제곧내 >>n0은 선택지를 주고 >>n1부터 >>n9까지는 취향 말하구 가라!! >>0은없고 >>1은 스레를 소개하는 레스인관계로 첫 번째 선택지는 >>2에서 내놓는 걸로.

BBBBBBBB 바삭하게! 그리고 혹시 올려보기 귀찮은 레더들을 위해 내가 친절히 >>300을 베껴주도록 하지! A: 파전 B: 감자전

완전 BBBBBBBBB >>302레더 감사!

AAA!! 바삭바삭하게 구워진 전 끝 쪽이랑 파전에 들어가있는 오징어랑 같이 먹으면 존맛탱b

bbbbbbbbb 감자 알레르기 있는데 약하게 있어서 그냥 먹는타입..

A: 후라이드치킨 B: 양념치킨 난 A 후라이드 치킨!🍗

aaㅁㅁㅁaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

bbbbbb 후라이드는 먹다보면 너무 느끼해!!

bbbbbb 소스 덕후라서 무조건 양념치킨이야

bbbbbbbb 소스 있는 게 좋아

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 후 라 이 드

Aaaaaaaaa 치킨은 바삭한 맛으로 먹는 거지!!!!

A: 과자류 중 칩이나 깡(?) (ex. 포카칩, 레이즈, 알새우칩, 새우깡 등등) B: 과자류 중 비스킷이나 쿠키 (ex. 빠다코코넛, 촉촉한 초코칩, 수입과자) 헷 난 케바케지만 대체로 B가 좋아!

BBBBBBBBBB!!!!!!!! 촉촉한 초코칩도 좋고 수입과자도 좋아해 하지만, 어쩔때는 A가 먹고싶어질때도있어 :)

aaaaaaaa 초딩입맛이라 자극적이고 모양도 이상한게 좋더라구ㅋㅋㅋ 근데 과자는 주면 다 잘머겅

AAAAAA 단 걸 잘 못 먹어서 대체로 짭짤한 포커칩 같은 과자만 먹어!

AAAAAAAAA 포카칩 좋아!!!!!

AAAA 과자는 짭짤해야지~

BBBBBB 난 달달한건 오래 먹을 수 있는데 약간 인공적인 짠맛이랄까 질려서 못 먹겠더라고

bbbbbbbbb 마켓오 브라우니나 빈츠 등등..

시리얼 먹을 때 A : 우유 부은 직후 바삭바삭할 때 떠먹기 B : 우유 붓고 조금 기다렸다가 눅눅해졌을 때 떠먹기 C : 우유랑 시리얼 따로 D : 시리얼만 퍼먹기

보통은 A지만 가끔은 D가 더 좋아ㅋㅋㅋㅋ

a가 좋기도 하지만 만사 귀찮을 때는 b!

특히 첵스초코는 B로 해서 먹어야 햇

난 혼합형인가봐 처음에 넣고 바삭바삭할때 절반 먹고 먹으면서 눅눅해진 절반 먹고 남은 초코우유 드링킹

씨빼고 다 해봄 그떄그때 달라지는듯

A. 팥 붕어빵 B. 슈크림 붕어빵

A 후라이드 치킨 B 간장치킨

>> 340 그건 위에 있던데 똑같은 거 해도 되나? 난 BBBBBBB

>>340 아‥ 이건 씁 난 A! 그래도 가끔은 B가 좋음 >>341 난 B 옛날엔 A 좋았는데 요즘엔B

AAAA 붕어빵은 뭐니뭐니해도 팥이지!!

A >>343->>345 혼자 뭐하니...

>>340 B! >>341 요즘에는 A가 훨씬 더 좋다

>>340 BBBBBBB 슈크림 완전 좋아

A) 참치마요 삼각김밥 B) 전주비빔 삼각김밥

AAAAAAAAA 연어마요도 맛있어

BBBBBBBBBBB 전체적으로 양념(?) 되어있는 게 좋아!

AAAAAAAAAA 참쳐마여 짱~~

라면이랑 같이먹을땐 A 단독으로 먹을 땐 B

매운 라면하고는 a 별로 맵지 않은 라면하고는 b... 라면먹을때 아니면 삼김먹을때가 없성...

A: 꼬깔콘 고소한맛 B: 꼬깔콘 군옥수수맛 C: 꼬깔콘 매콤달콤한맛 D: 꼬깔콘: 허니버터맛 E: 꼬깔콘 새우마요맛 F: 꼬깔콘 리얼콘스프맛 G: 꼬깔콘 버팔로윙맛

오 뭔가 엄청 늘어났다 ㅋㅋㅋㅋ 난 DDDDDDDDD

CCCCCCCCCC개진리지 이건

왜 B가 없어...! 의외다 나는 무적권BBBBBBBBBBB

Bbbbbb꼬깔콘은 군옥수수맛만 먹는다

>>370이 해야 하는데 안 했으므로 내가 한다! 쥬시쿨 vs 쿨피스

a! 이거 그거잖아 문방구에서 팔던 아이스크림처럼 얼려서 긁어먹는거
레스 작성
1레스 BHC 뿌링소떡이랑 치즈볼 먹었당 2019.02.24 49 Hit
음식 2019/02/24 18:30:57 이름 : 이름없음
3레스 족발이랑 쟁반국수 2019.02.24 20 Hit
음식 2019/02/23 23:46:43 이름 : 이름없음
5레스 색 으로 편식하는 사람 있니 2019.02.24 87 Hit
음식 2019/02/05 21:22:10 이름 : 이름없음
1레스 행복해 2019.02.23 12 Hit
음식 2019/02/23 22:08:42 이름 : 이름없음
376레스 » ♣10레스마다 음식 취향 저울질하는 스레♣ 2019.02.23 1679 Hit
음식 2018/01/05 21:58:14 이름 : 이름없음
7레스 투움바 파스타 만든다. 2019.02.23 31 Hit
음식 2019/02/23 00:28:28 이름 : 이름없음
33레스 편식하는데 이런편식하는사람있어? 2019.02.23 395 Hit
음식 2018/06/28 02:59:58 이름 : 이름없음
2레스 입맛은 없는데 배고플때 2019.02.21 58 Hit
음식 2019/02/21 19:34:44 이름 : 이름없음
5레스 라며어어어어어언 2019.02.21 44 Hit
음식 2019/02/20 14:29:59 이름 : 이름없음
2레스 마카롱 꼬끄 반죽에 에 그 뭐냐...말차가루 넣으면 머랭 죽어??? 2019.02.21 84 Hit
음식 2019/02/20 13:26:02 이름 : 이름없음
6레스 아침 7시 뚜레쥬르 리얼브라우니가 먹고 싶어 2019.02.21 98 Hit
음식 2019/01/24 07:26:23 이름 : 이름없음
4레스 초콜릿 좀 찾아주라 2019.02.20 70 Hit
음식 2019/02/19 18:47:00 이름 : 이름없음
6레스 내일 뭐 먹을까 2019.02.20 17 Hit
음식 2019/02/19 22:31:50 이름 : 이름없음
6레스 [밥대결] 국밥 • 초밥 • 볶음밥 • 리조또 • 커리밥 2019.02.19 53 Hit
음식 2019/02/19 01:15:58 이름 : 이름없음
4레스 잘 만든 마카롱의 기준이란 무엇인가.. 2019.02.18 126 Hit
음식 2019/02/14 16:21:19 이름 : 이름없음