즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/13 22:20:53 ID : thbyJWi2rdU
신세계다...... 담배같은 거 한 번두 안펴보다가 오늘 너무 우울해서 예전에 입호흡기 사뒀던거 액상 사서 첨 펴봤는데 진짜 개쩔어 하지만 이제 다시 입에 안대야지... 담배피는 사람 하고싶지않아~ + 액상전자담배는 연초랑 다르게 타르랑 일산화탄소 양이 엄청 적어서 몸에 그렇게 나쁘진 않다는 게 진짜야?!
이름없음 2020/07/13 22:22:56 ID : zatvveNAqi1
구랍니다.특히 구형모델들은 폐결핵 유발1선발급 연초보다 못한 쓰레깁니다.근데 전담 재밌음!
이름없음 2020/07/13 22:49:39 ID : thbyJWi2rdU
헐 구라야?!?! 어떡해 내 폐!!
이름없음 2020/07/13 22:52:37 ID : E6Y3CjjAnPj
전담 심징병 걸린다고 했던 것 깉은디 기억이 잘 인난다
이름없음 2020/07/13 22:55:12 ID : zatvveNAqi1
한번 핀 정도로 겁먹지마.어디까지나 확률이 높단거지 멀쩡한 사람들이 더 많아.연초 그렇게 펴대고도 죽을때까지 건강하던 사례도 꽤 있으니 스레주는 이제부터 안피면 돼.
이름없음 2020/07/13 22:55:41 ID : fSLanA2IGsk
담배에 한번 말들리면 ㅁ끊으라고도 못하겠더라 암 걸린다해도 40.~50일것 같은데 그정도면 살거다살고 가는 거잖아 그래서 말인데 함 펴볼생각은 없니
이름없음 2020/07/13 22:59:28 ID : zatvveNAqi1
하고싶지 않아하는 사람에겐 절대 권하지 않는게 국룰이야
이름없음 2020/08/05 01:40:10 ID : 8lu9vA0pU2K
액상전자담배는 타르 없어. 연초보다 못하다는건 소문이고 유럽에서는 금연보조제로 쓰일정도야. 타르없고 니코틴만 있는데 니코틴은 무해해. 단지 중독물질이고 혈관이 수축된다는거? 근데 고기 먹어도 혈관 수축되는건 똑같아. 연초보단 훨씬 낫고.... 연초의 독성이 100이라면 아마 전담은 1~5정도 될거야...궐련형 유전자담배는 연초보다뉴적지만 그래도 꽤 타르가 들어있고...연초보다 전자담배가 독성이 높다는거 ㄹㅇ 구라야
이름없음 2020/12/16 20:29:02 ID : 8lu9vA0pU2K
연초보다 못할수가 없어. 진짜. 전자담배에서 아세트알데히드(?)라는 유해 물질이 나왔는데... 이게 담배보다 몇십배 적게 나온거야. 그리고 니코틴은 혈관을 축소시킬수 있는 부작용, 중독 빼고는 인체에 무해해. 근데 전자담배는 니코틴만 들어 있어. 그리고 담배는 니코틴, 타르(타르: 폐암 주요 물질)등 발암물질이 3000가지 이상 들어 있고. 전자담배는 완전 연소라 타르가 안나오지만 담배는 불완전 연소라 타르가 엄청 나와. 연초를 끊고 전자담배를 하는게 니코틴 보조도 받으면서 폐암 위험율도 안높이는 절충점이라고 생각해.(물론 아예 끊으면 더 좋지)
이름없음 2021/02/13 04:27:21 ID : NzdU41A582r
전담으로 병 걸렸다는 건 못 봤어 폭발이나 아이코스같은 종은 몰라도
이름없음 2021/02/13 05:10:14 ID : 9xQsjcoFeNt
아직 전자담배 나온지 얼마 안돼서 어떻게든 안전성은 절대 보장못해. 담배 처음나왔을때도 사람들이 치료용으로 피고 했었다하잖아!! 그리고 전담이 담배보다 중독성이 더 쎄다고하던데 ??
이름없음 2021/02/13 21:57:33 ID : eY2tzdWktvB
나 스레주...전담 이제 안핀다 해놓고 매일 2번씩 뻑뻑 피는중...
이름없음 2021/05/19 18:38:05 ID : JVgoZhhtjBv
전담피다보면 연초에 대한 진입장벽이 낮아진다는데 요즘은 어때?? 계속 전담만 펴???
이름없음 2021/05/19 22:01:20 ID : WjharcIINxT
이거 청소년 유해 게시물 아닌가 규칙 위반 같은데

레스 작성
1레스각 나라별 사대주의 억제기에 대해 적는 스레new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스왜 이렇게 조용하지...new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
4레스친구가 너무 거지같이 하고 다니면 좀 그럼?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
16레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스선배들이랑 같은 팀 됐는데 선배들끼리 정해서 나온 반티 후보가 이런 거면 어떨 거 같음new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스인코가 뭐야???new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스생리결석new 393 Hit
1레스나 아는 오빠 군대갔는디new 40 Hit
7레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 291 Hit
275레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6939 Hit
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11031 Hit
잡담 이름 : 신부 6시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5983 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전