즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/13 22:29:36 ID : feY003Cja2n
준비는 레스 동안 하면 충분하려나?
이름없음 2020/07/13 22:30:04 ID : IK3O1hdXs04
일단 속옷부터 이쁜거 챙겨야지
이름없음 2020/07/13 22:30:24 ID : QsmGsknCi2t
렌트는나한테맡겨줘 무려 25년 무사고야(무면허)
이름없음 2020/07/13 22:35:21 ID : wHxCmFg43U7
수영복은 비키니가 아니어도 조~금~ 그런거 알지? ㅋㅋ 그런걸로 가져가자
이름없음 2020/07/13 22:35:58 ID : SMmE1dB85Qn
스레딕도로 가자!
이름없음 2020/07/13 22:40:53 ID : CkmmrcIJPiq
어디로 갈까
이름없음 2020/07/13 23:46:01 ID : 1bhe6qnWp88
아니 잠만 회비 얼마야?
이름없음 2020/07/14 01:18:50 ID : feY003Cja2n
회비는 인당 만원이야!
이름없음 2020/07/14 03:27:09 ID : oJQlcq5hteG
잠깐잠깐 샴푸도 챙겨야지... 한명꺼로 다 쓸껀 아니지>?
이름없음 2020/07/14 05:59:58 ID : g2GoMksry1u
난 바디필로우랑 스위치 가져간다! 내꺼 뺏어가면 죽임 ㅡㅡ 그리고 각자 생필품은 자기꺼 꼭 가져와! 너무 기대된다
이름없음 2020/07/14 08:44:44 ID : RyMpapO65fd
고기! 고기도 챙기자!
이름없음 2020/07/14 10:54:24 ID : RyMpapO65fd
그럼 난 쌈채소 챙길게
이름없음 2020/07/14 11:45:09 ID : mE8rwL863Qm
아직 아무도 카메라 안 챙겼다! 카메라 내가 가져감!
이름없음 2020/07/14 14:05:39 ID : wrbDz83A6pb
나 보드게임 챙길게!! 젠가 인생게임 딕싯 부루마블 등등 이것저것 많음!! 근데 무면허 뭐야...?
이름없음 2020/07/14 15:44:54 ID : g2GoMksry1u
루미큐브도 챙겨와줘!
이름없음 2020/07/14 15:48:33 ID : 1bhe6qnWp88
인당 만원이면 내가 10명까지 캐리해줄게! 이모부 만나서 용돈 3만원 받았거든!! 3만원이면 10명 충분하지??
이름없음 2020/07/14 17:21:55 ID : 7hxSIMlxBbx
오케 접수!
이름없음 2020/07/14 17:22:59 ID : Bs7878781eH
그럼 나는 과자 챙길래!
이름없음 2020/07/14 17:42:27 ID : xDxXy2Gk3yE
모두의 충전기를 책임질 멀티탭~~
이름없음 2020/07/14 18:15:03 ID : g2GoMksry1u
난 모두의 숙면을 책임질게! 백색소음,asmr,수면음악 등등이 소장된 Mp3와 블루투스 스피커 가져간당
이름없음 2020/07/14 22:35:26 ID : feY003Cja2n
이불 속에서 무서운 얘기하는것도 재밌지, 그러니 나는 괴담판 정주행하고 재밌는거 외워올게!
이름없음 2020/07/15 01:08:44 ID : fgkpTSK45bD
좋았어~~ 그럼 난 폭신폭신한 수건을 챙겨갈게! 물에 들어갔다 나온 후 체온 유지는 필수지!
이름없음 2020/07/15 23:09:40 ID : u79g5fe0pWj
난 예비 옷가지를 챙길게. 놀다가 뭐 묻을 수도 있으니까.
이름없음 2020/07/16 04:28:08 ID : TTTU1u5O01a
난 귀염둥이를 챙길게... 바로
이름없음 2020/07/16 05:54:05 ID : 1eE9s1a9xSK
를 담는 캐리어를 챙길게.
이름없음 2020/07/16 18:03:47 ID : BzaoHzV84Le
의 캐리어 케이스를 챙길게.
이름없음 2020/07/16 18:50:18 ID : jcnwoJSK2Mk
난 아주 중요한 나를 챙길게!
이름없음 2020/07/16 20:21:45 ID : jii04Lfgry3
난 블루투스 노래방 마이크 가져간다!!
이름없음 2020/07/17 03:06:25 ID : 067tfVe3Wp8
그럼 난 길고양이에게 줄 츄르를!
이름없음 2020/07/17 17:11:31 ID : 87bDtjthcNB
와 그럼 내 회비는 이 대신 내주는걸로
이름없음 2020/07/18 02:35:05 ID : AZa4E3xDs5S
천 원으로 도박하게 화투도 챙기고~😚🎴
이름없음 2020/07/28 08:58:48 ID : rwFa65eZii5
원카드! 원카드 하자!!
이름없음 2020/07/28 09:00:27 ID : g2GoMksry1u
난 모두의 뱃살..아니 배고픔을 책임질 시리얼을 가져올게! 종류 추천받아😊
이름없음 2020/07/28 09:01:25 ID : rwFa65eZii5
파맛첵스!!!
이름없음 2020/07/28 15:04:34 ID : g2GoMksry1u
좋아! 챙겨갈게~ 파맛첵스 말고도 추천받으니 다들 편히 얘기해 :)
이름없음 2020/07/28 18:46:11 ID : feY003Cja2n
오레오오즈도 빠질수없지
이름없음 2020/07/29 00:32:28 ID : crgoY8nQrbD
파맛첵스 가져갈거면 파전 해먹자 내가 밀가루랑 기름 사가서 만들어줄게 너가 다 먹어조 쟉야

레스 작성
66레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4436 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6735 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
118레스세로드립 만들기new 6046 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33198 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 1014 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 13시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32979 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4514 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 985 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2707 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6024 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5214 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4406 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19398 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6046 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21863 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10321 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3695 Hit
278레스영어 끝말잇기 6515 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6798 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3614 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16