즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/14 13:17:32 ID : jg0oMjfO01j
초딩 싸움 대결하실
이름없음 2020/07/14 15:50:44 ID : o7y0rdSNwLg
바보???? 바보라고 했냐????????? 이 똥꾸멍같은게
이름없음 2020/07/14 16:08:53 ID : a7dRyJPeHCo
너 우리 엄마한테 다 이른다???
이름없음 2020/07/14 16:23:01 ID : go3Wkljs4KZ
응 반사~
이름없음 2020/07/14 16:29:59 ID : u784K3QoMpa
무지개 반사
이름없음 2020/07/14 16:30:29 ID : 9inXBvvdCjc
너는 바보똥개멍청이말미잘이거든?
이름없음 2020/07/14 16:35:27 ID : g45fdXusnTU
흥!! 그럼 너는 바보똥꾸해삼말미잘이얏!! 빼애애애액!!!!
초딩 1 2020/07/14 17:08:39 ID : h9jupRA4Y62
흥 이 나쁜 마녀똥꾸들!
이름없음 2020/07/14 17:38:53 ID : jg0oMjfO01j
우리 형 고등학생이거든????
이름없음 2020/07/14 17:39:31 ID : 4Nuk02oIMp9
우리 형이 더 세거든!!
초딩 1 2020/07/14 19:18:00 ID : h9jupRA4Y62
우리 언니 태권도 검은띠 거든?!
이름없음 2020/07/14 19:25:19 ID : Mjg1u3A5apO
야! 우리 언니 고등학교 6학년이야!!
초딩 1 2020/07/14 21:01:16 ID : h9jupRA4Y62
머래 ㅋ 태권도 검은띠가 고등학셍 보다 더 세거든?!
이름없음 2020/07/14 21:04:13 ID : xDvxyNAkk67
우리형은 경찰이거든? 형보고 너네 감옥에 가둬달라한다!
이름없음 2020/07/14 21:09:58 ID : rwHCnSJPdyJ
우리 형 검사거든!! 사진 보여줄까??
이름없음 2020/07/14 21:25:07 ID : koIE08knBgk
허허 아가들아 싸우지 말고 사이좋게 지내야지~
이름없음 2020/07/14 22:44:55 ID : jg0oMjfO01j
쟤가 먼저 그랬단 말이예요
이름없음 2020/07/14 23:15:37 ID : koIE08knBgk
아이고 그랬어? 서로 마주보고 친구야 미안해- 하자~
초딩 1 2020/07/14 23:51:47 ID : h9jupRA4Y62
어른드른 갈길 가시죠? 우리 지금 진.지 하거든요? 우리 언니가 태권도 검은띠인데 애들이 자꾸 뭐라고 한단 말이에요!! 어른들은 싸워주지도 않고 멘날 화해하라구만 하죠???
이름없음 2020/07/14 23:59:29 ID : 1u63RAY060n
너 이제 만화책 안빌려줄거야!
초딩 1 2020/07/15 00:20:48 ID : h9jupRA4Y62
흥!!! 이 아니라 미안해...아프로는 우리 언니 태권도 검은띠라구 자랑 안할게 만화책 빌려줘...
이름없음 2020/07/15 20:44:07 ID : jg0oMjfO01j
치사하게 그런거가지구 협박하냐???????
초딩 1 2020/07/15 20:45:42 ID : h9jupRA4Y62
마자!!! 치사해! 나 아이엠스타랑 프리파라랑 코믹 메이플스토리 봐야하는데! 흠 째뜬 미안하다.
이름없음 2020/07/15 21:17:09 ID : lhanzRBdXuq
흥 빌려주지 말아라 나 수학도둑도 있거든? 흥
이름없음 2020/07/15 21:18:30 ID : 1u63RAY060n
진짜지? 그럼 오늘 우리집가서 코믹 메이플스토리 보자! 나는 마법천자문도 있거든?
초딩 1 2020/07/15 22:58:23 ID : h9jupRA4Y62
헤헤 그래! 자존심을 굽히면 생활이 편해진ㄷ 아니야!
이름없음 2020/07/16 01:45:17 ID : jg0oMjfO01j
나보다 키도 작은게.. 나 마이쮸도 3개나 있어
이름없음 2020/07/16 23:35:17 ID : JQpXAnPcq5d
내놔 이 빵꾸똥꾸야!
이름없음 2020/07/16 23:36:39 ID : Mjg1u3A5apO
포도맛이야? 복숭아맛이야? 무슨맛이야!!!
초딩 1 2020/07/17 09:10:44 ID : h9jupRA4Y62
나 한개만 주면 안대?
