즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/14 00:07:59 ID : FikoE062JU3
나 진짜 내일 학교 못 가.. ㄹㅇ로 창피해서.. 내 말 들어 줄 사람? 제발 아무나 들어줘
이름없음 2020/07/14 00:08:49 ID : U7wMo7zbyJR
몬뎅
이름없음 2020/07/14 00:08:54 ID : FikoE062JU3
내가 오늘 밥을 먹고 있을 때 였어
이름없음 2020/07/14 00:09:05 ID : FikoE062JU3
학교에서 점심밥!
이름없음 2020/07/14 00:09:18 ID : U7wMo7zbyJR
ㅇㅇ
이름없음 2020/07/14 00:09:34 ID : FikoE062JU3
근데 요즘 코로나때문에 밥도 친한사람이 아니라 번호대로 앉거든?
이름없음 2020/07/14 00:10:13 ID : 3xCqmGnxyHB
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/07/14 00:10:22 ID : FikoE062JU3
나는 아직까지 앞뒤 번호랑은 못 친해졌단 말이지
이름없음 2020/07/14 00:10:56 ID : FikoE062JU3
그냥 아침에 눈 마주치면 인사하는 고런 사이야
이름없음 2020/07/14 00:11:19 ID : FikoE062JU3
근데 오늘 닭볶음탕이 나왔는데
이름없음 2020/07/14 00:11:56 ID : FikoE062JU3
내가 진짜 낯을 많이 가려
이름없음 2020/07/14 00:12:46 ID : FikoE062JU3
근데 내가 뼈하고 닭을 한번에 먹어버린거야..
이름없음 2020/07/14 00:13:23 ID : FikoE062JU3
뱉어야 하는데 양쪽에 친하지도 않은 사이여서 뭔가 모르게 퉤!하고 뱉으면 점 그럴것 같아서
이름없음 2020/07/14 00:13:27 ID : 3xCqmGnxyHB
세상에
이름없음 2020/07/14 00:13:51 ID : FikoE062JU3
이 뼈를 어떻게 할까 생각을 했지
이름없음 2020/07/14 00:14:08 ID : FikoE062JU3
그래서 내가 내린 결론은!바로바로
이름없음 2020/07/14 00:14:22 ID : FikoE062JU3
그냥 삼키는 거였어
이름없음 2020/07/14 00:14:27 ID : FikoE062JU3
생건 가시 처럼..
이름없음 2020/07/14 00:14:36 ID : FikoE062JU3
생선가시처럼..
이름없음 2020/07/14 00:14:55 ID : FikoE062JU3
느낌상 뼈도 작은 것 같아서
이름없음 2020/07/14 00:15:25 ID : FikoE062JU3
근데 내가 고려하지 못 한게 있었어..바로 내 목구멍크키였지
이름없음 2020/07/14 00:15:34 ID : pXuttii7bDA
헐랭...
이름없음 2020/07/14 00:15:51 ID : FikoE062JU3
그 뼈는 내 목구멍에 정확히 안착했고
이름없음 2020/07/14 00:16:15 ID : FikoE062JU3
속으로 ㅈ됐다 생각을 하고 그냥 참고 있었어
이름없음 2020/07/14 00:16:52 ID : FikoE062JU3
난 내 목구멍보다 앞뒤 친구를 더 생각했던 거지..
이름없음 2020/07/14 00:17:48 ID : FikoE062JU3
참다가 숨이 안셔지잖아 내 얼굴이 점점 달아 오르는 느낌이 들었지만 난 참았어
이름없음 2020/07/14 00:18:21 ID : FikoE062JU3
(입 벌렸는데 뼈가 톡!하고 튀어 나오면 너무 차ㅐㅇ피할 것 같아서..)
