즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/14 18:50:26 ID : 9wGskty6nQt
그냥 시간 죽이는 스레 퇴사희망자 동지 환영... 퇴사희망자가 아니어도 환영
이름없음 2020/07/14 18:51:09 ID : 9wGskty6nQt
딱 2년만 경력 쌓고 나가야지...다음 인사때 맞춰서 날라야지.......하는데 요샌 그마저도 불투명함
이름없음 2020/07/14 18:52:47 ID : 9wGskty6nQt
첫 한달은 할만했는데 나나 진상들이나 서로 간보는 기간이라 잠잠했던거임 미친 노인네 미친 아줌마 시발 매일매일 깡촌의 중심에서 자~아~~살!!!!!을 외친다
이름없음 2020/07/14 18:53:16 ID : 9wGskty6nQt
아무튼 D-652
이름없음 2020/07/14 18:54:03 ID : 9wGskty6nQt
sns는 있는데 신상 털리면 좆되는 곳이라 여길 또 찾아오고 말았다.....
이름없음 2020/07/14 18:54:45 ID : 9wGskty6nQt
다이스 어떻게 굴리지
이름없음 2020/07/14 18:55:00 ID : 9wGskty6nQt
Dice(1,2) value : 1
이름없음 2020/07/14 18:55:04 ID : 9wGskty6nQt
오호
이름없음 2020/07/14 18:58:10 ID : 9wGskty6nQt
쌀 꽉채운 컵으로 2컵+2컵에 맞춰서 물 하니까 ㅈㄴ딱딱하네 물좀 더넣어야겠다
이름없음 2020/07/14 19:36:16 ID : 9wGskty6nQt
내일 검사결과랑 시험점수 동시에 나오네 하 미친
이름없음 2020/07/15 00:07:46 ID : 9wGskty6nQt
연참 지금 나오는 사연 나랑 존똑이네....저 남자 여자있을거다 분명
이름없음 2020/07/16 18:06:02 ID : 9wGskty6nQt
????? 않이 누가 이런 잡소리 스레에 좋아요 눌러
이름없음 2020/07/16 18:06:44 ID : 9wGskty6nQt
내일 개진상네 집에 가야돼 시발개시발
이름없음 2020/07/16 18:07:33 ID : 9wGskty6nQt
내일만 잘 넘어가면,.,..,,..,,..,.이번주는 살만한 한 주였음
이름없음 2020/07/16 18:10:41 ID : 9wGskty6nQt
이번주말도 안 보는구나.....이렇게 시버러버가 되는거겠지 아니 시버러버는 연락이라도 잘 되지 이건 뭐 ,,,,^^이건 뭐하는 건지도 모르겠고 어린애 소개받아서 환승해야지~^^어차피 그 새끼도 나 없는 데서 여자랑 연락 존나 하고있을텐데
이름없음 2020/07/16 18:12:16 ID : 9wGskty6nQt
토요일 낮만 되면 갑자기 근무가 잡히는건ㅋㅋㅋㅋ에휴....애쓴다......내가 모를거갓지?......
이름없음 2020/07/16 19:29:42 ID : 9wGskty6nQt
저녁 또 뭐먹냐 요리하는 것도 피곤해
이름없음 2020/07/16 19:30:06 ID : 9wGskty6nQt
변기 막힌거 같은데 열어보기가 무서움
이름없음 2020/07/16 23:12:32 ID : 9wGskty6nQt
변기 안막혔음 와!!!!!!!!
이름없음 2020/07/16 23:13:02 ID : 9wGskty6nQt
여러명 동시에 만나니까 당연히 피곤하겠지.....
이름없음 2020/07/16 23:14:31 ID : 9wGskty6nQt
사무실 프로그램에서 진상들 이름에 별표 백만개 달아놓으면 좀 속이 시원하긴 개뿔 죽이고싶다
이름없음 2020/07/20 11:56:53 ID : jArApf9fQnC
아 연애.....
이름없음 2020/09/10 19:06:42 ID : 9wGskty6nQt
결국 면접 안갔다 잘한거겠지.....내가 하고싶은 건 그게 아니니까
이름없음 2020/09/10 19:07:09 ID : 9wGskty6nQt
담번에 나가면 맵슐랭 순살을 먹고말거야,,,,
이름없음 2020/09/10 19:08:41 ID : 9wGskty6nQt
쭈꾸미 벌써 다먹었어 다음에 1.5인분 사온다..꼭.,..,

레스 작성
86레스제목없음new 946 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
80레스왜왜new 551 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
326레스석양이진다겁나게진다new 2170 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5802 Hit
일기 이름 : 1시간 전
174레스걍사는얘기new 2162 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
727레스허수아비 3new 6430 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2598 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
258레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3835 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스매우 혼자 되기new 71 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 339 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
59레스어쩌고저쩌고 2판new 556 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5471 Hit
일기 이름 : 아가미 3시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9349 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 972 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 4시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4707 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전
405레스3月は毎日サンズnew 3995 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4시간 전
263레스그래, 네가 이겼다!new 1521 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
1000레스高月1new 7192 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
811레스🫧new 9615 Hit
일기 이름 : 🪼 5시간 전
885레스여러분 행복하세요new 8017 Hit
일기 이름 : 산하엽 5시간 전