이름없음 2020/07/17 14:24:09 ID : jg0oMjfO01j
그래 ><
이름없음 2020/07/17 15:43:30 ID : jirAo5hy4Zf
코딱지나 먹어랏
초딩 1 2020/07/18 00:13:47 ID : h9jupRA4Y62
드러워 구몬하러가야지
이름없음 2020/07/18 02:29:29 ID : p9fU7xPbg3V
사실 우리 아빠 대기업 회장이라 직원들 시켜서 너희 감옥 보낼 수 있음 ㅅㄱ
초딩 1 2020/07/18 11:18:14 ID : h9jupRA4Y62
구몬에서 배웠는데 아무 이유 없이 감옥 보내는건 나쁜거래 너 레 미제라블은 읽어봤니? ㅎ
이름없음 2020/07/18 15:02:15 ID : WlyFdu3u4IG
너 컴퓨터 iq 추적함 ㅅㄱ
이름없음 2020/07/20 08:44:09 ID : du7bA4Zjy0q
너네 너무 귀엽다
초딩 1 2020/07/20 10:01:52 ID : h9jupRA4Y62
안귀엽거든여
이름없음 2020/07/21 00:35:22 ID : U41yHvcliqo
너넨 안귀여워. 귀여운건 나거든><데헷
이름없음 2020/07/21 02:40:39 ID : irxTPg0nvim
아 여기 진짜 귀엽고 상큼하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초딩 1 2020/07/22 01:13:20 ID : h9jupRA4Y62
귀엽진 않고 상큼한건 인정해줄개여 가서 수학도둑이나 사와여
이름없음 2020/07/22 13:50:32 ID : mk3BhxSIJXz
싫어!! 니가 사와 왜 나보고 시켜!! 애애애야애애애앵
초딩 1 2020/07/22 21:08:38 ID : h9jupRA4Y62
호오. 이거봐라. 너 어재 엄마몰레 유투브 봤지? 니내 엄마한테 다 말한다 킥킥킥
이름없음 2020/07/23 20:00:06 ID : jg0oMjfO01j
그러지마 ㅠㅠ 그네 10번 밀어줄게 ㅠㅠ
초딩 1 2020/07/23 22:07:52 ID : h9jupRA4Y62
풉키키키킥 그럼 바이킹 태워줘
이름없음 2020/07/25 10:56:43 ID : RB9cts2spbw
시러 그네 10번만 밀어줄꺼야!
이름없음 2020/07/25 18:00:41 ID : q1yNtbhbDvv
나빠
이름없음 2020/07/26 00:00:31 ID : h9jupRA4Y62
ㄱㅅ
이름없음 2020/07/26 23:44:24 ID : jg0oMjfO01j
야 너 왜 나만 빼고 애들이랑 화장실가냐???? 진짜 어이가 없어 ㅋㅋ
이름없음 2020/07/26 23:50:03 ID : rwMlwleNunC
아 진짜 혼자 화장실도 못가??? 앞으로 일주일에 한 번만 같이 가줄거야
초딩 1 2020/07/27 00:56:55 ID : h9jupRA4Y62
한테 바보똥개마녀똥꾸 라고 했대
초딩 1 2020/07/27 10:10:04 ID : h9jupRA4Y62
진짜 나쁘지 안아???
이름없음 2020/07/29 02:02:58 ID : jg0oMjfO01j
??? 너 왜 나랑 아이디 똑같애??? 나 스레주인데 뭐야 너.. 같은 와파 쓰냐..?
이름없음 2020/07/29 09:37:59 ID : h9jupRA4Y62
어어어어...? 너 내 동셍이냐???

레스 작성
277레스영어 끝말잇기new 5551 Hit
바보 이름 : 이름없음 29분 전
73레스비버들아!!스푸만들자~!new 2730 Hit
바보 이름 : 이름없음 30분 전
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9325 Hit
바보 이름 : 이름없음 41분 전
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32017 Hit
바보 이름 : 이름없음 45분 전
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32186 Hit
바보 이름 : 이름없음 46분 전
134레스연관성 없는 두 단어 적기new 3919 Hit
바보 이름 : 이름없음 49분 전
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자new 2968 Hit
바보 이름 : 이름없음 49분 전
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3)new 5712 Hit
바보 이름 : 이름없음 51분 전
215레스아래 레더 이름 맞혀보기new 8647 Hit
바보 이름 : 이름없음 52분 전
257레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 5819 Hit
바보 이름 : 이름없음 53분 전
34레스얀데레처럼 말해보자new 695 Hit
바보 이름 : 이름없음 54분 전
52레스이름 부분으로만 말하자new 634 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 57분 전
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자new 3449 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
59레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3460 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 26180 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5788 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 5899 Hit
411레스끝말잇기 4206 Hit
238레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 5665 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.15
52레스모두 어그로 흉내내는 스레 2665 Hit