즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/13 21:02:07 ID : BxPh9eNwMlC
시험이 곧 끝나서 남친이랑 만나기로 했는데 옷이 없어..코로나랑 셤기간이랑 막 겹쳐서 집 학교 편의점 독서실에만 있어서 체육복 교복 잠옷 후드티 만 입고 다니고 옷장에는 옷이없고...ㅠㅜㅜ
이름없음 2020/07/13 21:05:07 ID : BxPh9eNwMlC
옷은 지그재그에서 사려고 하고 키는 162 몸무게 41이야 피부 살짝 까만편이고 머리카락은 날개뼈..? 앞머리는 없어! 옷도 없고 보는 눈도 없는 불쌍한 사람 하나 도와주라ㅠㅜㅜ 5만원안으로 상하의 둘다! 원피스는 빼구 치마나 바지로 추천부탁해!! 제발..!!
이름없음 2020/07/13 22:29:51 ID : 9dBbwrhy2Ml
가방이나 신발은 뭐있어? 거기에 맞게 사는게 좋을거 같은데..

레스 작성
2레스정상? 비정상?..new 30 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 187 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 61 Hit
미용 이름 : 야야 5시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1760 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44246 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 128 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 434 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 290 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21419 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 305 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 308 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 367 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 482 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 459 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 580 Hit
3레스식단 기록 488 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1285 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 829 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 779 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 668 Hit