즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/14 23:55:50 ID : 6pbu6Y8ruoE
안녕 뼈인팁친구랑 300+n일째 연애하고 있는 엔팁이다!!!! 하여튼 이게 문제는 아니고 인팁들은 어떤 악세사리 좋아해?? 악세사리 중에서도 화려한 거/단정한 거 중에 골라주라 커플 악세사리 맞추고 싶은데 얘 취향을 모르겠어ㅠㅜ NTP라 비슷할 거 같긴 한데 I랑 E도 되게 많이 다르니까!! 헲미
이름없음 2020/07/15 01:14:48 ID : g0k2q3QpU6k
엄 근데 그런 건 그냥 자기 취향의 문제 일거같아..!
이름없음 2020/07/16 00:38:54 ID : rs4K0lbbbju
사람 유형이 비슷한 거지 취향이 같은 건 아니니까 당사자에게 물어보는 거 어때? 몰래 주는 선물이라면 평소에 그 사람이 자주 하고 다니는 스타일이나 좋아한다고 언급한 적 있는 스타일에 맞춰서 사주는 게 좋을 거 같아!
이름없음 2020/07/16 01:27:03 ID : Cqlvg5ffgp9
지나가던 인팁 후다닥 들어옴 근데 나도 위의견이랑 동감 근데 엔팁도 그런진 모르겠는데 인팁은 선물? 커플끼리 뭐 맞추거나 하는거에 실용성 있는걸 선호한다고 유튜브에서 봤다.... 자세히 설명하면 취향아닌데 안물어보고 깜짝 선물 주는거보다 실제로 쓸수 있게 차라리 그냥 물어보고 마음에 있던걸로 사는게 낫다는말 인데 또 이게 커플기념일로 줄거면 모르겠다 뭘주더라도 서로 좋아하면 그냥 그자체로 상관없이 의미있는 물건이 될수도 있을거같기도하고 근데 일단 나는 물어보고 결정하는걸 선호하는 편이긴해 모든인팁이 그런건 아닐수 있으니 참고만해줘! 확답아니고 뭉뚱그려 대답던지고 가서 미안 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
이름없음 2020/07/16 19:27:04 ID : BvA5hxXuoNx
나 인팁인데 엑세서리면 간단하고 별로 불편하지 않은게 좋을거 같아 근데 이건 어디꺼지너 갠취니까 (솔직히 나는 액세서리보단 학생이면 학용품같은 많이 쓰면서 안없어지는것들이 나은거같아)

레스 작성
557레스촉스레new 13000 Hit
심리 이름 : 이름없음 21분 전
848레스사주보는 곳 36판new 40236 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 294 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13783 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 327 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 286 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스소름돋는 심리테스트 326 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 2729 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 7960 Hit
5레스중학교 자퇴 524 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.23
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 487 Hit
18레스타로 연습 중 827 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 574 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4068 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2532 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4680 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4171 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2948 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8967 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3291 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19