즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/13 18:51:36 ID : wHvhcNxTSNu
오늘 비도 오고 내일 쉬는 날이라 딱 지금 반주를 할 건데 말이야 영화를 보고 싶은데 도저히 고르기가 힘들어ㅠㅠ,,, 장르 무관 ! 생각나는 영화나 추천하고 싶은 영화 있음 하나씩만 적어쥬 ಠ_ಠ
이름없음 2020/07/13 18:52:02 ID : re7umk07e42
비가 오는날엔 역시 레퀴엠
이름없음 2020/07/13 18:53:11 ID : wHvhcNxTSNu
고마오ㅠㅠㅠㅠ 그치만 불과 며칠전에 보았눼,,,ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/07/13 18:55:16 ID : re7umk07e42
내가 포기할것같나?비오는 감성에는 콜래트럴식 느와르도 좋다!
이름없음 2020/07/13 19:29:57 ID : 7AnXtfRwq7B
플립
이름없음 2020/07/13 19:35:49 ID : MlzO3A7zfcE
첫 키스만 50번째 내 인생 영화 다른 영화랑 차이점은 모르겠는데 그 분위기에 이끌리는 편...
이름없음 2020/07/13 19:37:18 ID : GldwoL9he3T
인터스텔라! 이미 봤으려나...
이름없음 2020/07/13 20:00:30 ID : askrbyIIHA3
인생은 아름다워 줄무늬 파자마를 입른 소년
이름없음 2020/07/13 20:02:35 ID : 2nyMo3V9a2l
노트북
이름없음 2020/07/13 20:07:56 ID : 1bbhgjdCnQt
리틀 포레스트 김치 썰어 넣고 수제비 띄워 끓여놓고 먹으면서 보면 행복 그자체
이름없음 2020/07/13 20:30:42 ID : 9fSE4Gr867z
넷플릭스 시에라 연애 대작전
이름없음 2020/07/19 14:58:07 ID : u61Cqo5eY3A
로마의 휴일
이름없음 2020/07/19 15:00:37 ID : O7asjeGk4Hv
옛날 영화여도 볼려나. 1997년도인데 인생은 아름다워. 비오는 날이랑 잘맞을듯
이름없음 2020/07/19 15:46:34 ID : 1dA0oFeHzVc
개인적으로 비오는날엔 포뇨를보는편...오로지 내취향이야
이름없음 2020/07/19 16:21:28 ID : DumlfSIFa2k
어바웃타임
이름없음 2020/08/10 04:41:16 ID : bjxWkoIMpbv
그동안 그대들이 추천해준 영화를 다 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 다들 고마오👍 재미쩌재미쩌 역시 사랑은 채고얀 .^. 비가오는날엔 포뇨ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고만 포뇨포뇨
이름없음 2020/08/10 06:21:59 ID : 8kpRvjxQpWq
지브리 가구야 공주 이야기 지금 만나러 갑니다
이름없음 2020/08/10 06:43:08 ID : vu8qnPeK2JT
노트북 22
이름없음 2020/08/10 07:53:11 ID : 3wq1u9vDy1x
움 비오는날에는 미드나잇 인 파리
이름없음 2020/08/10 08:14:55 ID : rdQre6pfhvC
허울이 움직이는 성
이름없음 2020/08/10 09:25:09 ID : csjdxDxPdzW
파이브 피트
이름없음 2020/08/10 09:31:14 ID : rBy1xBe1Dvx
띵랑
이름없음 2020/08/11 04:40:40 ID : TQsi1hhy5by
한국판 일본판 다조아ㅠㅠㅠ 또 봐야지 이전에 추천해조서 바써 ㅎㅎㅎㅎ거마엉 하나씩 다운 받는중 땡큐! 무슨영화지?? 검색이 안돼ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/11 04:41:51 ID : jBy1va4JU0n
언더워터
이름없음 2020/08/11 04:43:02 ID : TQsi1hhy5by
오 대기중인 영화 하나 추가 감삼당 !
이름없음 2020/08/11 04:44:29 ID : TQsi1hhy5by
다들 요기 방문했음 영화나 드라마 하나씩만 추천해쥬믄 거맙게떠 (•ᴗ•)❤
이름없음 2020/08/11 06:18:54 ID : th9eMqlA458
잇, 잇2
이름없음 2020/08/11 09:39:10 ID : 2K2GleGmoE5
코렐라인
이름없음 2020/08/11 10:35:03 ID : 8kpRvjxQpWq
명랑일걸
이름없음 2020/08/12 04:09:58 ID : TQsi1hhy5by
헐 나 저거 못알아들은거야,,,?
이름없음 2020/08/12 04:32:18 ID : wHwtBByY9vB
넷프레 버드박스 봤어??
이름없음 2020/08/12 04:33:11 ID : TQsi1hhy5by
아니아니 리스트 추가!!

레스 작성
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31846 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
977레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
68레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 285 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 157 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 66 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 71 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23822 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스남동생new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 535 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16663 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
29레스. 1030 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28