이름없음 2020/07/14 00:19:19 ID : FikoE062JU3
하지만 바로 그때 우리 영양사선생님께서 내 이름을 부르시면서 달려오는거야
이름없음 2020/07/14 00:19:40 ID : FikoE062JU3
(평소 나는 기숙사를 써서 영양사 선생님하고 친해)
이름없음 2020/07/14 00:20:45 ID : FikoE062JU3
때마침 나도 그때 한계여서 영양사 선생님이 진짜 구원자 같았어
이름없음 2020/07/14 00:21:39 ID : FikoE062JU3
내가 조용히 선생님 귀에다가 헐떡이면서 뼈가 목에 걸렸다고 막 그랬어
이름없음 2020/07/14 00:22:13 ID : FikoE062JU3
그리고 나는 그 상태로 바로 기절했고 눈을 뜬 곳은 병원이었어..
이름없음 2020/07/14 00:23:13 ID : FikoE062JU3
나 처음으로 응급차 타고 병원 갔었어 뭐,거기 까지였으면 괜찮아 그럴 수 있어
이름없음 2020/07/14 00:25:35 ID : FikoE062JU3
하지만 영양사쌤이 너무 당황한 나머지 병원에 신고 할 때 [학생이 닭만 먹은게 아니라 뼈까지 씹어먹었다고 대략 이 내용으로 큰소리로 신고하셨고
이름없음 2020/07/14 00:26:10 ID : FikoE062JU3
하루 입원하고 다음날 그러니깐 오늘 학교 갔을 때
이름없음 2020/07/14 00:27:33 ID : FikoE062JU3
나는 뼈까지 씹어먹은 사람으로 되어있었고 선생님은 물론 친구들까지 내가 뭐 먹고 있으면 거기 뼈있나 잘 확인해봐 라는 식으로 나를 하루종일 놀렸어
이름없음 2020/07/14 00:27:36 ID : AlCmGsrBzat
어떡해ㅠㅠㅜ 스레주..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/14 00:27:44 ID : FikoE062JU3
심지어 물을 마실 때도..
이름없음 2020/07/14 00:30:21 ID : 3xCqmGnxyHB
아 ㅠㅋㅋㅋ세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 알아..? 나도 그 비슷한 경험 해봤어 난 생선가시였는데 그걸 ㅋㅋㅋ그대로 삼켜버렸거든 ㅋㅋ
이름없음 2020/07/14 00:30:24 ID : FikoE062JU3
난 굉장히 관심을 싫어하는 시람이야 근데..선생님들께선 나를 보면 ‘학생 뼈 맛은 어땠나?’라고 물어봐 복도든 심지어 내가 멀리 있을 때도 학생!!기다려봐)이러면서 나를 쫒아 오신다.. 그면 그 주위학생들도 마를 쳐다보고..하.....진짜 어떡하지....&;&@:@3
이름없음 2020/07/14 00:31:01 ID : FikoE062JU3
너도?ㅋㅋ큐ㅠㅠ 진짜 웃프다
이름없음 2020/07/14 00:31:07 ID : AlCmGsrBzat
이 웃거ㅏ..ㅋㅋㅋㅋ 웃을꺼아닌데..
이름없음 2020/07/14 00:32:57 ID : FikoE062JU3
심지어 발표시킬 때도 그랬어..
이름없음 2020/07/14 00:34:00 ID : 3xCqmGnxyHB
우리같은 사람 한 둘 아닐걸..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 한동안 부끄러워서...ㅋㅋㅋ생선 나오면 막 주변에서 가시 잘 발라먹어라~
이름없음 2020/07/14 00:36:52 ID : FikoE062JU3
맞아.. 앞으로 나처럼 바보 같은 짓 하지말기 바래
이름없음 2020/07/14 00:38:59 ID : 3xCqmGnxyHB
정말로 ... 이거 보는 다른 레더들도 나같은 짓 하지마!! 진짜로 ㅋㅋ 의외로 다른 애들은 남한테 신경 안 쓰거든.. 오히려 나같은 짓 했을 때 시선 쏠린다!
이름없음 2020/07/14 00:41:39 ID : pXuttii7bDA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅁ고생했다++++

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21105 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3716 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 212 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6053 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2866 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5752 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2932 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9530 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32219 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32390 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4117 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3163 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5906 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8844 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 889 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 825 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3640 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26371 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5975 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6086 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15