워 진짜,,,ㅠㅠㅠ 아이고 근데 왜 공모전에서 남에걸루 올려서 당선돼놓고 말도 안하냐 ㅡㅡ 나까지 화나네,,,
이름없음 2020/08/02 15:26:27 ID : RyK45amoFhg
얘드라 나 스레준데 지굼 스카 가자고 말하는거 너무 빠르려나???!!! 허어엉 도와조

레스 작성
15레스연애 그거 왜 함?new 1699 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 881 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 68 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스연하남new 507 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 397 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30037 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14146 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 425 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 992 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 959 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 368 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26832 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24523 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9694 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1146 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 732 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 709 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1501 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 657 Hit