스레주새끼가 지 공책에다가 막 유튜브에 올릴 공지를 적어논걸 봤는데 ㄹㅇ 말투 오타쿠새끼 같아;;;; 진짜 왜살았지.. 그때 쓴거 보여줄게 놀라지마

퍼가면 죽는당 아 진짜 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

아 짜증나 말투 왜 저러냐;;

너무 쪽팔려서 삭제했어,, 원하는 레스더 있음 보여쥴게

>>4 나궁금해ㅠㅋㅋㅋㅋ

>>5 웅ㅇ... 저장은 하지마...

궁금해 레주 미안해ㅠㅠㅠ

나도 궁금해ㅋㅋ 레주 미안해ㅋㅋㅋ

나도궁금하ㅋㅋㄱㄱ큐ㅠㅠㅠㅠ

나두 궁금하다ㅜㅜㅜ

나도 궁금한데...ㅎㅎ

아니 애초에 저게 안 궁금한 사람이 어딨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 궁금해 'ㅅ<...

>>4 여기 궁금한 사람 나 포함 13명 있으니까 보여주면 안될까

>>7 >>8 >>9 >>10 >>11 >>12 >>13 >>14 >>15 >>16 >>17 >>18 미안 스레딕 오랜만에 접속해서 지금 봤다,, 차라리 안지운다 응ㅇ 사진 찾아올게 딱 기다려

사진찾아왔어!!!!! 쪽팔려서 삭제함

>>20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 저거ㅋㅋ

아니 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이 그래도 저렇게 열심히 적어놓은거 보니까 마냥 귀엽다

>>23 ...., 그럴정도야..?

악 나도 못봄ㅠㅠㅠ 뭐야 다시 올려줘요,,

악 보여조ㅠㅠㅠㅠ궁금하다

한..번..만.. 한번만 더 보여주라..

>>35 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽궁!금!햇!
스크랩하기
레스 작성
33레스 너네가 해봤던 개찐따같은 행동 적고가버ㅏ 2020.08.08 771 Hit
흑역사 2020/07/12 02:41:36 이름 : 이름없음
86레스 각자 드러운 습관 얘기해보자 2020.08.08 1561 Hit
흑역사 2020/03/30 08:45:50 이름 : 이름없음
11레스 어릴 때 저지른 깜찍한 흑역사도 하나씩 말하고 가자. 2020.08.07 166 Hit
흑역사 2020/07/08 12:51:52 이름 : 이름없음
14레스 친군 줄 알고 모르는 사람 존나 크게 부른 사람~!~! 2020.08.07 168 Hit
흑역사 2020/06/02 16:09:40 이름 : 이름없음
11레스 웃음 못 참아서 흑역사 된 적을 말해보자 2020.08.06 241 Hit
흑역사 2020/07/17 17:46:36 이름 : 이름없음
6레스 어릴적 부모가 머리 단발로 자르라고 강요해서 싹둑 잘라서 운 흑역사 2020.08.05 159 Hit
흑역사 2020/06/10 19:02:33 이름 : 이름없음
8레스 자기 혈육한테 일기나 편지 들킨 썰을 풀어보자 2020.08.05 215 Hit
흑역사 2020/05/16 02:41:31 이름 : 이름없음
58레스 다들 쫄보력 자랑하고 가라 2020.08.04 805 Hit
흑역사 2020/04/07 02:53:49 이름 : 이름없음
619레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 2020.08.04 6228 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
103레스 만화 따라하고 놀았던 사람? 2020.08.03 1501 Hit
흑역사 2019/06/04 23:45:58 이름 : 이름없음
960레스 어릴때의 골때리는 닉네임 적고나서 이불 차는 스레 2020.08.03 11901 Hit
흑역사 2018/01/22 15:12:46 이름 : 이름없음
1레스 나보다 더 흑역사인 거 있는 사람 2020.08.03 50 Hit
흑역사 2020/08/03 16:31:18 이름 : 이름없음
36레스 » 초3때 유튜브 했는데 2020.08.03 567 Hit
흑역사 2020/07/13 17:55:47 이름 : 이름없음
195레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 2020.07.31 2841 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
7레스 학교에서 자다가 발작해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.07.31 185 Hit
흑역사 2020/06/26 15:59:09 이름 : 이름없음